공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
박뚱시 ll조회 29626l 3
 출처

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐릭터 특이함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
난넬
강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋ지려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독특해요 ㅋㅋ
1년 전
6ㅅ6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ강해지려곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nearby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
확실히 독특하네염
1년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독특하거 귀여워요
1년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 너무 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형님
아나ㅏㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lm_____ltm  공계
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무거웠을텐데
1년 전
'ㅡ'*
강해지고 싶던 초딩84 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
와 애기때 진짜 귀염상이셧네요 기안님
•••
그쵸 ㅋㅋㅋ 저거 에피 봤는데 초등학생 땐 또래에 비해 키도 작았대요 그러다 갑자기 훅 커서 키 180됐다고 하더라구요 ㅋㅋ
•••
1년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
막짤 얼핏보고 뼈 때리며 특훈했다길래 팩폭이라도 많이 맞으셨나 했더니 배 때리며 특훈이네요...? 대체 뭔 특훈임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저때 드래곤볼 유행하면서 진짜 무거운거 들고 수련하는 꼬꼬마들 잇었어요 ㅋ 모래주머니도 차고
1년 전
>w< ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ジェル  ジェルでーすっ
승모근만 생길듯
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
키 안 클텐데,,,
1년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
김석바  💟
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 저렇게 키가 큰 걸 보면 클 사람은 크는구나 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈스틱뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네용
1년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강해지려고ㅠㅠ 주간소년점프냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(발끈하며)
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Xiao Zhan_  肖战
강해지려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배때렸다는게 넘 귀욥이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 희한한 사람..
진짜 생전 처음 보는 특이한 캐릭터다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1월 26일
와 저는 다 사물함에 때려넣고 가방에 필통만 들고 다녔는데...
1년 전
하잇하잇
나도 다 들고 다녔는데, 왠지 다 안들고 다니면 불안해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
남달랐네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
꾸끠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬꼬낫
강해질려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룸이
전 가방매기 싫어서 짐 다 학교에두고 아침일찍 등교했는데ㅋㅋㅋㅋ가방안매면 걸려서..
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강해지려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇짜니 와떠여  🐻
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
독특하닼ㅋ
1년 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라이토  
와 근데 진짜 그런 친구들 있었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 하는 말  모두 다 거짓말임
제가 그랬어요ㅠㅠ왜 그랬을까..심지어 집이 멀었는데
1년 전
비몬사몬
강해지려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7명다내꺼  방탄내애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하다 진짜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONEUS  YouMakeUs
진짜 살면서 처음보는 캐릭터얔ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음ㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ kkk ヲヲヲ kkk ヲㅋヲ ㅋㅋ kkk ㅋㅋ ㅋㅋ 상대방을 혼란시키는 현란한웃음
1년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 진짜 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깊은울림
엥 저거 몇화에요??
그래도 키클애들은 키큰다..
1년 전
잠깐만
독특하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONCEinaBLUEmoon
저도 그랬는..ㄷ...ㅎ....
1년 전
멍민몬
헐 나도 그랬는데ㅠ
학창시절 그래 다녀서 승모근 개쩜 .. ㅋㅋ

1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칸타타빌레
나도 그랬는데.. 그래서 키가 작음 ㅠㅠ
1년 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
엄마께서 키 안 큰다고 두고 다니라 하셔서 두고 다녔는데...왜 안 컸지..ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쟁찌  오천만 여보단
진짜 독특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)