공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 97413l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼성이 이갈고 만든 갤럭시 버즈 플러스 jpg | 인스티즈

삼성이 이갈고 만든 갤럭시 버즈 플러스 jpg | 인스티즈

https://www.computerbild.de/artikel/cb-Tests-Kopfhoerer-Samsung-Galaxy-Buds-Plus-Test-24770171.html
<콤퓨타 빌트>

-작고 가벼움
-편안함
-균형잡힌 사운드
-12시간의 배터리타임
-IPX2

1. 갤럭시 버즈 + 1.7
2. 파워비츠 프로 1.8
3. 베오플레이 E8 1.9
3. 애플 에어팟 프로 1.9
5. 소니 WF-1000XM3 2.0

추천  4

이런 글은 어떠세요?

3분 충전으로 60분사용 ??! 평소 충전 잘안하는 저에겐 대박 좋네요
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
토끼 깡총  🐰
외계인이 원재료인가요..?
4년 전
진짜 잘 만들었다,,
4년 전
그럼 3주전에 버즈 산 사람은 어떡하죠...? ...
4년 전
저두요......
4년 전
플러스 올해 상반기에 나온다는 말은 계속 있었어요
4년 전
저두요..
4년 전
이제 통화 소리 잘 들리려나
4년 전
대박.... 바꾸고싶다..
4년 전
_전정국_  Golden_Closet
또르륵... 저는 노캔 기능 나올 때 사려구요... 며칠 전에 산 그냥 버즈 열심히 쓰렵니다...
4년 전
구냥 버즈 삿습니당
4년 전
(2020/2/14 16:44:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
얼마 주고사셨나요??
4년 전
전 매장에서 정가주고 샀어요! 179300원이용
4년 전
주변 소음 잘 들리나요????
4년 전
어때요??
노캔 없다고 해서 ㅜ
에어팟 프로 엄청 고민중입니다 ㅜ

4년 전
제시카알바  섹시해
저는 그냥 버즈쓰는데도 소음차단엄청잘되요,,단점은 뒤에 차오는것도 모릅니다ㅜㅜ
4년 전
저도 버즈 사용자로서 버즈는 노캔이 필요없는 것 같아요
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
저 버즈1 쓰는데 버즈는 노캔이 딱히 필요없을정도로 주변소음 차단 잘돼요!
4년 전
흠,, 에어팟,, 8ㅅ8
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삼성이랑 쇼핑몰이랑 콜라보한건데 가격이 좀 사악하더라구요 3만원대에요 g마켓이나 11번가에 검색하면 나와요
4년 전
이번에 버즈 플러스 사전예약할때 사은품으로 준다고 했던거에요
4년 전
배켜니는  예쁜사람🍓
11번가에서 버즈 플러스 예약구매 사은품입니당
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
이번에 나온 버즈케이스예요! 아예 저런 모양으로 나왔어요!!아마 버즈 마이마이 케이스라고 치시면 나올거예요 케이스만 따로 팔아용
4년 전
버즈 1에서도 맞아요 !! 케이스만살수이떠여
4년 전
혹시 버즈랑 버즈 +랑 케이스 크기 같나요? 버즈 케이스 너무 탐나는 거 있는데 버즈+ 사고싶어서요ㅠㅠ
4년 전
네 ! 같다고 해요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네 ! 그래서 케이스만 사는사람많아요
4년 전

꺄악  소리 질러~
마이마이 케이스 너무 예뻐요ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
4년 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
이갈고 만든 거 알겠으니까 빨리 배송해줘요오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ버즈사고 싶은데 버즈 같은 이어폰은 귀에 안맞아서 못껴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노이즈캔슬링 기능 있어요? 에어팟 프로 사는 이유가 그거 때문인데
4년 전
아뇨 노이즈캔슬링 없어요 그냥 예전버전에서 보완한 버전이에요
4년 전
감사해요ㅎㅎ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
노이즈 캔슬링 기능은 없는데 커널형이라 외부 소음이 막 그렇게 들리지 않아요!
4년 전
저도 버즈 쓰는데 노이즈 캔슬링 있고 없고가 차이가 큰 것 같아서요ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요!
4년 전
열일곱최승철대성공  내함생축하고가봐라❤
그냥 버즈자체에 외부소음 진짜 잘 안들려용
4년 전
윗댓 봐주세용
4년 전
와 대박
4년 전
11월부터 버티고있었습니다ㅜㅜ
이제 때가 됐네여ㅜㅜ

4년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
222222 ㅠㅠㅠ
4년 전
좀만 버틸걸...
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
산지 6개월만에,, ㅎㅎ 아주 굿이에요 굿굿굿-!
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아....4주전에 에어팟 샀는뎅.....
4년 전
통화 품질은 많이 개선됐나요?? 궁금하네요...
4년 전
마이크가 한개씩 달려있었는데 이번엔 양쪽에 세개씩 총 6개가 달려있다고 해요 많이 나아졌을 것 같아오
4년 전
죄송해요 원래 두개씩 달려있었대오
4년 전
노이즈 캔슬링 기능은 안 들어간거죠?
4년 전
네 안 들어갔어요
4년 전
맛집추천  배가고프다
에어팟 콩나물같아사 싫었는데 버즈 굿
4년 전
와 케이스 넘나 이쁜것 . 처음으로 현실 우와 해봄
4년 전
노캔도 안되는데 이갈았다니,,,
4년 전
저 마이마이 케이스 1세대랑도 호환될까요....저케이스 진짜 너무 갖고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
된대요
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
근데 유선충전이 안되는게 함정
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
아 케이스 너무 예뻐요...
4년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
아아 최애가 버즈 낀 거 보고 버즈 사고 싶었는데 플러스 보니까 더 사고 싶네요...
4년 전
전 이와중에 1 실버가 예뻐서 그거 산 사람,,,
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
계속 기다리길 잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해요 알바비 들어올 날만 기다려야겠어요
4년 전
와 갖고싶다,,,,
4년 전
하늘색 넘 예쁘다.........
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
이갈고 오픈형도 만들지 맨날 커널형만 만들고... ㅠㅠㅠ
4년 전
변요한(34)  GOT7
사이즈는 똑같겠죠?ㅜㅜㅜㅜㅠ귀가 너무 작아서 원래 버즈도 안들어가는데..
4년 전
블루 예약 했는데..언제 오나...너무 기다려져요 마이마이 케이스까지용ㅋㅋ
4년 전
버즈랑 에어팟있는데도 사고싶다ㅜ
4년 전
저희집에 버즈 두개있는데 합성하면 플러스 가능할까요? 후..
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
사전예약 했습니닿ㅎㅎㅎㅎ빨리 왔으면 좋겠네여
4년 전
헐 이뿌다
4년 전
아 이거 살까...
4년 전
전화가 잘돼야,,,,,,
4년 전
마이마이 끼우는 순간 너무 예뻐보여요.....아진짜 사야겠다
4년 전
노이즈 캔슬링 안들어 간게 애초에 외부 소음 잘 안들려서 넣을 필요없다 판단한거라네요 사실 노캔 들어가면 가격이 확 뛰니까ㅠㅠ 에어팟 프로 가격 대 생각하면 가격 대비 정말 잘 나온거 같네요
4년 전
에어팟 프로와 비교했을 때 외부소리 더 잘차단되나요? 둘 중에 고민중이라서...🥺
4년 전
나 이거 사고싶어요
4년 전
노이즈캔슬링 그거 없다는데 차이 심해요? 킁.. 생각보다 싸서 사고싷은데
4년 전
버즈는 애초에 외부소음 잘 안들리긴 합니다! 물론 기능있는거랑은 차이가있겠지만
4년 전
감사함니다 살려고요!!
4년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
하늘색 예쁘다...
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
이갈고 만들었는데 왜 노캔 기능을 안넣었나요 그래서 저 그냥 지금 버즈 계속 쓰고 다음꺼 기다리려구요 삼성 판단 잘못한듯
4년 전
따흑.....저번주에삿는데.....
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이잉 1세대 있는데 바꾸고 싶다
4년 전
CBX
노캔 기능 있었으면 저것보다 한참 더 비쌌겠죠...? 전 생각보다 싸서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
람보쿤  철컹철컹
이거 실물이 진짜 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 예쁘고 성능도 좋네...ㅜ
4년 전
관은부승관으로  ♥️석솔날천일실화냐
개인적으로 버즈 같은 커널형 이어폰은 노이즈 캔슬링 없어도 외부 소리 차단이 웬만큼 돼서 사전예약 때 샀어요ㅠㅠ💕
4년 전
무조건 산다..... 곧 죽어도 산다.......
4년 전
가격은 언제 낮아지나요..... 타고 있습니다...............
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐 넘 사고 싶다
4년 전
버즈는 통화 음질만 고쳐도 진짜 좋은 무선 이어폰인데 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1세대인데 바꾸고싶어요
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
사전예약 할 때 샀어요 후하후하 배송 기다리는 중인데 기대되네요!!
4년 전
애플제품에 연결해서 써도 괜찮을까요??? 쓰는 기기는 다 애플거지만 이어폰은 에어팟보다 버즈를 더 사고싶은디ㅜㅜ
4년 전
갖...고...싶...다....
4년 전
노이즈캔슬링 있없 별 차이 없어요 에어팟도 있고 프로도 있고 버즈도 있는데 버즈 가장 애용해요ㅎㅎ 버즈플도 사고싶네요 이젠 참아야하는디ㅠ
4년 전
내가 간다! 기다려라 버즈 플러스
4년 전
망내  ♥BTS보라해♥
어제 11번가에서 질렀슴당 ㅎㅎㅎ
4년 전
大の 智  
2만원에 살 수 있는데 버즈 1세대가 있어서 고민...ㅠㅡㅠ
4년 전
사시고 파시는건 어떨까염....(저욧!!
4년 전
大の 智  
아앗...그런 방법이...!(고민
4년 전
홀 2만원에 어떻게 사나요..??
4년 전
大の 智  
부모님이 임직원이셔서 할인으로 싸게 살 수 있어서요!! ㅎ_ㅎ
4년 전
왕...짱이네요!!!
4년 전
민석앗  시우민꾹기단
사전예약 했는데 한시간전에 받았어요! 행복해요ㅠㅠㅠ
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
삼성 이제 노이즈 캔슬링으로 버즈2 내주시죠
4년 전
버즈 기다려
4년 전
f(х)  ʙᴛs
버즈 저거 고무? 부분 잘벗겨지나요?
4년 전
lm_____ltm  공계
와 충전 3분으로 60분 사용이라니!!!
4년 전
어제 에어팟2를 사버림 ㅠㅠ
4년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
아 두달만 참았다 살걸ㅠㅠ아쉽네
4년 전
커널형 이어폰은 노이즈 캔슬링 없어도 바깥소리 잘 안 들리니까,,,.. 앗 사구싶어라
4년 전
스카이블루 겁예 8ㅅ8
4년 전
진짜 사고 싶은거 참고 참았는데 조금만 더 기다리면 되겠네요!!
4년 전
대박 아직 안샀는데 이거 사야겟ㅅ다ㅜㅠㅜㅜㅡ
4년 전
케이스랑 색이 너무예뻐서...ㅋㅋㅋㅋ사고싶음..
4년 전
버즈 귀아프던데 ㅜㅜ 저건 귀 안아플까요?
4년 전
케이스 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ블루사야지
4년 전
그냥 버즈 쓰고있는데 이것도 진차 만족하고 있어용 추천추천! 돈만 있음 플러스 샀겠지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 기다리면 +도 실버가 나올까요?ㅠㅠ 실버 유저인데 실버가 제일 이쁜 거 같아서...ㅠㅠ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
통화 음질 괜찮을까요? 그냥 버즈 쓰는데 진짜 통화 음질 너무 구려서 전화 오면 블투 끄고 그냥 폰으로 받는데 너무 귀찮음
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
에어팟있으니까 에어팟 프로 살 돈으로 버즈플러스 사야징~~~
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
노이즈 캔슬링 기다릴게요....
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
버즈 갖고싶은데 아이폰써서 그냥 에어팟 쓹요...
4년 전
마지막 케이스 뭐예요?? 버즈플러스 보러왔다가 케이스 영업당해서 가네요ㅎㅎㅎ
4년 전
마지막 빨강이 마이마이케이스에요
4년 전
오픈형 생기면 좋겠다...
4년 전
텔레비전 케이스랑 같이 샀ㄴ데 빨리와랑ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 저두 텔레비전 케이스로 샀는데 오늘 출고랬는데 아직 안됐네요ㅠㅠ
4년 전
제가 알기로는 버즈따로 케이스 따로 올껄요..? 아닌가??
4년 전
근데 아직 버즈도 출고 안됐어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 아직 배송준비중이에요ㅠㅠ
4년 전
어제 결국 질렀어요
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
하하 오늘 엄마아들 생일선물로 질렀습니다...ㅋㅎ ㅜ
4년 전
adf
대박
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
1세대 수명 다할때쯤엔 노캔 나오겠져....?
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
이를 좀 더 갈아 주지 그랬어 삼성아...
4년 전
가격올리고 노이즈 넣은 제픔군도 ㄱㅊ았을텐데
4년 전
HEROES V1  TIME TO WIN
오 마이마이 노란색도 있네 랜덤으로 오려나??
4년 전
헐 저 케이스만 따로사려했더니 3만원대 후반이네요. 하ㅜㅜㅜ 저케이스 갖고싶어서 본체 사고싶어지네요
4년 전
Neutrogena  ㅂㄱㅂㄱ
와 이건 탐난다
4년 전
마이마이 진짜 갖고싶은데 버즈는 너무 귀아파서 못끼겠어요..
4년 전
3단계 주변 소리듣기가 무슨 기능이지..
4년 전
주변소리 작게 듣기 조금크게 듣기 크게 듣기 이거 아닐까여?
4년 전
버즈가 일반 갤럭시 사면 주는 이어폰처럼 외부 소음이 잘 안 들리나요?? 에어팟1 쓸 때는 외부소리가 더 크게 들려서 너무 괴로웠는데 버즈는 어떤지 궁금해요!
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
버즈 1세대 쓰는데 외부소음 거의 안들려요 그래서 옆에서 아무리 얘기해도 하나도 안들려서 좋았었어요
4년 전
감사합니다!! 이번에 플러스 살까말까 고민중이었는데 사야겠네요ㅎㅎㅎ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
솔직히 말하면 노래 안 틀어도 끼고만 있으면 뭔가 귀가 꾸욱 막힌 느낌 나요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥 버즈 산지 1달밖에 안됐는데 흑
4년 전
저두...ㅎ.ㅎ....
4년 전
갤럭시 유저분들 버즈플러스 사세요...신세계입니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
버즈랑 차이 많이 있으셨나여?
4년 전
저는 저가썼는데 버즈사용했던 친구가 확실히 선명하고 통화할때 어디서든 잘들리고 음악들을때도 또렷하고 진짜 좋다고 자기도 갈아탄다고 하더라구요!
4년 전
헛.. 한달전에 버즈 샀는데 팔아야 하나 싶네요 ㅠㅜ
4년 전
케이스 짱귀다 내꺼도 얼른 왔으면
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
이번 버즈 플러스는 통화음질이 개선되었으면 좋겠어요 지금 버즈는 통화할때마다 그냥 빼고 통화하는데 불편해요ㅠㅠ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
마지막에 버즈움짤에서 버즈를 찍은 저 카메라도 너무 궁금해요........
4년 전
오 이쁘다
4년 전
3분 충전으로 1시간 사용이 젤 탐나요....
4년 전
아 잠만 버즈1도 15분 충전하면 100분 쓸 수 있는거였어요??? 빨리 충전해야지...
4년 전
케이스 너무 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
히히.. 저번주에 버즈 샀는데..ㅜ 안찾아보고 바로 질렀던,,
4년 전
하아 버즈쓰는데 플러스도 사야하나...
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
솔직히... 케이스가 너무 뽐뿌와요ㅠ
4년 전
버즈산지 세달 좀 넘었는데... 뽐뿌온다....
4년 전
朴剛賢  박강현
버즈 산 지 얼마안됐는데 통화음질때문에 플러스 사고 싶...
4년 전
터널형 이어폰이 귀에 안맞으면 에어팟이 답인가요 ㅠㅠ̑̈? 한 번 써보고 사고 싶다..
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
와 3뷴충정에 한시간 사용가능 ..... 대박이다..
4년 전
버즈플 샀는데 넘 예쁘고 음질대박입니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
버즈 산 지 2주차... 열심히 쓰고 있겠습니다
4년 전
괜히 에어팟 샀나 ㅠㅠ 갤럭시 쓰는데 좀마느다 기다렸다가 버즈 살껄 ㅠㅠ
4년 전
케이스 너무 귀여움ㅜㅜㅜ
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 버즈 자체도 좋더라고요 전 아이폰 유저인데 에어팟 말고 버즈 쓰는데 버즈가 훨씬 오래가고 좋았어룡
4년 전
호환 잘 되나요?
4년 전
차디찬  이지훈
버즈 산지 한달도 안됐는데... 아 바꾸고 싶게...
4년 전
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
통화음질 괜찮아졌으면 갈아타봅니다...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
버즈 쓰는 아이폰유저 최근 호환 잘되는 에어팟프로 살까 했었는데..... 이게 더 사고싶네여.......
4년 전
저 이틀전에 버즈 처음 껴봤는데 계속 지지직거려요ㅜㅜ 고객센터가면 교환해줄까요...?
4년 전
바로 교환하세요! 지직거리는건 대놓고 기기 불량이니까 아마도 무조건 교환해줄거여요!
4년 전
이제훈의 스키틀즈  ♡윤양이손♡
진짜 최고ㅜㅜㅠ
4년 전
배터리 11시간 가는거랑
3분충전에 60분쓰는거 엄청 끌리네

4년 전
통화음질 괜찮나요 쓰시는 분 계시면 알려주세요,,, 버즈 팔아버리고 시퍼요,,,
4년 전
밍슈  엑소 이준기
아 사고싶다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ버즈살걸 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘네요
4년 전
케이스 너무 이쁘다...
4년 전
씨아랑해  💜
에어팟 쓰는데 버즈로 갈아타고 싶어요 ㅜ 마이마이 케이스가 넘 탐나는 것도 있지만 에어팟 완충하고 나서 사용 시간이 넘 짧음...
4년 전
어제 11번가에서 주문했는데 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
이거 참 사고 싶긴 한데 qcy t5가 너무 잘 뽑혀서 못 사고 있네
4년 전
이승훈  강김송이
저도 그 제품 생각하고 있는데, 혹시 통화음질에 대해 만족하시는지 여쭈어봐도 될까요? 그리고 길에서 걸을때 끊김 현상이 없는지도 부탁드리겠습니다!
4년 전
아이고 엄청 답 늦게 드려서 죄송합니다 듣는 거에 있어서 저는 엄청 만족하고 있구요 상대가 들리는 건 그 사람에 따라서 다른 거 같은데 비싼 제품은 아니라 주변 소음을 엄청 잘 잡진 않는 거 같아요 그래도 친구들과 통화할 때는 그냥 통화하는 거보다 작다고 한 거 외엔 별 문제 없었고 걸을 때 끊김 현상 거의 없는데 아주 가끔 아무것도 안 틀어놓거나 사람 너무 많은 곳, 공항 같은 곳에서는 끊겼습니다. 그 외에 생활에서는 편하게 사용하고 있어서 다른 제품 사고 있지 않아요 ㅎㅎ
4년 전
주머니에 핸드폰 넣거나 앉았다 일어날 때의 노이즈는 확실히 사라졌나요? 그러면 바꾸고싶운데...
4년 전
new rules  dua lipa
레트로티비랑 블루로 사전예약 했는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ 빨리 받고 싶다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
버즈 플러스 기다려 내가 간다 ㅠㅠ
4년 전
버즈 잃어버렸습니다... 지금은 에어팟2 쓰고 있는데 버즈가 훨씬 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅜ 버즈 2개나 사뒇는데... 다음에 버즈 곱하기 나오면 살게요,,,
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
아,,,? 에어팟에서 갈아타아하나,,,ㅠㅠ
4년 전
버즈 저번달에 샀는데 흑흑
4년 전
갤럭시로 갈아타면.. 사야겠다
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
헐 예뻐요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
열일하네요 샘송
4년 전
에어팟 프로 살까요 버즈 살까요 참고로 아이폰 유저입니당
4년 전
프로요... 프로 진짜 좋아요
4년 전
아이폰이면 프로죠!
4년 전
에어팟 망가지면 바로 살겁늬다
4년 전
통화음질 완전 개선됐다고 해서 뽐뿌와요.... 에어팟 쓰는데 버즈플러스 사고싶음..하늘색 예뻐용
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
지금 아이콘엑스쓰고있는데 고장나면 꼭 사야지...
4년 전
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
이를 간거 맞죠? 외계인을 간게 아니라?
4년 전
통화음질 대폭 상향됐다면.. 구매 의향있음! 기존 버즈는 통화하다가 냅다 던져버리고 싶었던적이 한두번이아님
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
유튜브에 리뷰 보면 진짜 전이랑 비교도 안 되게 향상됐다는 리뷰 많았어요!
4년 전
와 삼분충전 대박
4년 전
에어팟 2 쓰는데 갈아타고 싶어요...
4년 전
그냥 버즈 쓰는중인데.. 언제갈아타지..ㅠㅠ
4년 전
이형종  NO.36
기존 버즈는 진짜 통화할때 딥빡.. 무조건 버즈빼고 블투끄고 어 그래서 뭐라고? 여보세요?? 해야댐 다들 야 안들려 이어폰빼고말해 이거 ㄹㅇ스트레스
4년 전
오늘 서울 지하철 가 보니까 버즈 많이 끼더라고요
4년 전
우주몬난이  박애주의
음악 22시간 너무 좋다......
4년 전
아이폰도 버즈 연결되나용?
4년 전
헐 케이스!!! 에어팟 프로 선물받아서ㅠㅠㅠㅠ 이년뒤에 만나야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jk_  🐰
하 진짜 오픈형으로두 내줬으면..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
커널형못끼는데ㅜㅜㅜ

4년 전
이뿌다 기능좋고
4년 전
삼성 예쁜건 모르겠지만 성능때문에 너무사고싶다
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
에어팟 프로 약 30인데 버즈 플러스는 얼마정도 하나요?
4년 전
버즈플러스 18만원 정도요
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
와 아이폰유저라 에어팟 살라했는데ㅜㅜ 고민되네용.. 버즈 블루 넘 영롱..
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
하 버즈 산지 얼마 안됐는데 좀 기다리다 이거 구매할걸 ㅜㅜㅜ
4년 전
버즈에서 버플로 갈아탔습니다
4년 전
하늘색 너무 예쁘다구요ㅠㅠㅠ예약판매 때 사려다가 꾹 참았어요
4년 전
버즈 산지 2달밖에 안됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ끄읍
4년 전
종이꽃  
바로 보자마자 예약했는데 얼른 배송왔으면ㅠㅠㅠ너무 기대됩니다..ㅠㅠ!!!
4년 전
케이스 너무 귀엽다ㅜㅠ
4년 전
엊그제에 시켰는데...배송출발 안해요...11번가 이게 어떻게 된 일이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
헐 사야지
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
개인적으로 오픈형 버즈도 만들어줬으면 ㅠㅠ
저는 저렇게 귀에 쏙 들어가는건 못 쓰겠더라고요
그래서 버즈 있는데 그냥 집에서 썩고있어요 ㅠㅠ

4년 전
샤 오 잔  🐰
블루투스 이어폰 한 번도 안 써봤는데 마침 가지고 싶은 요즘 이런게 뙇.. 안드 유저는 고민하지 않고 지르겠습니다ㅠㅠ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헐 3분 충전 탐난다.. 하지만 이미 노이즈 캔슬링의 매력에 빠져버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
버즈 플러스 사구싶다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟이 근데ㅠ멀쩡해서 바꾸기도 뭐하구... 넘 영롱
4년 전
아 제발ㅜㅜㅜ중고나라에 에어팟 올려놨는데 누가 좀 사가세요ㅜㅜㅜㅜ제발ㅠㅠㅠㅠ 저 버즈살레요..
4년 전
마늘  강하늘 900221
버즈 통화음질 gg... 탐난당
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
블루 샀어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제발 빨리 배송와라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이폰 유저인데 버즈 쓰고 계신 분 있나여,,,,저 쓰고 싶은데 호환 잘되는지 궁금하네용
4년 전
전 별루여 음질도 생각보다 떨어지는느낌을받았습다
4년 전
구라쨩과 사다하루  나오늘생일
아 아이콘 1년넘게 잘쓰고 있는데 갈아타고싶지만 고장날때까지 내 아이콘 잘 써야징 ~
4년 전
케이스뮤슨일 너무거ㅣ엽다
4년 전
남우현워더  인피니트♡
아 갖고싶다
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
왜 제가 버즈 산지 2주만에..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
데잡  인생은 즐거워
갤럭시 유저는 웁니다ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 사고싶다
4년 전
저 하늘색 티비 케이스 미국도 파나요? ㅠㅠ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
마이마이 케이스 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
마망고  젤리빈
왜 케이스에 베터리가 따로있나요? 케이스에서 충전이 다시 가능한가요.? 그리고 단독 11시간 플레이에 케이스 11시간 플레이라는데 케이스에 스피커가 따로있나요????
4년 전
네 케이스에 배터리가 있어서 이어폰 자체를 케이스에 넣으면 충전이 돼요 이어폰 단독 11시간 음악플레이하고 케이스에 넣어 충전하면 다시 11시간을 플레이 가능해서 총 22시간 사용 가능한 거입니다
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
진짜 요즘 삼성 미쳤다
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
케이스 귀욥다...
4년 전
버즈 플러스 사전예약해서 쓰는데 넘 좋아요ㅠㅠ 통화음질도 나쁘지않고 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
기다려... 딱기다려... 노트 20 나올 때 한꺼번에 바꿀텐까.....!!!!!!!!!!!
4년 전
버즈.. 사고싶은데 이너컨츠피어싱 때문에 사도 될까 고민중이에요..
4년 전
아이폰은 이어팟 삼성은 버즈가 더 좋아요
4년 전
헐... 마이마이... 깁미...
4년 전