공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 71660l 23
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이런 주제가 뉴스로도 좀 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 걱정되는 사태인건 맞지만 불안감만 조성하니..
4년 전
4년 전
크으으으..감사하고 존경합니다...
4년 전
단군할아버지가 부동산은 사기당하셨어도 후손은 대단하게키우셨네여
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 우리나라 잘 대처하고 있어요...대단
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
하 저어는 진짜 과학계 의료계는 우리나라가 다섯 손가락 안에 든다고 봅니다...ㅠ ㅠ
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
반도체 사태때도 그렇고 이번에도 그렇고 관련종사자분들 위기를 돌파하는 모습 너무 멋있어요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
크으!
4년 전
혜몽이  💙
헉 국뽕
4년 전
아니 진짜 타이밍도 너무 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으
4년 전
크으
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
주섬주섬,,
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
펄럭~🇰🇷
4년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아우 취한다 스으으으으ㅂ브프ㅡㅂ
4년 전
CBX
주모!!!!
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
안대요 ㅜㅜ 주모 너무 과로햇서요ㅜㅜ
4년 전
대박 너무멋져..역시똑똑한사람들..
4년 전
저만...비문학 키트지문 생각하고 읽었나요..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
크으 우리나라 멋지다
4년 전
팩튼지 모르겠는데 맞으면 이 쪼끄만 나라... 너무 너무 대단한 거 같아요 bb
4년 전
도공도공  하루가 짧다
주모~~~~~~
4년 전
굿굿 코로나 대처 너무 잘하고있는듯 다들 너무고생하셔서 ㅠㅠ
4년 전
Jenny  I♡SHINee
와! ㅠㅠ정말멋져요ㅠㅠ
4년 전
크..ㅠㅠㅠ
4년 전
X1조승연  조며들었다
우와...선구안이 진짜 ㄷㄷ
4년 전
요즘들어 더더욱 우리나라가 자랑스러워요ㅠㅠ
4년 전
살만한 나라가 되가고 있음...
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
멋져요 진짜..!!!
4년 전
👍
4년 전
키야아ㅏㅏㅏ 우리나라 자랑스럽다!!!
4년 전
바다가들려  💜
멋지다!! 고생하시는 업계 종사자 분들 증맬루 감사합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
문제가 생기면 중국일 것 이 부분 소름 돋아요 진짜 대단하십니다
4년 전
양말  ㅇㅇ
this is Korea ୧(´ᴗ`)୨
4년 전
크흐흐흐흐흐ㅡㅎ허라으어하어어걱
4년 전
이런거 보면 진짜 한국도 선진국에 다가가고 있는거 같아요.
4년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우,,, 국뽕 거하게 치이고 감다,,,,
4년 전
크으 멋져요멋져요
4년 전
'만약에' 라는 상황에 대비하고 노력했는데 마침 또 때가 맞아떨어져서..역시 항상 대비하고 노력하는 게 중요한 것 같아요..
4년 전
KING태연  우리 오래보자
대단하네요...감사합니다
4년 전
키트하니까 9월학평생각난다...
4년 전
펄럭펄럭펄럭🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
멋지다 ㅜㅜ
4년 전
진짜 멋져요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아름다운 이 땅에 금수강산에 단군 할아버지가 터 잡으시고 홍익인간 뜻으로 나라 세우니 대대손손 훌륭한 인물도 많아~

이 노래 그대로인 것 같네요. 부동산 사기는 당했지만 대대손손 훌륭한 인물이 많다는 거!

4년 전
일 잘했네요bb
4년 전
이야ㅏㅏㅏ 박수받을만하다 이건
4년 전
크 ㅠㅠ 멋져요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박....
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
이런 내용 자주 보도해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
캬......
4년 전
최고다 진짜
4년 전
아...근데 이걸로 지금 자랑하기엔 좀 그렇겠네요.
4년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
전공 분야인데 뽕차네요...
4년 전
엉망  까다롭져
나라에 똑똑한 분들이 많네요. 힘든 시기 잘 이겨내길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
KS_Jin  Savior🌻
와 진짜 우리나라 너무 발전햇어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 대단하고 멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 소름..
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
이정도면 누가 미래에서 알려준거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
키트 업체도 두 곳이 경쟁한다던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
멋있다...
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
와 진짜 멋있어요ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
신기하네요조그만나라에뭔인재들이이렇겤ㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
멋져용
4년 전
하 진짜 국뽕 차네여ㅠ
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
열심히 일하셨네...
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
크으bbb
4년 전
PARAN  파란,빅스
짜릿하다 진짜,,,
4년 전
캬아 멋있다
4년 전
우리나라는 진짜 인재가 많다...
4년 전