공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구의 친구도 저랬다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 간호사였고 남자 취준생인체로 몇년 만나다가 남자 삼성붙자마자 일에집중하고 싶다고 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
댓글의 남친은 인간 대 인간으로 참 별로인 사람이지만 다른 사람 직장 치기는 안하셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ
4년 전
NC박민우  만두의 기적
이렇게 말씀하시면 글 속 인물과 다를 게 없을 것 같아요..ㅠ 각자 모두 노력해서 이룬 결과니까 당사자만 욕하셨으면 좋겠습니다!
4년 전
세니카 루  트럼프
뭐 본인 직장에 자부심 가질 수는 있지만 여자친구 직업 무시하는게 ㄹㅇ 정이 떨어지는 포인트네요,,, 저라면 손절
4년 전
4년 전
4년 전
22 자부심가지는것보다 저렇게 여친 직업 무시하는게;
4년 전
4년 전
Bang Chan  스트레이키즈 천재 리더 방찬
4년 전
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
4년 전
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
4년 전
4년 전

빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
본인은 노력이고 애인은 얼굴 하나 잘나서고...?ㅋㅋ
4년 전
어우... 승무원한테 넌 이뻐서 운 좋아서 취직했다 ㅋㅋㅋㅋ 의식 수준 알만하네요
4년 전
222 승무원을 어떻게 보는지 훤해서 기분 나빠요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우 손절각
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
껄껄ㅋㅋ
4년 전
왜만나요..? 저런사람?
4년 전
대기업 자부심.. 뭐 대단한거 인정하는데 남의 직업과 노력 깎아내리는건 인성이 바닥이네요 거기다 여자친구를 깎아내리면서 자기 자존감 채우는건 더더욱..
4년 전
남자가 자격지심있었나봐요ㅋㅋ손절이답
4년 전
치기봐 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ본인 자부심 갖는건 뭐 그런가 보다하는데
남의 직업 무시하면 안되는거죠...아무리 잘나도 못나보임

4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대기업 대단하고 좋은 거 다 아는데
남의 직업은 왜 치는지ㅎ..

4년 전
자격지심 있었던 거 같네요
4년 전
저는 그냥 승준생이지만 남친도 대기업 다니는데 승무원 준비한다니까 찾아보니 되게 힘든 직업이더라 대단한것 같다 이랬는디 흠 저 사람은 마인드가 음,, 손절 추천
4년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
엥 헤어질래요
4년 전
예뻐서 된거라고..? 와 자격지심 심각하다
4년 전
CBX
세상엔 왜 이리 생각없이 사는 사람들이 많은 걸까요
4년 전
가정교육 독학했나
4년 전
엥 본인 직업에 자부심이야 뭐 본인 마음인데 다른 사람 직업을 넌 이래서 된거잖아 한마디로 그 사람의 노력을 외모덕으로 단정지어버리네요 승무원이 가만히 앉아서 얼굴 띄워놓고 웃기만 하는 직업도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진작 얘기하지 왜 대기업 붙으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 옹졸하고 웃겨요
4년 전
승무원도 대기업 취직한거 아닌가욤?ㅎㅅㅎ.. 남친분 마인드가 너무 ㅎ ㅎ
4년 전
완전 별로인데요...?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 너무 싫다
제 전남친도 대기업부심 심하고 문과 공부안한다고 맨날 치고 한두번도 아니고 진짜 맨날 지자랑해서 너무 싫었어요

4년 전
남은 왜는지; 손절할만하네
4년 전
승무원 되느 것도 힘든데요... 어느 직업이나 고충이 있고 노력해야지 되는거지 자기랑 다른 분야라고 무시하는 거 진짜 같잖네요
마치 고딩 때 공부만 하는 애들이 예체능 입시 하는 애들한테 공부 안 해도 돼서 좋겠다고 치는 느낌.. 걔네는 공부랑 실기랑 다해야 하는데...

4년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
그래서 헤어졌나요?
4년 전
후기 너무 궁금하다ㅠㅠ 글쓴이님 도망쳐요 제발..
4년 전
지 노력만 비싼 줄 아네
4년 전
왜 사겨요 저런 사람
4년 전