공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 91487l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
김성주씨가 왜 민국이 인스타에...?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘닮았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주씨 민국이 인스타 로그아웃하세요!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 컨셉 잡은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미ㄴ국아....,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저리로_가라  🍑💚
아니 아빠랑 똑같아서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
개구쟁이  잘자
아닠 근데 너무공감가서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ 가려진 얼굴이
드러나는데 너무 김성주씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
민국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기왤케컸어여ㅠㅠㅠㅠ아어가때 만날 울던 아 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국이 해외에서 학교다니나요?
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어웈ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아빠가 보인다
4년 전
민국아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 잘찍었네요 구도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픔이 느껴지는,,,
4년 전
AB6IX수달  🐤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주씨 아들 인스타 함부로 업로드하시면 어떡해요
4년 전
민국이 한결같아 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에서 두번째 김성주씨아니에요??
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 김성주씨잖아요???!!!
4년 전
김성주씨 많이외롭나봐요,,.,
4년 전
김태형태형  방트아아안
김성주씨 하늘색 잘 받네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜케 외국 학교 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학 갔어요???
4년 전
  2월21일 방탄컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
대한민국만세 민국이 생각하고 글 봐서 벌써 인스타도하고 오 많이 컸네 하다가 댓글보고 그 민국인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
4년 전
김성주 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
송민국인줄 알고 언제 이렇게 컸나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민국아
4년 전
기..김성주씨..!
4년 전
와 진짜 김성주님이랑 똑 닮았다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Infinitee  인비니두 외않좋아헤
센스있네용 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
나린서화  LoveMyself
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성주씨가 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와학교어디지완전외국느낌이다
4년 전
하와이요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에서 두번째짤 진짜 소름돋게 김성주 씨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영훈초 다닌걸로 알고있는데 중학생이니까 영훈중이나 다른 국제중 다니는거 같아요
4년 전
저도 현재 국제학교 재학중인데 저희학교 카페테리아랑 비슷해요
4년 전
하와이로 유학갔다고했어요 아마 해외일거에요
4년 전
오.. 영훈초 나왔군요
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 그 삼둥이 민국이인 줄 알고 들어왔는데 애기가 저런 글을 올렸다고...? 하면서 ㄹㅇ 놀랐어요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
대한민국만세의 민국인 줄 알고 너무 커서 깜짝 놀랐다......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
4년 전
93IU  좋은날
너무 재미있게 사는데??
4년 전
넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
4년 전
아 진짜 웃겨 죽겠어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ민국이 인스타 팔로우해야지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 민국이 너무웃기다구여ㅠ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저 손만 출연한 친구들이랑 짠건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 컸네욬ㅋㅋㅋ

4년 전
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
omg 김성주씨..?
4년 전
진짜 김성주씨랑 똑같네요
4년 전
제눈에는 아직 애기로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
와 학교 건물 ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기다 연출려ㄱ보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 많이컸다,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리봐도 김성주님인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분 억울하시겠어요
4년 전
민국이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
앜ㅋㅋㅋ저 삼둥이ㅜ민국이로 생각하고 벌써 인스타를..??하거 들어왔어욬ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성주씨인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아
4년 전
adf
4년 전
FT  ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
4년 전
4년 전
Map of the soul:7  💜아포방포💜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 유쾌하게 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
악..앗......아아.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
김성주님 왜 저기서 울고계시죠?
4년 전
민국이 외국이예요?
2년 전