공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 68338l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무죄
4년 전
보살
4년 전
무죄
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
무죄
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
부처
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
무죄
4년 전
근데 저런 사람 실제로 있어요...? 진짜 너무 화날거같은데
4년 전
저 비슷한 경우 있었어요...5명이서 여행갔는데 공금사용 안하고 각자 사먹는 음식 있잖아요 그걸 아 나는 배불러~ 이핑계로 안사고 나머지 네명걸 한입씩 뺏어먹드라구요 생각보다 돈 아끼고 식탐 부리는 사람이 많아요ㅠㅠ
4년 전
무죄
4년 전
친구 구속
4년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
합법
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
무죄
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
무죄
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
숟가락으로 딱밤 가능
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
칭구 사형
4년 전
와 순간 이입해서 화났어요
4년 전
웃으며 손절할게요^^!
4년 전
무죄
4년 전
무죄
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 근데 진짜 진심으로 저런 사람이 있나요? 너무 예의가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 유죄
4년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
저러면 저 자리에서 그냥 니가 다 x먹고 난 갈게 이러고 나올듯요
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
근데 진짜 저런 사람ㅇㅣ 있나요?? 와우...
4년 전
이건 신도 눈 감아 줄 사안. 어떻게 계란을 '0'
4년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
칠만 합니다.. 접시로..
4년 전
친구 유죄
4년 전
.....무죄 땅땅.
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
무죄
4년 전
근데 진짜 저런 종들이 있나요..? 한번도 못봤어요 저런 사람..
4년 전
모르쇠(;)  보라해
ㅁㅈ
4년 전
저런 애들은 화내면 뭐 계란가지고 화내냐고 나를 쪼잔한 사람으로 만들죠...
4년 전
레이디버그  마리네뜨
2222 생각만해도 열불나요ㅠ
4년 전
4년 전
해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자
44 어후어후ㅜㅠ
4년 전
55555 진심 화나요 ㅠ
4년 전
효녀가수 심청이  ♥040함♥
무죄!!!
4년 전
바라바라  보고싶다
미쳤......
4년 전
와 내가 다 화나네
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
김볶밥에 친구 얼굴 쳐박고 너 다 먹어~이러고 나올듯....
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구 유죄 머리만 내려친게 다행
4년 전
박로  
어우 싫다
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
무죄
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
사이다 컷 제발....
4년 전
무죄
4년 전
핱나요정  워다름여운
무죄
4년 전
무죄
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
접시로만 내리친 정도면 보살
4년 전
젓가락으로 입 안 찢은 게 다행
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
친구 유죄 본인 무죄
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
무죄
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
아 진짜 죽이고싶다...
4년 전
930929 이홍빈  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
친구 유죄 안먹는다면서 왜 계란먹나요..
4년 전
무죄 친구 무기징역이지만 현실에선 저걸 지적하면 쪼잔한 사람 만들더라고요
4년 전
병차니  메인병아리
무죄
4년 전
손절
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
후... 화딱지나네?
4년 전
무죄
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
거진 ㅋㅋ 엽떡에 치즈 호록해버리는급;
4년 전
4년 전
아오오오오 지건 딱 대.
4년 전
안먹을거면 식당가겠다고 안했으면 .... 왜 맨날 식당 도착해놓고 자기 안먹겠다고 그러면서 꼭 음식나오면 한입씩 달라고 ..;
4년 전
무죄 ㅇㅈ
4년 전
ㄹㅇ무죄 반숙에 비벼먹는게얼마나맛있는데진짜
4년 전
Agust D'  930309
접시로 끝낸 걸 다행으로 생각해 ..
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
김치싸대기
4년 전
와... 진짜 저 기분상해서 그자리에서 일어나서 나올거같아요 먹어도 돼? 도 아니고 먹는다~ 진짜ㅋㅋㅋㅋ... 김볶밥에 같이 넣고 볶아버릴라...
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
인정
무죄

4년 전
무죄
4년 전
E한결  기꺼이
친구 유죄
4년 전
저정도면 손절하려고 어그로 끈 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 유죄
4년 전
강멜  🌨
으악 진짜 때리구싶다
4년 전
손절
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
무죄
4년 전
진짜 저런 사람이 있나??? 그 자라에서 쌍욕해도 친구 할 말없음 진짜.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무죄
4년 전
여상  에이티즈
하...
4년 전
머리를 접시로 내려쳤다구요...? 너무 신사적으로 대처한 게 아닌지..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
인정합니다
4년 전
한입도 아니고 계란을 통째로... 오반데
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
숟가락 머리에 안 꽂았으므로 무죄
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
저건 계란먹은사람이 벌받아야한다고 봅니다,,,손절각
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저런 사람한테 왜 먹냐고 화내면 그거 하나 먹은 거 가지고 그러냐면서 쪼잔하게 만듦 ㄹㅇ 손절 각
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
무죄 땅땅
4년 전
저는 계란 안먹어서 ㄱㅊ아요 헿헤
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
무죄
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
무죄
4년 전
차영진  PromiseOfTheYear
무죄
4년 전
무죄무죄
4년 전
ㄹㅇ 진심 무죄
4년 전
폭력은 정당화되지 않죠 그치만 저건 돼요 무조건 돼요
4년 전
무죄
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
무죄
4년 전
무죄
4년 전
헉 근데 밥은 괜찮은데 어떻게 밥 위에 올려져있는 계란후라이를 혼자 다 먹나요
4년 전
계란이 포인튼데..
4년 전
정당방위
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
이해되여
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
접시 아니고 가방으로 쳐도 인정
4년 전
무죄
4년 전
정당방위
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
무죄 탕탕
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
나 계란만 먹는다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 선심쓰듯
4년 전
f(х)  ʙᴛs
무죄
4년 전
그림만 봤는데 너무 화나요 ㅠㅠ
4년 전
친구유죄 ㅇㅇ 때린사람 무죄
4년 전
adf
무죄
4년 전
솔직히 볶음밥 한 입이면 이해할 수 있는데 계란은 안돼여..
4년 전
S.
무죄
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
4년 전
무죄
4년 전
무죄 땅땅땅
4년 전
무죄
4년 전
그래서 뭐 먹으러 가면 배 안고파도 예의상 시키게됨
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아니..계란만 저렇게 쏙이요?
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
과소대응
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
너는 평생.. 살 못 뺄겨 ^^..
4년 전
이건... 접시는 양호한 거죠...
숟가락 젓가락이 참혹한 흉기가 될 수도 있어요..
어디서 수작질이야?!!!!

4년 전
무죄
4년 전
무죄
4년 전
무죄 절대무죄
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
아오 진짜 내가 다 화나네
4년 전
싸가지 (So Rude)  김현웅 짱
4년 전
무죄 더때리세여^^
4년 전
김치볶음밥에 계란이 핵심인데!!
4년 전
무죄
4년 전
무죄
4년 전
무죄 ~~
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
어우 싫어
4년 전
버스  쓰읍...
접시 아니고 테이블로 내려쳐도 합법
4년 전
무죄
4년 전
정당방위
4년 전
계란 먹은 사람이 잘못했네
4년 전
김재환,  순얼
접시만 내리친것만으로도 다행..
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
무죄
4년 전
무죄
4년 전
보살
4년 전
성진이와  결혼
와 진짜 혈압 확오르네
4년 전
뉴둥  뉴이스트
실제라면 때리진 못하겠지만 진짜 숟가락 던지듯 놓고 나와서 손절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 싫어하는 부류
4년 전
뉴둥  뉴이스트
그래놓고 나중에 말 돌면 나만 쪼잔하고 치사한 사람되어있겠지
4년 전
무죄
4년 전
무죄
4년 전
진짜 싫다
4년 전
아무리 그래도 어떤 상황에도 폭력은 정당화 될 수 없습니다
4년 전
친구 옥살이
4년 전
무죄입니다
4년 전
숟가락으로 뚜욱배기를....!!!
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
무죄
4년 전
이승훈  강김송이
무죄
4년 전
무죄입니다-
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
무죄맞네
4년 전
무죄ㅇㅇ
4년 전
14  :)
와 저같으면 접시 슥 밀어버리고 제꺼 또시킬듯
4년 전
(대충 골프채로 깡하고 내려치는 짤)
4년 전
옥희덕희  fearless
저 주둥아리를 그냥
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
무죄
4년 전
접시가 아니라 프라이팬으로 내려쳐도 무죄
4년 전
법 보단 접시죠
4년 전
접시로 머리만 내려친거면 친구가 아주 착한거네요
4년 전
난 그날로 바로 연끊었다
4년 전
진심 울컥함
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아...
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
아 진짜 화나네 바로 집어치우고 나갈겁니다
4년 전
무죄
4년 전
때린사람 무죄 친구 징역
4년 전
그림인데 짜증이... ㅠ
4년 전
친구 무기징역
4년 전
노란쿠키  냠냠
저런 사람이 진짜 있어요...?
4년 전
무죄,,
4년 전
급식먹을때 내 고기 말없이 가져간 친구...생각나네요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
착하네 나같으면 죽였음
4년 전
진짜 죽이고싶다
4년 전
딸기 케이크에서 딸기만 가져갈 사람이네,,,
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
무죄
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 진심으로 저 화날 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
전 맛있는 건 마지막에 먹을려고 옆에 치워놓는데 안 먹냐면서 그냥 가져간 친구 아직도 용서 못해요 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
오만 정 다 떨어짐
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
숟가락으로 한대만 때리고 싶다
4년 전
내리친다....
4년 전
저건 친구도 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닼발  775kcal
무죄
4년 전
아 ㄹㅇ 정 떨어진다
4년 전
샤 오 잔  🐰
무죄
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
프라이팬이 아니라 접시였어야죠
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
무죄
4년 전
칙칙한 칙촉칩  방탄🐥/이진혁🍑
친구 사형
4년 전
닉 네 임  야광별
아오
4년 전
토끼 잘못 0
친구 잘못 120

도합 120의 잘못. 친구 사형.

4년 전
Don't worry  Be happy
김치볶음밥에서 젤 중요한 계란을...! 고로 무죄 *'~'*
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
식탁이 무거워서 접시로 친거죠?
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 양애치다,,,,
4년 전
사탄도 울고가겠다...
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
휴 전 계란못먹는ㄴ데도 화나네요
4년 전
1999.09.22  위기롭다,
무죄.
4년 전
무죄입니다
4년 전
유죄 저건 용서불가
4년 전
앗 무죄!!
4년 전
무죄 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㄲ제 친구 목록중에 저런 애 있어서 연락처 차단 하고 손절했어요^^
진짜 저런친구있음 빨리 손절하세요. 인생이 꿀입니다.

4년 전
그럴만두
4년 전
무죄다 무죄
4년 전
아 진짜 저건 용서 불가
4년 전
너 다먹으라고 주고 새로시켜서 더치페이할거에요 전
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
? 무죄
4년 전