공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 28392l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
연기는 진짜 잘해서..
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
명작인데 바닷마을 후
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진짜 너무 예뻐요...
4년 전
이민정 닮았다
4년 전
일우:정  # 배우 정일우
연기도 잘하고 예쁨
4년 전
김몌림  이 일류다
위에서 두번째 영화 뭔지 아시는 분
4년 전
바닷마을 다이어리 같아욘
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
다른 일본 로맨스 영화에욥! 바닷마을 다이어리에서는 머리 기장이 좀 더 길고 단정한 이미지였어욥
4년 전
헐 그렇군요 교복이 비슷해서 바닷마을 다이어리인 줄 알았어요 알려주셔서 감사합니다!
4년 전
선생님!... 좋아해도 될까요?
4년 전
샤이니이진기  지나가는행인
안됩니다 윤리상 그럴수 없어요
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ웃음터졌어여ㅋㄱㄱㅋ
1년 전
꺄~~~제발~!
4년 전
스즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
써니는 아쉬웠어요
4년 전
와 엄청 예브..
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
바닷마을 다이어리 너무 좋아해요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Simon Says  nct127
ㅠ 바닷마을다이어리 넘 좋아해요,,,3번은본듯
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
스즈 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
But she is...
4년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
아니에요...봉감독님ㅠ
4년 전
일본에서 한 인터뷰니까 언급한 거 같은데 노리고 뭐 그런건 너무 간거 같네요.
4년 전
김랩준  방탄소년단 RM
4년 전
인정해요 배우로는 진짜...
4년 전
좋아욤
4년 전
장원  페퍼톤스
But she is,,
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
왜요???저 배우 무슨 논란있나요....?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인성논란 있어서 그래요 찾아보세요
4년 전
아니예요
4년 전
아 인성논란 아니예요?
4년 전
일본인이라고 그런다고 그러셔서 그렇게 적었어요 인성논란 맞아요
4년 전
류배우,에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글에게
인성논란 난 내용이요?? 찾아보세요 글 많습니다

4년 전
류배우,에게
알려주시지...ㅋㅋㅋㅋ.... 네~

4년 전
인성이 안좋아요....스탭들 뒷담화 하다가 들킨것도있고....
4년 전
인성 논란 있었습니다...단순히 일본인이라서 그런게 아니에요ㅠ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
5년 전인 2015년 (당시 17세) 스태프 비하발언을 한 적이 있습니다만, 그 직후 발언에 대해 반성한다며 공개적으로 사과했습니다. 그 후 활동에서는 촬영 분위기를 이끌어준다는 스태프들의 간간한 칭찬도 있구요. 트위터 비계로 동료를 비하한 일도 있었습니다만 이 또한 사칭으로 알고있습니다 ^.^
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
But she is ,,,
4년 전
진짜 예쁘고 연기잘함..
4년 전
노... 암만 그래도 일본인 배우는 싫어요 그걸로 을매나 언플할지 눈에 보여서
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
4년 전
4년 전
3년 전
인성은 별로지만 이쁘고 연기를 잘하긴함.
4년 전
더 좋은 배우들
한국과 미국에도 많으니까
일본가신 김에 해주신
립서비스였으묜....

4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
바닷마을 다이어리 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김린도  Mr. Lindo
저거 고레에다 감독이랑 대화하면서 감독 작품에 나온 배우 칭찬하는 거 아닌가요? 뭘 노리고 있기까지;ㅁ;
4년 전
위에서 4번째 짤은 뭔가 ㄹㄷㅂㅂ의 ㅈㅇ 닮은 것 같기도..?
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
감독이야기하면서 칭찬한거 같은데...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
안돼에
4년 전
스즈 어떻게 안 사랑해 ~~ ㅜㅜ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아름다워..
3년 전
정말 사랑해요.