공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 27533l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
웃는게 넘 이쁘시네용
4년 전
예지력 우주갔어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
오로라???
4년 전
웃는 얼굴이랑 잘 어울려요
4년 전

4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
진짜 요정같애ㅠㅠ 웃는 거 너무 예쁨
4년 전
와 완전 봄라이트......
4년 전
엘르 패닝은 뭘 입어도 예뻐요ㅠㅠ💗
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
진짜 요정 그자체
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
ㅠㅠㅠ 공주님 같아유 ㅠㅠ
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아름다움
4년 전
말레피센트에 나온 여주분같아용.. 진짜 이쁘시다
4년 전
그분 맞아용!
4년 전
말레피센트 오로라역 맞아요(속닥)
4년 전
오로라 역 맡은 배우 맞아요!
4년 전
앗... ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다
4년 전
웃는거 진짜 쏘 러블리 하시다
4년 전
와.. 소녀와 여인의 모습이 한번에 있네요..
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와ㅠㅠㅠ 디즈니 공주 실사판 같아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
근대 뭘 입어도 러블리하실듯...으헝헝
4년 전
진짜 요정같으시다...
4년 전
맛집추천  배가고프다
언니도 동생도 둘다 이뽀요..ㅠㅠ
4년 전
공주찰떡....
4년 전
이쁘시다ㅜㅜㅜ
4년 전
웃는게 너무 사랑스럽다ㅜㅠ
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
와... 중간에 녹색 입은거 완전 라푼젤 같아요 사랑스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
와 웃는것도 넘 상큼하심
4년 전
RedRed  재현 로제
이날 진짜 당장 숲에서 튀어나온 요정,,
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
진짜 웃는게 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘시다 특히 웃을 때 사랑스러워요
4년 전
후라보노  🌷
러블리 그 자체
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
러블리.. ㅜㅜ
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
러블리의 형상화 ㅠㅠㅠ
4년 전
목이 만리장성이시네요,,
4년 전
와 머릿결이 어쩜 저렇게 좋을수가있죠..
4년 전
  셋쇼마루
요정 같음 ㅠㅠ
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
헐 공주님 ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 오로라 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
패닝? 다코타 패닝 동생인가요?? 웃는 게 넘 예쁘고 어디서 봤다 했는데 말레피센트 공주라니ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ예뻐요
4년 전
네 마자용!
4년 전
제 친구가 다운증후군 걸린 백호 ㄷ람았다는 얘기해서 자꾸 겹쳐보여요ㅜㅜ그치만 너무 이름답다는거✨
4년 전
진짜 패닝자매 예전에 진쩌 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라...
4년 전
애기 언제 이렇게 컸대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
완전 요정이네
4년 전
우리 오로라 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 드레스가 다 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
웃는 게 예쁨 근데 말레피센트 2에서는 그만 좀 웃지 싶었슴다ㅎㅎㅎ
4년 전
너무 이쁘다 완전 취저!!! 뭔가 외국판 전소민님 같아요!
4년 전
'3'
아 진짜 너무 예뻐요......
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
와 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 디즈니 공주상 ㅠㅠ
4년 전
오로라 넘 예뻐요
4년 전
와 넘 예쁘시다...
4년 전
저 얼굴이면 뭔들 안 어울릴가요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 러블리
4년 전
와 초록색 드레스 입은거 무슨 숲의 정령 같아요,,,
4년 전
고추바사삭먹고싶다  야!!!!!!!!!
디게 해맑게 웃으시네여
4년 전
웨딩 모델 같아요
4년 전
저 피부가 13호인가 17호라고 하더라구요...
새삼 한국은 파데 밝게 쓰긴하는구나 실감함

4년 전
진짜 예뻐유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설리랑 느낌이 비슷해요
4년 전
요정님ㅠㅠ
4년 전