공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 84006l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
남주가 사실 링피트 중이었다
4년 전
정설의 학계인듯 하네요
4년 전
이건가봅니다
4년 전
이거네요
4년 전
이거네요
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최토끼  崔秀彬
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ 뭔가 한참 생각했네 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링피트네요
4년 전
97-45  구칠사오
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

민용  거칠지만부드러운남자
자동주행..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 면허없어서 잘 모르겠는데 뭐가 문제인가용??
4년 전
Bonito perla  Soyhermosa
운전할 때는 다리를 꼬면 절다 안돼요!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
브레이크랑 엑셀을 서로 다른발로 밟는것도 위험합니다 즉 오른발로 엑셀과 브레이크를 번갈아 밟아야합니다
4년 전
https://m.jjang0u.com/chalkadak/view?is_best=a&db=160&no=448977&

브레이크등이 들어옴에도 옆차를 추월하는걸 보면
뒷사람은 브레이크등보고 속도를 줄일수 없게 되는거죠

4년 전
아하 양발운전은 위험하군요..! 그럼 한발로 한다면 다리를 꼬아도 괜찮은거 아닌가요?? 정말 몰라서 물어요ㅠㅠ
4년 전
안소희양에게
운전석에서 전방에 시야확보와 사이드미러를 볼수있는 각도에 앉아있다면 다리꼬기 자체가 불가능할거에요
만약 저렇게 앉아있으려면 의자시트가 조수석만큼 뒤로 밀려있어야 하며 자동으로 전방시야가 좁아지고 사이드미러 시야 또한 좁아져서 사고의 위험이 높습니다.

4년 전
리오에게
고맙습니다 잘 이해됐어요☺️

4년 전
오른발로 엑셀/브레이크 밟아야하는데 다리꼬고있어요..! 그리고 운전석 구조상 제대로된 시트포지션이면 저렇게 다리 꼬을 수도 없어요!!
4년 전
저기 떠 있는 오른발말고 아래에 있는 왼발로 엑셀,브레이크 밟는건 안되나용??
4년 전
엑셀/브레이크가 오른쪽 밑에 있어서 왼발로 밟을 수가 없는 구조예요!! 간혹 양발운전 하는 사람도 있지만 엄청 위험해요
4년 전
아하..그렇다면 혹시 반대로 다리를 꼬아서 오른발이 아래에 있다면 가능한가요?
4년 전
안소희양에게
아니요 제대로 된 시트포지션이면 다리 꼬기가 불가능이요!! 저렇게 다리 꼬려면 의자 뒤로 밀고 거의 누워서 운전해야돼요

4년 전
팀명김석진에게
아아 그렇군요 감사합니당🤭

4년 전
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
면허 없는 저도 저게 이상한거 알겟는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
고속도로라서 크루즈모드 켜놓은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞도 안보넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이언맨(Iron Man)  3000만큼 사랑해
무면허 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  정세운 하현상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 폼만 저렇게 한 거고 사실은 앞에 다른 분이 운전하고 계신 거 아녜요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전방주시도 안 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
그냥 동그란 링 들고 운동 중이신 거 아닌가요?
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양이진혁  왕대럼지🐿
자율주행이네요!!! 자율주행의 장점을 보여주네용
4년 전
어 저거 몇화지
4년 전
닌텐도인듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기대  팬라이브 당첨 됐당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李鎭赫  BABY SUN☀️
자율주행 어쩌고 그거인가요?? 진짜 운전중이라면 저 자세는....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
다리 저럴 공간이 없을 텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이상실 ㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
와 자율주행!
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
링피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
ㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋ자율주행중이거나 드라마찍을때 앞에서 끌어주는 뭐 그런건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저렇게 다리꼬고 어케운전해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무면허네
4년 전
오 왼발 쓰는데~~
4년 전
midam_1027  Lee mi dam
아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피자에 올리브들고있는것같은데
4년 전
제시카알바  섹시해
의자옆에 사이드는 어디있냐구요ㅜㅜ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
의자를 거의 뒷자석까지 빼고있는거 아니에요? 저러고 운전하면 저세상이랑 하이파이브해요ㅜㅜ
4년 전
다음장면 사고났다고 들었는데 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마임 하는 중인듯
4년 전
다음장면 병원이랍니다.. 글내려주세요
4년 전
너무웃겨요 ㅠ
4년 전
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전

셋쇼마루
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안전벨트도 안했어여 ㅠㅠ
4년 전
핸들때문에 쉴 때도 다리 못꼬ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋을 위해 운전 포기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하다고 했으니 자려고 하는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 사내맞선 그림체랑 비슷하네요!
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
운전 고수에 한표
4년 전
정답🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️면허가 없다!!
4년 전
운전게임중인가봐요!
4년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
무슨 웹툰이예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
네이버 대표님이 구독하셨습니다 예요!
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
앜ㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅂ웨툰 대표님이 구독하셨습니다예욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 자율주행이네!!!(((사실 자율 주행이어도 발은 제 자리에 있어야 합니당^^))))
4년 전
헐 우리나라에 자율주행 도입됐어요?????진짜 머시똭..
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋ만화라 허용되는ㅋㅋㅋㅋ표혀뉴ㅠㅠ
허지만 위험할듯ㅋㅋㅋ

4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
이 웹툰 원래 저런 웹툰이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 항마력 이기면서 본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
이거 제목이 뭐죠?ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 양발운전을 넘어선... 엄청난... 와...
4년 전
자동차게임중이신가요?ㄷㄷ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 앞에 운전기사분 따로있고 저분은 뒷좌석에서 링피트나 마리오카트 하고있다는게 학계 정설인거 같네요
4년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
그렇게 힘든 자세를 하고 운전을 하니까 피곤하죠ㅠ 거의 기인
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
링피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유로트럭 하시네
4년 전
다리꼬기+왼발운전..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
저건 진심 무면허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
세상에 몇화인지 아시는분?..
4년 전
김우석::  김우석구정모송형준
제가 알아왔습니다 4화네요
4년 전
안전벨트도 없음 ㅠ 벨트 꼭 합시다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
링피트 스쿼트 꼼수 아닌가?
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
여기 댓글도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고수죠 탭댄스 수준으로 번갈아가면서 밟으시나 본데
4년 전
심월  970227 심월♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 약간 전에 네이버웹툰이었나 학식끼리 갈등 있었는데 누가 교수님 불러와! 라고 했던 장면 때문에 논란이었던 거 생각나요 ㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
이거 보고 또 생각 났는데 작가가 비흡연자다 해서 담배 거꾸로 물고 있던 것도 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
그냥 앉아 있는거면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Zㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
남똑무  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자율주행자동차인 게 정설의 학계
4년 전
대표님이시니까 자율주행 되는 자동차가 아닐ㄲㅏ^^........ 예상해봅니다....
4년 전
자율주행차인가봄
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ저게뭔가요 ㅠ
4년 전
정말 피곤한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
4년 전
운전 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저게 무엇이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
t근데 그림 자체가 몬가 웃겨요ㅠㅠ 운전 하는 것 같지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
정차중 아니고 찐으로 주행중인 상황인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
2인용 자전거처럼 뒤에도 핸들 달린 거 맞죠?
4년 전
의자가 도대체 이해가 안되게 생겼네요 어떤 구조지 저게
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거보니까 담배 피는거 필터쪽 거꾸로 그린 웹툰 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 있으신분 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 뭘 본건지 모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
근데 다음 장면에서 사고 나긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전봇대에 박았던가..
4년 전
ㅌㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????핵웃겨
4년 전
무면허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
링피트중이네요
4년 전
20001205  최수빈
링피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각지도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아직 출발을 안 한 것은....아니겠죠...
4년 전
딱 봐도 너무 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
vr겜중인듯
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 팔꿈치는 어디에 받치고 있는 거죠??
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보는데 전혀 몰랐다
4년 전
Don't worry  Be happy
이 정도면 작가님이 무면허이신게 아닐까하네요..*'~'*
4년 전
아니 진짜 어케 운전하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀 한껏 밟아놓은 뒤에 저러고 있는 건가
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자율주행차량이 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신문물을 잽싸게 넙죽
4년 전
병차니  메인병아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운전해보시면알거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안되는 자세 ㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
소파에 앉아있는 그림인데 핸들만 갖다 붙인 거 같은..ㅋㅋㅋ
4년 전
아 링피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 피곤한 자세같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
아 링피트 하시는구나!
4년 전
자율주행자동차가 확실
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
벨트는요?
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
4년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
최신트렌드 자동주행입니다.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
4년 전
adf
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 소파에 앉아있는줄ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자율주행 자동차겠죠 그래야 다리꼬고 편하게 있지
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
아 그러네... 총체적 난국이네...
4년 전
자율주행자동차네요
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
세상 많이 좋아졌네요
4년 전
333그림 그리기 싫었다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
혼나야죠 ㄷㄷ
4년 전
4년 전
링피트 댓글 넘 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
4년 전
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
무면허요<
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 무면허다
4년 전
경자야안녕  2020묻고더블로가
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음버튼이에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 같다 교수님 불러와야되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유현  제형사랑
무면허 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음???
4년 전
운전 고수라는 거 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 링피트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클락션은 어디갔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자율주행차량인걸로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게무ㅏ람
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동주행 아닐까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
턱받침보고 뭐지ㅋㅋ했는데 다리꼰거보고 더 빵터졌어요
4년 전
수호 SUHO  SEDANSOGU
무면허
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
자율 주행ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트도 안 매셨네..
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
무면헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
너무 불편해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무면헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석현  차이나타운
한번 보고 띠용하고 두 번 보고 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토파일럿 자동차인가봐욤
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우부인  에바킹스텀블레이드
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말도 안되는.. 팔보고 놀랬다가 다리보고 식겁했습니다
4년 전
다리꼬고 운전....?턱 괴고 있는 것도 자세가 부자연스럽고 불편해보임...
4년 전
다른 장면에 쓸 그림 팔만 살짝 바꿔서 쓴 느낌이랄까요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화라고 어디서 본 것 같긴한데 어쨌든 넘 어이없게 웃김 자율주행이라 해도 저 자세는 너무 갔다
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무면허인 사람이 봐도 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아니 저게 뭔가요...?!
그나저나 자동차가 투시가 되나요?!
여러가지로 혼란...

4년 전
운전자로서... 다리는 어찌저찌 꼬아서 한발로 엑셀이랑 브레이크 둘다 밟을수있다쳐도 저 손이 에바ㅋㅋㅋㅋ차문쪽도 아니고 허벅지에 팔꿈치 받친채로 턱 괴는게 불가능
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 닌텐도네요
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
피곤해...☆
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
4년 전
링피트가먼가요?ㅠㅠ검색해도 닌텐도밖에안나와요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
그거 맞아요 저렇게 생긴 링 갖고 하는 운동시켜주는 게임? 같은 거에요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
자율주행모드가 아닐까요...!!
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무면허정도가 아니라 아예 운전에 운자도 모르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서부터 태클을 걸어야할지 모르겠넼ㅋㅋㅋ
4년 전
kiwi  🥝
고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Qx
아 진짜 너무 웃기다
4년 전