공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 119840l 21
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
감 안 좋아하는데도 저건 먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 사러 갑니다
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
짤로 모든 걸 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 너무 찰떡이라서 더웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김윈필  김원필이져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 잘썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매평 상줘야한다
4년 전
저도 저거 자주 먹었어여 진짜 맛있음
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 최고다
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
아이스홍시 진짜 좋아해서 저도 저거 쟁여놨는데 지금 하나 남았어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
4년 전
앜ㅋㅋㄱㄱㅣㅣ ㅋㅋㅋ
4년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
짤만으로도 상황 설명 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 더 잘 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글자는 하나도 없는데 적절한 짤 배치로 전반적인 흐름과 전달하고자 하는 모든 핵심이 다 들어있어서 감탄하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움
4년 전
네이버 블로그 홍보글이 다 이런식으로 바뀌었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 품절대란 일어날듯 아 보자마자 급식시절 떠올랐다.. 먹고싶다..
4년 전
언젠가  우린영원할수밖에
아 이거 학교에서 급식먹을때 자주나왔었는데 전 너무 별로라 항상 친구들줬어여ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤 선정 귀엽다
4년 전
본격 가진 짤 자랑 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 정성가득이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 먹어보고 싶다
4년 전
짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거보고 아이스홍시 24개입 시켰읍니다...
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
...시켜버렸어요
4년 전
아이스홍시 완전 맛있어요
4년 전
고딩때 급식에 자주 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀맛
4년 전
아홍마시쪼ㅜㅜ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짤 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
4년 전
주문완료..
4년 전
글이 없는데 분명 다 이해됐다
4년 전
스읔슼슼... 방울... 빙글빙글... 방울
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 짤이 80퍼센트인데 글 시끄러워욬ㅋㅋ
4년 전
와 짤로 이렇게 웃기게 표현하다닠ㅋㅋㅋㅋ대단하시다
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아이스홍시 진짜
맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 후기퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUNZI  사랑해
이거 보고 먹고싶어서 바로시켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 아빨리왔으면 좋겠다..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋ저거 맛있는데 먹고싶어지네요
4년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
짤 자랑하려고 아이스 홍시 구입하신것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글로 쓴 것 보다 훨씬 전달도 잘 되고 글쓴이 심정이 이해가 되는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 된 후기
4년 전
글이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 홍시 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어느 후기보다 더 구매욕 뿜뿜
3년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세종°  5년차배우🌿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ