공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 144198l 26
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ사이다
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우승단  한승우 인생응원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들도 아셔야죹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수분크림  촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ저게악이구나
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭팩폭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈부러지겠네요 누구들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CBX
크으으으 사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 노빠꾸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으세요!!
4년 전
와 빠꾸없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들도 아셔야죠
4년 전
맛집추천  배가고프다
크으으으으 사이다
4년 전
배우님 멋있으세요
4년 전
와ㅣ진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋ
4년 전
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다 원샷ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...👍
4년 전
4년 전
와 진짜 멋있으시네요.
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 뭔가 웃긴데 멋있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젭잼잼  짧은기억으로평생사는사람💜💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  아스트로 sf9
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 이유가 뭘까 궁금했는데 이런 이유군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읽는데 목소리 다 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대단하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 이 나라에서 깨끗한 사람을 찾으려는게 말도 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
문성근배우님 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ연기 넘 잘하셔오유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
켘ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
크으 사이다
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
아 갑자기 이렇게 팩폭을ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
4년 전
adf
4년 전
스프라이트 샤워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지세요 배우님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다|~~~~~
4년 전
4년 전
희한한 이유ㅎㅎ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있으시다!
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ모델하려구 악역까는 배우랑 조선일보를 같이까셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1타2피
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 아버님이 문익환 목사님 아니신가요? 그럴만두......
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야

4년 전
4년 전
너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 질문에 굳이 저렇게 대답할 필요가 있었나 싶기도 한데요..
4년 전
22.... 굳이?싶어요
4년 전
굳이 정치색을 갑자기 드러내셔서 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 분에 대해서 안다면 그런 말을 하실 수 없을겁니다. 민주화 운동에 앞장서셨던 문익환목사의 아들이면서 배우이시고 과거에 민주통합당 창당 멤버 중 한명입니다. 이명박 정부블랙리스트와 박근혜정부시절 문화예술계 블랙리스트때문에 한동안 활동도 못하셨죠.. 그리고 저 인터뷰를 한 라디오 자체가 뉴스쇼고 정치에 대해서 주로 다루고 있기때문에 본인이 잘 판단하고 발언했을거라 개인적으로 생각이 듭니다.
4년 전
그렇군요 지나가다 알게 되고 갑니다
4년 전
저도 저 분이 어떤 분이신지는 알고 있습니다. 하지만 본 질문은 배우와 연기에 관한 질문이었고 덧붙이신 말씀은 본 질문에서 벗어난 답변입니다. 물론 답변을 덧붙이시는 것은 자유지만 해당 발언 속에는 특정 집단 전체를 묶어서 비하하는 뉘앙스가 있어서 적절하지 않다고 생각했습니다.
4년 전
그러셨군요.. 그런데 악역을 왜 거절하지 않았나 하는 질문에 본인이 겪었던 한 집단을 보고 이게 악이라고 생각하게 됐고 그래서 악역이 더 쉬워져서 악역을 많이 하게 되었다는 게 질문에 벗어난 건지 모르겠습니다. 또 조선일보는 언론사로서 중심을 지키고 견제해야 할 위치에 있어야하는데, 한 쪽 편에 있다는 건 누구나 아는 명백한 사실입니다. 그래서 사람들 반응이 적절하지 않았다보다 속시원하다는 말이 많은 거 아닐까요.
4년 전
배우분의 답변을 조리있게 정리한다면 day6님 말씀처럼 해석할 수 있을 것 같네요. 그리고 배우분이 조선일보에 안 좋은 감정이 있으신 부분 저도 알고 있고 충분히 이해합니다. 또 많은 분들이 배우분 말씀에 공감하는 부분 저 역시 어느정도 공감합니다. 하지만 그럼에도 공인이 공개석상에서 한 매체를 악이라며 비난하는 발언은 여전히 부적절했다고 생각합니다.
4년 전
혹시 그쪽 사장에 대해서 아세요??
정치색을 좀 떠나도 될 것 같아요
객관적으로 악이 맞는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
샤O잔  肖战
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으으
4년 전
노빠꾸에 직업 철학 확실하신 분이네요 멋지세요
4년 전
와 사이닼ㅋㅋ
4년 전
크으으 스프롸이트!!!!!!!!!!
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
4년 전
광대  그 광대인줄알았쥬?
와 진짜 멋지세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노빠꾸풀악셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진심사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
악ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ이거너무귀엽고웃겨요
4년 전
와 진짜 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
4년 전
김 준규  데이식스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
역시 인생은 노빠꾸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이십니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀로로록쨔쟈쟉쨕  한 여름밤의 코코밥
4년 전
조선일보가 언론계에서 힘이센데 저렇게 말씀하시는거 너무 멋지세요
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
4년 전
워~~~후~~~~~~~~
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
와 빠꾸업ㄱ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
4년 전
X1조승연  조며들었다
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노빠꾸시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
와우 노빠꾸시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
damn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박
4년 전
멋있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
4년 전
MOONCHILD_  BTS
누가 스프라이트 짤 좀 주세요....크으으으으
4년 전
MOONCHILD_  BTS
GIF

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지세여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 시원해요 대놓고 언급하기 힘든데 대단하세요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선일봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악역 연기 꿀팁....오케이....(연기할 일 없지만 일단 메모)
4년 전
하딱콩  대왕구름
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸시다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 노빠꾸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 노빠꾸에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
4년 전
왜요 너무 사이단데 멋진데 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와우
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하셔요
4년 전
진짜솔직하시당
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요 악은 단순하게 표현할 수 없는 것 같아요
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
키햐,,,
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
근데 ㄹㅇ 원래 착한역??이 더 연기하기 어렵다 그래서 신깅
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해

4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
아니 이런 답변일줄은ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
4년 전
4년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경합니다
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다~~ 시원하네요
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄱㄴㅋ
3년 전
좌우를 떠나 조선이..... 할많돈없
3년 전