전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마카롱꿀떡 ll조회 30057l 5
 출처

1년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
신박하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Nore
와 너무 좋은데요?!
1년 전
BebeRexha
전부 다 주먹일경우 난감...☆
1년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
안그래도 이거 보고 친언니한테 보여줬더니
원래 많이 쓰는 방법이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
근데 대부분이 주먹을 들어서 그냥 아무나 시킨다고...

1년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 저는 초등학교때 담임선생님이 왼손 오른손으로 들게 하셨는데 재밌네요 주먹귀여워...
1년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 너무 좋은 방법인데
1년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
헐 우리랑 똑같닼ㅋㅋㅋ 라떼도 저랬었는데
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 좋은 생각인데요
1년 전
박뿌쀼
올해 써먹어야겠네요^^
1년 전
곰돌이보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희도 반만 들면 시키지 마세요 번쩍 들고 반짝반짝하면 저 알아요
1년 전
기대  팬라이브 당첨 됐당
오오 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
IIIIIIII
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공개수업만 되면 쌤들이 평소에 안하던 학습목표 반듯이 적고 발표 조작하고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 커서 엄마한테 말하니까 충격 먹으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 그렇게 못 하죸ㅋㅋㅋ 기계처럼 배우는...
•••
1년 전
bemybaby  😇
저희는 애초에 미리 발표자 선별해놓고 다 들게 하셨는데...!
우리... 우리만 또 진심이었지... 우린 100% 리얼이었는데
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
222 저희도... 수업 내용 빼고 찐이였다구요!!
•••
1년 전
able
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 진짜 신박하다
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안쓰던 ppt도 띄우고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
baby G  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그날 부모님 오시는 애들 위주로 시켰는데
1년 전
야매토끼
저희는 미리 수업 다 하고 그 부분 다시 쇼맨십처럼 수업했어요...ㅋㅋ 아니면 발표 할 타이밍마다 미리 애 정해두고 답까지 미리 알려주기듀 했구....
1년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 매번 그냥...평소처럼 하돈데..내가 둔했나..
1년 전
Xoxos2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙
1년 전
저때는 왼손 오른손 들게했는데 발표할 생각없어서 왼손들엇다가 갑자기 저 시켜서 당황했던,,
공개수업때 ㅋㅋㅋㅋ 선생님 안 입던 정장에 칠판에다가 꼭 학습목표 적고 갑자기 존댓말에 ppt까지 ㅋㅋㅋ
1년 전
라다뚜
헐 우리도 그랬는데
1년 전
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포도왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 오른손 왼손으로 구분 했었던것 같은데요
1년 전
나굄
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 선생님께선 모의수업 진행하신 후에 발표 잘 했던 친구들 골라서 모두 손을들되 너를 호명할테니 똑같이 대답하라셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
우와 신박하다...
1년 전
나무심는날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국을 데려와  Best Of Me
와 너무 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각고 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
헐 저희도 딱 저거였어요!! 주먹이랑 보자기. 근데 쫌 어려운 질문 나왔을 때 다 주먹들어서 선생님 당황하시다가 그나마 잘 할 것 같은 반장 시켰는데 반장이 당당하게 "저 모르는데요!!" 이래가지고... 다행이도 근데 왜 들었냐고 묻는 선생님 질문에 엄마 와서 들어봤다고 대답했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왘ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
S.
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 전날에 발표할 사람 정해두고 연습하고 당일날 손다들고 미리 정해둔 사람이 발표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전 학교끝나고 방과후때문인가 남아있었는데 저랑 몇몇친구들 불러서 내일 발표때 손들어달라고 부탁하셨어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
은숭아  과즙터져요
올해 초임교사입니당.. 써먹어야겠어요 찡긋
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 신박하다......
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닛바
저희학교도 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년전인데 기억나네요..
1년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
악 저런 내용으로 책 나온거 있는데 여러분 >>우리는 원래 더 귀여웠다<< 라는 책 보세요 진짜... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때로 돌아가고 싶은 마음 들게 하는 책입니다 소설아니고 그냥 귀여운 사실기반 어린 시절 이야기 책이에요!!
1년 전
구릉
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
러루
우린 안쓰던 단원명과 학습목표를 정갈하게 쓰고...
ppt 안 쓰던 쌤들도 ppt 쓰고 그러긴 했는데
발표는 그냥 열심히 하라고 쌤이 당부했어요 그래서 안 하던 애들도 뭐라도 답하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 학습목표 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
tmji6859
공개수업때 평소에 안붙이던 학습목표 팻말 이런거 붙이지않나옄ㅋㅋ 개웃

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)