공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 133847l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ESFJ  제 MBTI 말이에요
ㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎ 폰은정
4년 전
내 에어팟도 폰은정인데
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
에어팟 없는건가요?
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎ코콬 아녀 저히 은정이 건강해여
4년 전
방탄소년단V  대깨런 1500+a
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 빵터졌어요
4년 전
제홍공주  14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩 콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩 콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩 콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩 콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶🐩콬카스파니엘🐶ㅋㅋㅋㅋ☆🐶
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 방금 한타 했는데 대패했어요;
물론 머리 속에서 했음 ㅎ

4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
폰씨가문ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄ㅋㅋ아쉬바르릌ㅋㅋ🔮껄레껄렠ㅋㅋㅋ🤷‍♀️쉬바랄랔ㅋㅎ💜 껄껄🤣ㅋㅋ껄레껄렠ㅋㅋ🦄
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘은 위 댓글들처럼 웃는게 유행인가요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 다들 댓글 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 더 화려하게 웃나 대결중인듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 폰은정 ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 2세탄생 축하드립니다 짝짝짝👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
후에에에😛😛히히이이잉🔅🔅🐎🐎❗️ 후에에에😛😛히히이이잉🔅🔅🐎🐎ㅋㅋ⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ 후에에에😛😛⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ 🔅⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ ㅋ🔅🐎🐎❗️ 후에에에😛😛히히이이잉🔅🔅🐎🐎❗️ㅋㅋ⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ 후에에에😛😛히히이이잉🔅🔅🐎🐎❗️ 후에에에😛😛히히이이잉🔅🔅🐎🐎❗️⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ ⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ ⁍ੈ٥॒̮⁍ੈ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
아 댓글이 더웃겨요 ㅋㅋ
4년 전
삐옝  지코갤러리오픈
푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
낄렵낄렵은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCT 지켜 골든차일드 지켜
퐁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
4년 전
이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ
4년 전
루비듐  Rb
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊 🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉
4년 전
폰은정씨 남편이신가보다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음 푸핰훞후핰ㅎ푸핰
4년 전
이거뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울라프  네! 근데 왜요?
댓글이
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰은정 드립이 몬가요?!?
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배콩  콩닥콩닥
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
  보세요
누가누가 참신하게 웃나 대결
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글때문에 본문 잊는 중..
4년 전
기간만료일  기하학
🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻🌺팡팡💥파라바라~팡팡팡 🎊ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🌼Hands up!🙌🏻
4년 전
아니 댓글 상태 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배쿈 'ㅅ'  백혀나사랑해
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
댓때메 숰우렙
4년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
아니 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MichaelJackson  King Of Pop
호에엥 반갑네요 닉네임이랑 프사
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 현란하게 웃으시네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜왑뚜아리  할랕
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
adf
4년 전
포하항 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊
4년 전
4년 전
왜이렇게 다들 정신 사납게 웃으세요
4년 전
댓글 덕분에 본문 잊었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본문때문이 아니라 댓글때문에 스크랩 있는듯ㅋㅊㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
정오제  열여덟의 순간
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
명수부인  인피니트
댓글이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 너무 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
본문도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짴ㅋㄴㄴㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4년 전
세상에나, 너무나 재밌어서 배꼽이 빠질 것 같습니다! 집에 있는 20 년이 훨씬 넘은 제 탯줄이 생각나는 새벽이로군요. 아버지 가라사대 탯줄을 끊을 당시 저를 단정한 사람으로 키울 것이라 다짐했다 하셨습니다. 하지만 당신의 유머로 인해 제가 단정한 사람이 되기엔 글렀군요! 지금 너무나 웃기기 때문에 저의 마음속에 있는 웃음 주머니란 것이 터진 것과 같습니다! 웃음 주머니에서 흐르는 웃음이 당신의 마음에도 느껴지시나요? 진정으로 사는 동안 이리도 웃긴 적이 손에 꼽는데 방금 당신의 개그에 대단한 웃음을 남깁니다! 제 인생을 살면서 이런 개그는 처음입니다. 당신 때문에 인생을 살 이유가 생기게 됐습니다! 앞으로 인생이 우울할 때 당신의 유머를 떠올리며 다시금 미소를 지을 수 있도록 하겠습니다!
4년 전
ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깍두기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 왜 급 경쟁이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓캐리
4년 전
곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠 곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
4년 전
본문보다 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하
4년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ヲヲ!🔪ヲヲヲヲ⚡ヲヲヲヲヲヲ✒ヲヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲ!ヲヲ⚡ヲヲ🔪ヲヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲ⚡ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲヲ✒ヲヲヲ!ヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲヲヲ🔪ヲ!ヲヲヲヲヲ✒ヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲ⚡ヲヲヲ🔪ヲヲヲヲ!ヲヲヲ✒ヲヲヲヲヲ✒ヲヲヲヲヲ⚡ヲヲヲヲヲ!✒ヲヲ⚡ヲヲヲヲヲヲヲ!🔪ヲヲヲヲヲヲヲ⚡ヲヲヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲ!ヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲ🔪ヲヲヲヲヲヲヲ✒ヲヲヲヲヲ⚡ヲヲヲヲヲヲヲヲ✒ヲ🔪ヲヲヲヲヲヲヲヲ⚡ヲヲ🔪ヲヲヲヲ✒ヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아 여기 너무 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트가 시끄럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊! ㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊! 
4년 전
4년 전
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정윤5  (/ㅇㅅㅇ)/
깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬 깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫🍬깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔마녀👸🏻ㅋㅋㅋㅋㅋ깔까랄깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ💫
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상상속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_한승우  나의 아이돌 X1
ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!
4년 전
BTS JM  1995.10.13
아니 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아슬아슬조마조마~  다른 누구도 아닌
폰은정님 드디어 아들을 낳으셨구나..
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥빱빱  !
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦀포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐳 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐋포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦈포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦐포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛵️
4년 전
🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋㅋ🥑🥑🥑🥑ㅋㅋㅋㅋ아보가돜ㅋㅋ🥑🥑🥑🥑🥑🥑앜ㅋㅋ🥑🥑🥑아봌ㅋㅋㅋ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
⍤⃝𓂭 글 덕분에 텍스트 대치를 시작하게 됐어요^^*
4년 전
댓글들 머하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 댓글때매 본문 까먹어버렸잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 현란하게 웃으시네요
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
스크랩 ^.^
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚢포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛶 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐠포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🛥포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🚤 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦑포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🦞 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐡포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐙 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐟포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🐬

4년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰니버스 갈수록 확장되는거봐 ㄷㄷㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 
2년 전