이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
218023_return ll조회 84051l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

토5끼
정경호 저때 처연병약미...대박이었어여...꼭 보세여...
라온마봤던 기억 없애버리고싶어여.....
•••
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
시그널 비숲 좋아하시면 꼭 보세요ㅠㅠㅠ 인생드라마들
빅톤한승우  에프엑스데이식스
헉 대박 최근에 그 두 드라마 정주행했는데 ..!
•••
저듀여!!!! ㅜㅜ
•••
헐 제 인생드라마 시그널이었는데!!! 지금 당장보러갈게요!!!
•••
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
봐야겠다
NCT U 마크
제목은 라이프 온 마스입니다 최고입니다 이상 해산
이거 언제 만들어진 드라마에요? 호올
•••
2년 정도 된 것 같습니다!
•••
앗앗 감사합니다!
•••
i'm namjooning  아임남주닝
라온마 생각하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠ 얼른 시즌 2 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
정경호 진짜 진짜 진짜 연기 잘합니다... 너무 멋있고요... 연출도 좋았고 정말 재밌습니다ㅠㅠ
진짜 인생드라마가 뭐야했는데 라온마를 보고 이런 드라마를 인생드라마라 하는구나 느꼈읍니다.. 정말 재밌어요ㅠㅠㅠ 몰입도 짱
화양연화 Young Forever  방탄소년단
추천 정말 많이 받았었는데 지금 당장 정주행할까요...
후회안하실거에요
•••
홍식이  호오우옹오오옹
넵 제발 봐주세요
•••
Love you on christmas  그의 바다
시간 많으실 때 하는 거 추천 드려요 밤낮 없이 식음을 전폐하고 보게 될 드라마거든요
•••
박로  
저 하루만에 다 봤어요.... 밤새고...
•••
제발 봐주세요ㅠㅠ
•••

제 인생드라마입니다...꼭 봐주세요...
북극콩
라온마 진짜 인생작
쑝쑝
Ocn인생작 터널.라온마.손더게스트 ㅜㅜ
헐 저 터널이랑 라온마는 봤는데 손더게스트도 재밌나요ㅜㅜㅜ 둘 다 제 인생작인데
•••
Pray for mercy  나의 연인 박효신
손더게스트 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
요즘 심심한데 봐야겠네여
감사합니당ㅜ

•••
이준수  나 찍으는 거야?
무서워용 ㅠㅠ
•••
손더게 갠적으로 막회가 좀 아쉽긴 했는데 드라마 거의 안 보고 무서운거 못 보는 제가 정주행했죠ㅠㅜ 넘 재밌어요
•••
CBX
비숲 시그널 진짜 재밌게 봤는데 시간이 없어서 못보고 있어요ㅠㅠ
봄은 온다
라온마 진짜 시그널 이후 저의 최애작입니다...
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
라온마2 제바류ㅠ
나만, 봄  💘하이라이트
여러분당장정주행하세요 후회는없습니다
예아인
헉 슼슼..
NCTmark
역시 라온마일줄 알았어요
초l낙타  고막남편
헐 이거 생각하고 들어왔는데....
시즌 투 하면 안되나요ㅜㅜㅜㅜ 다들 너무 그리워요ㅜㅜㅜ
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
라온마 생각하고 들어왔어요ㅠㅠ 진짜 완벽
턍어
아..진짜 이거 너무재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번 돌려봤어요
석진쓰
ㅇㅈㅇㅈ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
인정이요.. 최고의 인생드라마
두부먹게
다들 라온마 어디서 보시나요ㅜㅜㅜ 다시 보고 싶은데 어디서 보는지 몰라요ㅜㅜ
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
티빙에서 보세요!
•••
조원상  슈퍼밴드 진심녀
제목 보고 나는 라온마인뎅ㅎ 하고 들어왔는데 찐 라온마라뇨.... 태주야 행복하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셔츠 맛집
라온마 제발 봐주세요....ㅠㅜㅜㅜ
박효신...  내남자인가 봄...
무슨 내용이에요?
2018년인가?에 사는 형사(정경호배우님)가 1980년대로 가서 사건 해결하는 이야기예요! 그 과정에서 주인공 과거도 밝혀지고 그래용
•••
Collapse  사랑하는이들을위하여
라온마ㅠㅠㅠㅠㅠ대본 연출 배우 엔딩 다 완벽하고 정경호 예민미 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 봐주세요...
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 인생드라마입니다 다들 꼭보세요 여운 장난아니에요 ㅠ
유병재활치료  정신병재
무섭나요ㅜㅜ
워더 남우현  인피니트도 워더
아뇨 전혀요!
•••
저는 조금 무서운 장면 나오더라구여
무섭다기 보다 좀 소름.. 돋는 몇 컷이 있어요

•••
이영하  두산 50 영구결번
아 인정입니다 라온마 정말 처음부터 끝까지 빠지지 않는ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 결말은 조큼 마음에 안드는...ㅠㅠ 그치만 내 인생 원탑 드라마
워더 남우현  인피니트도 워더
라온마 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2 언제해요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오삐약삑삑  V이진혁V
제 인생드라마.... 10번은 넘게 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥-코센세
라온마 최고야ㅠㅠㅠㅠ
이걸 보니깐 다시 정주행 하고 싶네요ㅠㅠ
련정
라온마 최고의 드라마ㅠㅠㅠㅠ
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
라온마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예요,, 첫화부터 몰입해서 이틀만에 다 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여운도 심하고 그냥 보면 강력 3반 사람들의 행복을 바라게 되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 봐주세요,, 🙏🏻
라온마 시즌2 얼른 돌아와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라온마ㅜ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제발 다들 보세요ㅠ
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
라온마 초ㅖ고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 2해쥬ㅛㅔ요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
째두  나도 보고있어
아 진짜ㅠㅠ 경호씨...
형준아  셀카 풀어주라
라온마ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
찰나의 시간
진짜 인생작ㅠㅠ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
라온마 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 2 기다리고 있어요
NU`EST 종현  뉴이스트💖LOㅅE
라온마 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 한태주ㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마 시즌2 제발요ㅠㅠㅠ
종혀나  하고 불렀다.
ㅠㅜㅜㅠㅜ라온마 최고ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
김훈석
진짜 완벽
김철진
라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베스킨  메리승우데이
와... 비숲, 시그널 두번씩 정주행했는데... 비슷하면 이거도 봐야겠네요
진심 ㅇㅈ합니다ㅠㅠㅠ너무 재미있어요 제 인생드라마
17_승관
동백꽃인가 하고 들어왔지만 라온마도 진짜 재밌었어요ㅜㅜ
뭐래
ㅇㅈ이욤
London 15:00
시그널 비숲 둘 다 인생드라마인 사람으로서 라온마도 너무 재밌게 봤습니다 진짜 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠ
믿고보는 배우 ㅠㅠㅠㅠ 순정에 반하다도 재밌어요
라온마... 너무 재미있었는데
HOBIHOBI  방탄
인정이요 라온마 최고
캡틴아메리카  Language, Cap!
태주야 거기선 행복하지?ㅠㅠㅠㅜㅠ태주만 행복하게 살아준다면야 난 소원이 없어,,,,
배 배
진짜 최고
7명다내꺼  방탄내애인
이나츠  준호
태주야 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 오백 번 봐도 안 질려요
김민규(젤리피쉬)  밍쇼
라온마 보고 정경호 전작들 찾아봤어요ㅠ 진짜 라온마랑 비숲 꼭 보세요...
별빛만
므슨 내용 인가용?
진짜 재밌어요 다들 꼭 보세요!!
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
로맨스 있나요...? 제가 로맨스만 나오면 있던 텐션도 다 떨어지는 병에 걸리는 새럼이라...
SF9다원  재간둥이
음....없어요
•••
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
고맙습니당!
•••
FANXYCHILD 우지호  KOZ
넷플에 없네요ㅜㅜ
d.n.e
아빠따라 봤다가 혼자 끝까지 본방사수 했었는데 진짜 재밌었어요!!
SF9다원  재간둥이
이거 진짜 아버지 그 장면이 진짜....대박이에요
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력 상승 진짜 인생드라마에여,,
6시
태주야악!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라온마 진짜 여러분 꼭 보세여...ㅠㅠㅠ

950809 민현  워너원사랑해
인정....인정.. 고3이었음에도 재탕삼탕한 드라마ㅜㅜ
소벳
어제 다 봤는데 너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ
Helloooh  우리집 구름이¤
슬빵 주행하다가 정경호님한테 빠져서 정경호님 나온거만 중점으로 보다가 우연히 보고 한동안 못빠져 나왔던 드라마...여러분이 이거 꼭 보세요 ......ㅠㅠㅠㅠ
뉸뉴냔냐뇨
진짜 ㅠㅠ 라온마2나오길 하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
크리스탈수_정  f(x)수정 nct윤오
2편 언제나오나요ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요
흑미  💙🖤
라온마는 진짜... 최고... 명작...
올라프으
라온마 최고
성냥통  구와사부네삼승강냥
아 진짜 라온마 여운 너무 심해서 방학에 정주행했다가 개강하고도 한태주씨...! 한태주씨...! 하고 다님
인생드라마ㅠㅠㅠㅠ
진짜 재밌어요 라온마.... 시그널 비숲 검법남녀 이 드라마들 좋아하시면 꼭 보세요!!!!! 두번이나 정주행했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
으샤라상
최근에 봤는데 명작 ㅇㅈ입니다ㅠㅠ꿀잼
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
ode to._.youth
움짤 보면서 아 김재욱이네~ 하고 내려왔는데 정경호 배우님이셨,,ㅠㅠ 아니 이제 완벽히 구분가능하다고 생각했는데 아직도 헷갈리는건 왜일까용...ㅠㅠㅠ
배배너누
제 인생드라마에요ㅠㅠㅠㅠ
이 재진  FTIsland
라온마 제발 시즌제로 가주세요ㅠㅠㅠㅠ 2 언제나와요ㅠㅠㅠ
사담글인줄
金材昱  배우 김재욱
우리 태주 행복하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
金材昱  배우 김재욱
정경호 배우님이 조연으로 나오긴 하지만 개와 늑대의 시간도 재미있슴다. 정 배우님 능글미 ㅜㅜ
•••
설탕탕탕  아이유
라온마 제 인생드라마입니다..18년도 두뇌파 형사가 1988년으로 타임워프해서 88년도 육감파 형사들이랑 사건 해결하는 내용인데 수사하는 과정도 좋고 서로 안좋아하던 18,88형사가 서로를 의지하게 되는 과정이 넘 좋아요!!
Non Stop  OBSESSION
정말 완벽 인생드라마 2기다려요 제발 해주세요
옹.. 정주행 해야겠다
메이플 호영  천방지축 도사 호영
초록나무숲
라온마 최고...
박로  
라온마 못 잃어...
송경일  SHINee BTS
앙 다들 인생 드라마라고 해서 봤는데 전 막 엄청 재밌고 그렇진 않았숨돠... 비숲은 진짜 재밌었음
레몬파이🍋
이런 장르 제 취향아닌데 한번보고 3번 재탕했습니다ㅜ 진짜 인생드라마 정경호 박성웅 케미도 너무 좋고 스토리도 탄탄합니다ㅜㅜㅜ 제발 보세요ㅜ
라온마 최고ㅠㅠㅠ 요새 또 정주행중,,,
vague
라온마 나올 줄
담금
한번보면 헤어나올수없는 인생드라마
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
크으... 진짜 인생 드라마...
냥냐리냥냥  춘배
인생 드라마 비밀의숲인데 비슷한 분위기인가요?!??
라온마 안보신분들 제발 꼭봐주세요... 한태주 최고야ㅠ
라온마2 내줄때까지 난 이세상 못떠난다
배우들 케미도 좋고 줄거리도 좋고ㅠㅠㅠ 진짜 인생드라마
분위기 어둡고 무서워서 두근두근 거리는 장면 많나요 ...? 시그널 보다가 무서워서 못 본 사람이라 ,, ㅠ 움짤만 봐서는 막 어두워보이진 않는데 ㅠㅠ
설탕탕탕  아이유
저는 전 회차중에 딱 한회 엔딩만 무서웠어용
•••
강권주  골든타임팀 센터장
한태주씨가 웃으며 살아가는 곳이 현실입니다.
강권주  골든타임팀 센터장
아직도 외움 이 나레이션ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 모든 드라마가 다 그렇지만 라온마는 정말 마지막회를 위해 15회가 존재할정도로 엔딩 임팩트가 진짜 갑입니다... 이만큼 리메이크 잘한 작품 못봤어요.. 수사극 좋아해서 웬만한 작품 다 봤는데 진짜 엔딩만큼은 타의 추종을 불허할정도로 쩔어요.. 이 드라마보고 우리나라에서도 이런 엔딩이 나오는구나 하면서 엄청 감탄하면서 봤습니다.. 진짜 보면서 작가님한테 엄청 감탄함
•••
탈향
라온마 ㅜㅜ 진짜 띵작이고 명작입니다 꼭 봐 주세요 한태주 반장 절대 못 잊어
라ㅠㅠㅠ온ㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예쨩이
이 드라마 혹시 로맨스도 나오나요?.?
살짝요
•••
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
거의 비중이 100중에 2정도라... 없다고 보셔도 될 것 같아용
•••
13번  어쩌다 발견한 하루
정경호 배우님은 진짜 매력이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우주인 알린
아 이거 3일만에 정주행끝낸 ㅠㅠㅠㅠ진짜 멍꿀잼이에요
도공도공  하루가 짧다
아후라온마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
도공도공  하루가 짧다
한태주 사랑해... 행복만해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
aedfaei
진짜 인생드ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
호순영시  세븐틴
정말로 제 인생 드라마예요ㅠㅠㅠ 진짜 이걸 왜 본방으로 안봤을까 땅을 치고 후회했습니다
와 라온마 진짜 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한태주 반장님 강동철 계장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할머니
라온마 시즌2 기다려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
시그널 라온마 손더게스트 동백꽃
정말 최고예요ㅠㅠㅠ
•••
세자 이율
라온마 최고.. 인생드라마
동그랑땡농  어쩌다결혼 흥하자
제 인생드라마입니다,,,,
진짜 제 인생드라마입니다 꼭 보세요 웰메이드 드라마입니다,,, 시즌2만 나오면 완벽해요 ^_ㅠ
뚱.
인정....합니다..넷플릭스..나와줘..정주행해야대
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
마지막...전 찝찝했습니다ㅜㅠ 하지만 결말외에 진짜 숨졸이며 봤어요
헉......왓챠에 없네여...... 넷플에는 있나요??
케헤헹  ㅇㅇ
인생드 추천글에 라온마언급은 진짜알아줘야죠
푸딩팅
라온마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 강력팀 조합 최고ㅜㅠㅜㅡㅜ
moonrise
와 진짜 제 인생 드라마예요 정주행만 몇 번을 했는지... 진짜진짜진짜 최고예요
Leipzig
예전부터 추천글 많아서 나중에 봐야지 하고 미룬 게 지금까지 왔는데... 올해는 꼭 봐야지...
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9니버스
인생드라마 진짜ㅠㅠㅠ 결말까지 완벽했어요 한태주 시점에서 보면 완벽한 결말..
조와
라온마 최고ㅠㅠ
라온마 마지막이 쪼끔ㅠㅠ 그래도 갓띵작
나무심는날
라온마 좋죠ㅠㅠ
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
아 인정합니다..
드레이코 말포이  just a boy
아 이거 진짜 보고 싶은데 왓챠나 넷플 아무나 좀 들여와봐ㅠㅠ
휴니후
라온마 너무 좋아요 결말도 좋았어요 시즌투나왔으면 좋겠어요
시즌2 얼른 나왔으면...이런 드라마 많이 만들어줘요ㅜㅜ
오우횽오바  수박은 분위기메이커
진짜 명작
킨ㄷㅓ
시그널 좋아하시는분들은 꼭 보세여ㅠㅠ
유영두찡
진짜 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여
샤랄라 벛꽃
역시ㅠㅜㅠ본방 할 때 안보다가 다 끝나고 티비 재방 우연히 보다가 빠져서 밤새서 다 본 드라마💜ㅠㅠㅠㅠ
부산박씨  느는 늘 그짝 밝은 데 있어라
아후! 라온마!
3시 30분  기광시
라온마.... 어서 냇플릭스로 와줘,, 이 작품 닥에 정경호님에게 단단히 미쳐버럈다구연. ㅠㅠ
윤아롭다
라온마 진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 케미 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
라온마 보고싶은데 무료인곳 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
비취색  'ㅅ'
지금 티빙에서 한달무료시청 쿠폰 주는데 젼 그걸로 티빙에서 라온마 시청했서요 !!!
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
세상에,,,,너무 꿀팁이에요 감사합니다💜💜
•••
kakaobank
대충 어떤 내용인가요?
유성연
너무좋아요진짜 ㅠㅠㅠ
손동표
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
4화까지 보다가 확 오는게 없어서 하차했는데 뒤로 갈수록 재밌나요... 다시 도전해볼까ㅠㅠㅠ
저는 개인적으로 뒤로 갈수록 재미있어서 처음에는 띄엄띄엄 보다가 나중에는 몇 편씩 몰아서 봤어요...!
•••
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
하 ㅠㅜㅜ ㅜ엔딩진짜 ㅠㅠㅠㅜ 왜 주변사람들은 이걸 안볼까요 ㅠㅜ
박지민951013
아직 안 보신 분들 제발 봐주세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
황잘쁘  귀여워
인정인정 ㅠㅠ너무재밌어요
처음에 엔딩 봤을때는 솔직히 이해 못했는데 재탕 삼탕 하고 나서는 한태주가 웃고 있는 곳이 현실이라는 말에 백번 동의했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한태주 행복하자
김동현  ←2월12일생일임
진짜 대박이죠ㅠㅠㅠㅠ
너의벙글이  홉월드
진짜 인생드라마임ㅠㅠㅠ
백호는어흥
그래서 라온마2 어디쯤? ㅠ.ㅠ 애타게 기다려요 ㅠㅠ
960717_
정말 인생드라마....꼭 보세요ㅠㅠ
함틋
라온마 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 뽕찬다 여러분 정경호 배우 나오는 슬기로운 의사생활도 곧 방영한답니다 하지만 그 전에 라온마 꼭 보세요!!! 아후! 라온마!!!!!!
서닌  hae
라온마최고.. 태주야ㅠㅠㅠ
세라픽  4번째 봄날
라온마 진짜 나중에 정주행하고 본방 안달린 거 후회할정도로 재밌어요 진심 매회마다 엔딩맛집이고 최곱니다
TXT 최 범 규  곰도리 밤규
와 진짜 멍좋아요ㅜㅜㅡ
T1001101(TM)
이거 무섭나요??
국내드라마 인생순
나인 >> 시그널 >> 비숲 >> 도깨비 >> 라온마 >> 미생... 수없이 많지만 라온마 좋아하면 다 좋아할듯

정경호님 드라마 중에 순정에 반하다가 1위였는데 라온마가 1위 차지했어요ㅠㅠ
dy21
어우 저 이거 중간에 징그럽고 깜짝놀라는거 나오고 하차했어요 ..... 나중에 다시 또 도전..
라온마!!!!!! 다시 정주행해야겠다ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅜㅜ
MINO
라온마2 언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ
하아꼬
라온마2 언제 나와ㅠㅠㅠㅠ
라온마 결말은 찐이죠
kanetv8
과거 머 그런거였나여
균상이
하 라온마 시즌2 내줘야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
문수인
한태주ㅜㅜㅜ
태주가 행복한 세상이 진짜야ㅜㅜ
민기야
라이프온마스 비밀의숲 진짜 인생 드라마... 둘 중 하나를 안봤다 하시는 분은 꼭 봐주세요...
아 라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜완벽한드라마....매회가 다 재밌어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하나 빠지는게 없어ㅛ요ㅠㅠ
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 드라마 중 하나
벤츄리
라온마 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
백기범  멈멈멈!
와 진짜 인정이에여ㅠㅠㅠㅠ 제 인생드라마에요ㅠㅠㅠ
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
크으 라온마 엔딩까지 완벽했지 ㅜㅜㅜ
hunieez  엑소야세훈아사랑해
라온마 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언지언  거봉거봉거봉
라온마 정경호배우님 위태...비틀...연약미...연기 정말 사랑했어요...
선호하다
보다가 유료화 되어서 멈췄는데 왜 넷플에는 없을까요ㅠㅠ
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
라온마2 안 내줄거면 제발 딥디라도.... 선샌님..!! 제발ㄹㄹㄹㄹ
N(치학연)
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
가끔씩 다시 보는데 꿀잼입니다
이순끼  엔시티드림
제목이 라온마 인가요?
이순끼  엔시티드림
아 움짤에 있네여...ㅎ
•••
라이프 온 마스 요!!
•••
이순끼  엔시티드림
알려주셔서 감사해욤🥰❣
•••
'라이프온마스'가 풀네임인것같아요...!
•••
이순끼  엔시티드림
앗 감사합니다!😘❣
•••
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
라온마 진짜 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 넷플에서도 볼 수 있었으면 좋겠는데,, 휴,,,,
새벽의 온도
제 인생 최고의 드라마 ㅠㅠㅠㅠ 시그널이랑 라온마 투탑
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
라온마 진짜.. 제 인생 드라마입니다 진짜 최고 재밌어요 악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
라온마 4-5화까지 봤는데 백수가 됐으니 언능 마저 다 봐야겠다
하문수
제 인생 드라마에요 ㅠㅠ
핑짱
아 라온마 진짜 제 인생드라마에요... 진짜 원래 다른거 십년동안 인생드라마였는ㄷ 이거 보는 순간 바뀜..
내인생내맘대로  직업바꾸기가취미
진짜 대... 저거 한 3일만에 밤새면서 정주행했는데 아직도 여운남고 ㅠㅠ 진짜 정경호님 연기 장난없고 ㅠㅠㅠㅠ
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
진짜 꿀잼이에요ㅠㅜ
밍들레
라온마 진짜 너무 재밌어서 중반부터는 안끊고 정주행했어요 ㅋㅋㅋㅋ
안녕동호야  널 좋아해
돌리줌 연출 좋았어요. 현실인지 꿈인지 모호한듯한 느낌이라 시대랑 문화적으로도 원작 생각 안나게 각색도 잘 했고!
아이유♥  가을 아침
제목이 라온마인가요?
라이프 온 마스에요!!
•••
지민쒜!
마지맏 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에오
Segno
이거 진짜 최고예요ㅠㅠ 제 기준으로 너무 무서운데 본방사수 다함 흐르ㅡ스흐그흐그흑
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
라온마ㅠㅠㅠㅠ 안 본 눈 사고싶을 정도... 처음 볼 때 그 감정 못 잊어요ㅠㅠ
헐 요즘 보고 있는 드라마가 나올 줄이야?
꿀잼~~~
•••
Adorable♡
혹시 순정에 반하다 아시는 분 있나욥...?? 요것도 꿀잼이었는뎅
뎅이뎅이  2013.12.18
맞아요! 제가 그거 보고 정경호 배우님께 홀딱! ㅠㅠ
•••
병또 못잊어여ㅋㅋㅋ
•••
제 인생 드라마에요..ㅠㅠㅠ그거 보고 이상형이 정경호 배우님이 되었습니다.
•••
KYU  규규를 응원해
한태주 진짜 평생 못잊을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
라온마 예상하고 들어옴..
진짜완벽한드라마....매회가 다 재밌어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하나 빠지는게 없어ㅛ요ㅠㅠ
양 세종  룸곡옾눞
라온마 체고...
총각김치
Fen Orchid
이 드라마 이후로 정경호 님한테 되게 빠졌어요,,,
사사키 하이세  도쿄구울:re
그래서 이름이 뭐지
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
ocn 라이프온마스 입니다!!
•••
숮공쥬
오오.. 다음에 시간나면 봐야겠네요..
사람들이 완벽이라고 말하는건 다 이유가 있더라구요..!

해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자
月見草
이거 TV에서 다시 재방영 안 하나요?? 😭😭
박찬열(朴알찬열매)  We are One
정경호 배우님 슬기로운 의사생활도 기대하고있어요ㅜㅜ
민슈가부인
라온마 진짜ㅜㅜ 너무 재밌어요 진심
칠오  💜 방탄조이 💚
라온마 ㅇㅈㅇㅈ
아무 생각없이 들어왔다가 인생 드라마 나와서 깜짝 놀랐네요... 태주야 행복하지 ㅠㅠ?
박 보영  뽀블리
와 제목부터 라온마 생각났는데 진짜 라온마네 라온마 너무 재밌어요 재작년 드라마지만 저는 작년에 봤었는데 라온마 보고나서 조용필님 노래 많이 들었어요 지금도 듣는데 좋은 노래 정말 많아요 왜그렇게 인기가 많았고 지금까지도 많은지 알겠더라고요 라온마 보고 신과함께도 뒤늦게 봤었는데 신과함께 시즌2에서도 조용필님 노래 나오더라고요 여운이 오래갔어요 아무튼 라온마 꼭 보세요 인생드라마입니다 한태주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태주야 잘지내니....... 정경호님 입덕드라마 라온마.......
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
한태주...
윈드  김재환 공식 팬클럽
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마 사랑해ㅠㅠㅜ
윈드  김재환 공식 팬클럽
태주야 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ
•••
앙팡남
라온마 진짜 인생드라마 ..
永恩秀  죽으면 죽는 거지
한태주 못 잃어…… ㅠㅠ
냥펀치
ㅠㅠㅠ라온마ㅠㅠㅠㅠ
진정령.  망기무선 백년해로
왓챠에 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은지원
아직 폰에 짤 저장해둔거 있어요ㅠㅠ
윤순경이랑도 넘 좋았음ㅠ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
라온마 인정
김기버미
GIF
인생남주 한태주 ㅜㅜ

로다주
라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주세여ㅠㅠㅠㅠ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
제목이...
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
전 기대 많이 하고 봤는데 개인적으로 비밀의숲이나 시그널에 비해서는 좀 임팩트가 약했어요 ㅠㅠ... 그래도 재밌었어요!!
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
쌈마웨 다 보고 정주행 해야겠다
heavyRain  호↗️우↘️
라온마2 어디쯤?
rude
진짜 제 인생 드라마...ㅠ
미유미유  ♥️
라온마 진짜... 인생드
슈가내꼬
진짜 웰메이드~~!
벨벨
전 진짜 결말까지 너무 마음에 들었어요 마지막 짤만봐도 막 벅차고 웃음이 지어져요 미국인가 원작드라마 있다고 한 것 같은데 다음에 찾아보려구요
매화꽃
라온마 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팍스로마나
라온마 꿀잼
옒공주  셉레벨
라온마는 사랑💜
`^´
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
꼬똥
진짜 최고 인생드라마.. 엔딩까지 너무 완벽했음
김선호♡
정경호 박성웅 배우님 두분 케미도 좋았던 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤었어요
공룡참새  언제나 이 자리에
라온마는 진짜 완벽
이지훈남
헐 라온마ㅠㅠㅠ 최근에 추천받고 다 봤는데 대박이더라구요,, 첫화부터,,,, ㅠㅠㅠㅠ
조규현(33)
라온마는 연기구멍도 없었습니다... 시즌2만들어주세요 얼른.. 감독님!!!!! 사랑의 불시착 끝나고 라온마2하시는걸로 알고있겠습니다....
남우현워더  인피니트♡
헐 이거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ정경호 ㅠㅠㅠㅠ미쳤네요,,너무 좋다
황도
그렇게 보라고 추천받았었는데,,
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
이거 많이 재밌나요 볼까말까 고민중인데,,
만떼야
라온마제발봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년여름에도 복습했어요ㅠㅠ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
아버지는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라온마 최고
아아악 얼마 전에 정주행했어요 진짜 재밌어요 정경호 완전 멋있음
뽀앙글
진짜 다들 라온마해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라온마 근데 2 안 나오는거 트루인가요...
속절없는 밤
너무 재미있ㅇㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 드라마
라온마2해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
냥멘  데헷
라온마2 어디쯤인가요 !
dsjj01
ㅇㅈㅇㅈ
dlgksruf
무슨 내용이에여??
울 엄마 드라마 안 좋아하는데 도깨비 이후로 같이 봄 심지어 비슷한 장르 찾아서 보자고 하셨음
치즈1  도경수x이지은
연출이 뭔가 영화같다.
프듀
라온마 진짜... ㅜㅜㅠ
독-염
라온마 진짜 제 인생드라마ㅜㅜㅜ
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ

여운 장난 아님 ㅠㅠ
두번째 고백  비투비 오마이걸
리온마 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ
퇴근 시켜주세요  🥺
라온마 진짜 찐이에요......... 안본 사람하고 겸상 안함
진짜 재밌게 본 드라마들도 정주행 절대 안하는데 유일하게 정주행 3번 조진 드라마..... ㄹㅇ 웃음 스릴 재미 연출 연기 각본 갓벽 그자체
•••
라온마2 없다고 피디님이 못 박은걸 들은날 찐으로 눈물 고일뻔했다고요... 제발 봐주세요 진짜 본 사람 중에 재미없다고 한 사람 못봄
•••
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라온마ㅠㅠㅠ
동원참치냠냠쬽쬽  134340
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다들 봐야합니다 ㅠㅠㅠㅠ
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
라온마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 정주행할때 심장잡고 아껴봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한태주사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한태주 행복한 웃음길만 걸어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 시즌 2 언제나온데요?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡의 찐 긍정왕.jpg (보면 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ).. 286 JOSHUA95 02.19 14:01 79381 11
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 11:33 ~ 2/20 11:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/20 11:32 ~ 2/20 11:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation