전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 21754l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kaiagerber
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️♥️
1년 전
콩이주인
헐 ㅠ 마고로비
1년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
다들 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티몬
다들 진심으로 축하해주는게 눈에 보여서 더 감동적 ㅠㅠㅠㅠ
up!up!up!up!
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
급 호감 됐어요... ㅠ ㅠ
1년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
누가봐도 격하게 박수 쳐주는 중! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 악 너무 귀엽자나!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다... 감사합니다... (근데 내가 왜 뭐가 감사한걸까...?;
1년 전
쪼렙
심즈들 같아요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고맙고ㅠㅠㅠㅠ가슴 따뜻해지는 짤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시네마 천국  영화가 좋다
톰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐
1년 전
21 세기 소녀
마고로비 뭔가 심즈 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
수호는왜이렇게잘생겼어?  (진지)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 배우분들 다 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰행크스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
.꾸몽
불꺼지고 관람석? 에서 단체로 야유 보내면서 불 켜라고 하는 장면 보고 소름...❤️
1년 전
프레리 도그  수능특강
ㅠㅜㅠㅠ 감사해요ㅜㅠㅠ 너무 감사하다 정말 표정이 다들 진심이신거 보여서 감동이예요 ㅠㅜㅠ
1년 전
벼랑위에당뇨  어?
심즈 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토매니저
왜이렇게 심즈같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 너무 감동이고 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
크엉우ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김윈필  김원필이져?
뒤에 두 손으로 박수 치시는 분 왤케 귀여우시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
마고로비 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭클love
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
아 다들 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
이거 풀영상은 없을까요?
1년 전
김도논
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요😆
1년 전
크리스피공
ㅠㅠㅠ보기 넘 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
앙글이모찌
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 감동이다 증말 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
테론언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠ귀엽기도하고 약간 뭉클하네요
1년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅠㅠ샤를리즈테론 여신님ㅠㅠㅠ
1년 전
유시아_WM
아 왜 눈물나려 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 이 부분이 어떤 상 수상했을 때인지 알 수 있을까요?ㅠ
마지막 작품상이요
•••
1년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
와 진짜 무슨 CG같다 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅠㅠㅠ감동이당 ㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와진짜 신기하다..
1년 전
핑크복숭아
마이크 위치 조정하라는줄 알았는데ㅋㅋㅋ
1년 전
EXO와 징어
톰행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋있어요ㅠㅠㅠ
1년 전
찰나의 시간
다들 너무 감사하네요ㅠㅠ
1년 전
항상빨간불  세븐틴으로물들고있어
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팟치민
아 맞아요 ㅋㅋㅋ진짜 귀여우시던데ㅠㅠㅠㅠ
사실 한번 더 그렇게 불 끄신것같은데 그땐 진짜 시간이없어서 다시 안켜주시더라구요
•••
1년 전
어피치  APEACH
파티 마니 다녀보신 분들의 흥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다ㅠㅠ
1년 전
양창섭.
너무 신나보여서 저도 저기 껴서 같이 팔 흔들고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
샤를...사랑혀..
1년 전
six
너무 훈후뉴ㅠㅠ
1년 전
투바투리더최수빈  🐰🥕
아 그래서 업업!! 이러신거군요ㅠㅠ 훈훈하당ㅠㅠ
마고로비??? 할리퀸 맞죠????맨 오른쪽 배우분!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear Snow
너무 훈훈ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아포방뽀
대박ㅋㅋㅋ훈훈해
1년 전
김 준규  데이식스
오 대박 감동적ㅠㅜ
1년 전
말린대추차
읔 ㅡ 쾌 !
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준유엔연설착장  BTS
소름이에요 톰 행크스가 우리 봉준호 감독을 저렇게 응원해주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈같아
1년 전
깃털
귀엽고 감사하네요
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기 너무 좋아요...ㅜ 다들 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
함틋
진짜 오스카 시상식은 주최측과 사회자 빼고 다들 멋지신 분들이네여
1년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
아앙아아아아ㅏㅏ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 귀야워
와우 ㅋㅋㅋㅋ정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비내린다
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보틀
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우시다
1년 전
우너베더원  01+1=11
엄청 즐거워해서 보는 내가 더 신났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도화살  🌜🌹🌛
우리나라 시상식 엄근진느낌인ㄷ
이런 화목한느낌 보기좋네욯ㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)