공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 83692l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현♥♥  정윤호황민현배진영
아잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
1천만 가야하는 이유가 생겼네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
벌꿀오소리  공룡그룹
ㅋㅋㅋ 이렇게 걸다가 나영석피디님처럼
4년 전
저도 저런말 함부로 하는거 되게 안좋아하는데 나피디님은 실현가능한 수치였지만 구독자 천만명은 완전 터무니없는얘기라 그냥 하신것같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
벌꿀오소리  공룡그룹
우리나라는 작정하면 뭐든 만드는 경우가 많아서요. 천만이든 뭐든 그냥 남의 비밀은 저렇게 언급하면 우결 여태 나왓던 모든 커플이 용의선상에 오르지않나요? 천만 안찍으면 그냥이겠지만 저 말은 우결 나왔던 커플을 모두 용의선상에 오르게 하잖아요.
4년 전
영상으로 보면 아시겠지만 걸겠습니다!!!!!! 이렇게 공약처럼 하지도 않으시고 그냥 웃으면서 장난치시는 거에요
4년 전
그냥 장난인 거 아닌가요??
4년 전
벌꿀오소리  공룡그룹
우리나라는 작정하면 뭐든 만드는 경우가 많아서요. 천만이든 뭐든 그냥 남의 비밀은 저렇게 언급하면 우결 여태 나왓던 모든 커플이 용의선상에 오르지않나요? 천만 안찍으면 그냥이겠지만 저 말은 우결 나왔던 커플을 모두 용의선상에 오르게 하잖아요.
4년 전
벌꿀오소리  공룡그룹
그냥 장난인건 하는 사람이구요.
4년 전
뭐라는..거예요? 애초에 공약을 건 게 아니라니까요?
4년 전
천만이라고 한거 보면 말 안 하겠다는 의미 아닌가요?ㅋㅋㅋ
4년 전
벌꿀오소리  공룡그룹
4년 전
제발 장난은 장난으로 받아 들입시다 ㅋㅋ
4년 전
걍 넘어가지 ㅋㅋ
4년 전
우리나라 구독자로 천만이 가능한 수치가 아니라 농담조로 하는 말 같은데 너무 엄근진이네요
4년 전
와우 창조적인 발상!!!!! 정말 멋지세요^^
4년 전
Jamie XX  TheXX
공개연애해서 다 아는 커플 말해주는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
4년 전
서인영 크제 말고 또 있나?? << 아니래요
4년 전
전진이랑 이시영도 사겼어요!
4년 전
전진이랑 이시영 사겼어요???
4년 전

4년 전
서인영 크라운제이 열애했었어요???다른분이랑사귄걸로알고있는데..
4년 전
둘은 안 사겼는데
4년 전
아 착각한듯 ㅋ
4년 전
헐 대박..
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할까? 했으니 장난이겠죠ㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얘기해줄게 아니고 얘기해줄까? 라서 그냥 장난같네요!
4년 전
뭐 물론 장난이고 실현불가능한 공약ㅋㅋㅋ 세우셨지만 저런 말 나오자마자 사람들 각자 궁예하기 시작할텐데...
4년 전
ㅎㅎ벌써 다음 카페에도 같은 글 올라와서 제 최애 사귀었다고 궁예댓글 오조오억개 달리고있네요 껄껄
4년 전
천만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!! ㅋㅋㅋ
4년 전
설명충  
딱봐도 장난이신데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃고 넘기면 될듯
4년 전
박로  
천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
J1M1N  내꺼
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 말도안되는 수치인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만이면 하루에 1만명씩 해도 3년가까이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 천명인줄알고 헉 그렇게말해도되나 했는데 첰만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무ㅜ재밌어요 이 분 유투브
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
천만이면 그냥 던진거죠 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
천만명ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이야기 안해주겠다는 거자나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
누가봐도 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리도 알잖아요
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 천만넘기힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황정음씨?도 실제 커플인데 나왔었지 않나여??
4년 전
맞아요!! 용준형씨였나? SG워너비 분이요!
4년 전
김용준님이요(소곤소곤)
4년 전
아!!! 맞아요 김용준씨에요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
천만ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백만도 아니고 천만은 얘기 안해준다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xiao Zhan_  肖战
천만명이면 완전 우스갯소리죠 멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만명ㅋㅋㅋ
4년 전
꺄~~~~~
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
천만이면 워크맨의 5배 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채널이 세계구급으로 크면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이랬는데 전진 이시영이라고 하시면 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박미선씨 성격에 장난일듯 만약 천만돼도 이미 다아는거 하면서 그런영상 찍으실듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말씀 안 해 주시겠다는 의민데ㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일단 태연 정형돈 커플은 아닌거 알겟네요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박미선님 넘조와여..
4년 전
누군가에게는 우결이 좋은추억으로 남았갰네용
출연진들이 찍으면서 불편한 감정만 가진건아니라는걸
보여주는거같아서 좋은데요

4년 전
근데 방송 보면 누가 사귄건지 알것 같던데.. ㅎㅅㅎ
4년 전
두.근.두.근...!!!
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋ
4년 전
영상 보면 진짜 농담이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 넘 재밌어요
4년 전
전진 이시영..??
4년 전
할까?지 할게! 는 아니니깐 뭐
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
천만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천만 됐는데 정인님 조정치님 말씀하시는 거 아녜욬ㅋㅋㅋ???
3년 전