이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오마이걸 최효정 ll조회 79310l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Dal Dal
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
최병찬(24)  971112🐣💛
GIF
병찬이 전주간첩 알더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 너무너무너무너무너무너ㅜㅁ눠누누너누누무무무문 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 혹시 그거 알고 본인반응은 어땠어요?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
최병찬(24)  971112🐣💛
저도 팬싸였나 암튼 어디서 알고있다고 했다는것만 알아서 반응은 모르겠어요ㅠㅠㅠ
•••
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT해 찬  NCT
전주간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한결(22살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주간첩 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
@youngkgram
아 진짜 너무 웃기고 귀엽다
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
피오 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김 우석(25)  너는 내 세상💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀요미ㅠ
리관린  012101💙🖤
둘 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PKPK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치없는사람  chu~
P.O : 저 블락비...피온데요
??? : 아 블락비 피온건 상관없고 번호 좀요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
黃冠亨헨드리  사랑해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
러브포엠  윤대장 제대해!ㅠㅠ
전주 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩티즌  빅스데식
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
美鹿  새벽에 태어난 사슴
이런거보면ㅋㅋㅋ 진짜 연예인들이 외모가 뛰어난 거 알것같아요 일반일들 사이에서 정말 특출난ㅋㅋ 느낌ㅋㅋㅋ
YG보석함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 런쥔  NCT
전주간첩 언제봐도 너무 귀엽고 웃겨요 ㅠ
쟈근시  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우댜댱
피오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 상상간닼ㅋㅋ
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아인
간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
드림캐쳐_지유  🐰
호빠라도 일하나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 전주간첩은 처음봐요ㅋㅋㅋ 너무 웃기다
로랑로랑
전주간첩 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최승철 (1995)
전주 간첩이 뭐예여??? 나 왜 전주인데 모르지
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
전주에서 술마시는데 특수직업이라고 해서 전주간첩이라고 하신거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아!!!! 댓글 안 보고 대화만 봐가지고 제가 문찐인 줄 알았어여 ㅜㅜㅜㅜ
•••
신의 퀴즈  신퀴5 소취
전ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주 ㅈㄱㄴㄴㅋㅋㅋㅋ전주간첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특수직업 전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ereakljg
아 뎨둉합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두냥
피오님 얘기는 짱 많이 봐서 예상하고 들어왔는데 전주간첩이라눀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
080525  SHINe
온 몸으로 피오라는 걸 표현하는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
지송
피오ㅋㅋㅋㄱ
속절없는 밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오 썰도 오랜만에 보네여 둘 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
전주간첩 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃향녕
Luceinaltis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들끼리 부르는거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크헬레  michelle _ow
ㅋㅋㅋㅋㅋ표쥰 예상하고 들어옴
1999.09.22  위기롭다,
전주간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
시계는 영어로  WATCH
유하
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lexy23
이거 조승연썰도 있는데 누가 짤 가져와주세요. 홍대에서 자기 친구가 번호 따려고했더니 죄송하다고 인스타주소 알려준썰이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓츄 (GOT U)  해피메리승우데이
여기요! 인포 반말 안 돼요 ㅜㅜ
•••
어머 제가 실수했네요ㅠㅠ고마워요알려주셔서! 그리고 짤도 고마워요!
•••
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
피오님은 웃음소리 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀ㅠㅠ
Bill Evans
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀여워 ㅠㅠ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
FANXYCHILD 우지호  KOZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피오님 넘 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주간첩 본인이 아는게 젤 웃긴데여
안다고 어디서 방송했나여 저도 보고싶어요

고앵이 동이  장동윤 반려묘
울 표지훈 예지력 상승
#리세
아니 전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blackbear
피오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
뵹차니
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
朱一龍  진혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우요정
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이다워니
전주간첩이라고 별명 만든 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
가자니가  COYS
간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리는곽곽
전주간첩은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
특수직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는일있어서 안된다고하는게 포인트네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 기여워용
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
전주간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰인형  Love poem
전주간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹스  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
전주간첩 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병차니 귀여워 ㅠ 웃는 거 진짜 예쁨 ㅠ
최_병찬  💛병알단🐥💛
아니 둘 다 너무 예상적중이고 내 최애들이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나란 덕후 취향 참 소나무......★
  Amor tui
ㅋㅋㅋ근데 다들 아이돌이라고 바로 말 안하고 하는 일이 있어서.. 특수직업이라 이런식으로 먼저 돌려말하네옄ㅋㅋ
1월 24일  ● ɞ ●
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 제가 좋아하는 ㅠㅠ
최뵹아리  병찬이 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최병찬 넘 귀여웡
초코버블티  가 제일 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피오님 목소리 자동재생되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우승단  한승우 인생응원
전주간첩 언제봐도 귀여운 일화 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
피오 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬(崔秉燦)  🐶
병찬이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ전주간첩ㅠㅠㅠ
지쳤어
둘다 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
병찬이ㅋㅋㅋㅋㅋ 전주간첩이라뇨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란쿠키  냠냠
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 넘 귀엽당
아 이거 다른 남돌 분도 있었던 거 같은데 빅스 라비였나?? 암튼 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
나르키소스
전주 간첩 본인 언급 링크 있음 달아조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봤는데 안나온당 🥺
갓츄 (GOT U)  해피메리승우데이
https://www.vlive.tv/video/172455?channelCode=ECB24F 8분 41초부터 짧게 나와요! 그리고 인포 반말 안 돼요 ㅜㅜ
•••
손흥민_  토트넘 홋스퍼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
움냠
전주간첩 볼때마다 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RUA
전주 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
종호  에이티즈 막내 🍎
전주 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
귀엽닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즈 (Heize)  만추
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
Fluffy Rabbit  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1482673600
특수짇압ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
디티고힘드러여  비비와 비비씨
펴지훈 오랜만에 본당ㅋㅋㅋ봐도봐도 귀여워
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전주간첩ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
피오 썰은 많이 봤는데 전주 간첩은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
특수직업 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
전주간첩ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅잔이
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박경 사랑해  블락비 아이유
우리 지후니...그냥 너무 귀엽고... 사랑하지 않을 이유가 없고....ㅠㅠ
함틋
코코호도
경이로운 박경
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
win:D♡  김재환 순얼
지훈이 저거 볼 때마다 웃는 거 상상돼서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 귀여워 표쥰ㅠㅠㅠㅠㅠ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테리 안 돼.  홍여사님 사랑합니다
전주간첩ㅜㅠㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 별명이 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도도한 윤기씨
아 피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTOB 서은광
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
傅菁  @jinna95
전주간첩ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지최병찬
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸이언 골드
아...너무 귀여워...
仁俊 인준  런디 🦊
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 두분다 귀여워요 흐그그
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
하는 일: 블락비랑 전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비몬사몬
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 수인
피오는 에이랜드 저 일 알까요? ㅋㅋㅋ
kanetv8
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석_
병차니ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아둘다귀여워 들튀하고싶지만 참자
꺄루루
피오 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤랑아
피오 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
디어
전주간첩 있을줄zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아데드  랄라
아 피오 진짜 귀엽내요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ긐ㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
피오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봐도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
黃冠亨헨드리  사랑해
전주간첩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여담인데 객사 맛집 추천 좀 해주세요 님들...

굔쥬님  19920708
우리 표쥰 기여워 ㅠㅠㅠ
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주간첩이 다 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ジェル  ジェルでーすっ
전주간첩 사랑해
양창섭.
간첩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별깡  BLACKPINK
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내인생풀덕질  인피니트인생
병알이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
와 피오썰 오랜만이다
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초l병찬
병찬아알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나니냐노
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조별과제살려줘  꿀성대
ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋아하는 애들이라 너무 귀여우어ㅓ우ㅜㅠㅠ유유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
슈가의시선  푹 REST 중!
전주 간첩ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
초록이야
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅌ
김준한
간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브리네 병아리  최병찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빌리 아일리쉬
특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
ㅋㄲㅋㅋㅋ 아 피오님 귀여우셔ㅜㅜㅋㄱㅋ
은지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥톨이
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
전주간첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤선비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깃털
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국민대럼지
전주간첩 볼때마다 아 아뇻 그냥 너무죄송해여ㅠㅠ 하는 병찬이 목소리 음성지원되곸ㅋㅋㅋㅋ 표정도 보이는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주모닝콜  공주♥
피오옹ㆍ오오오오ㅠ
귀.엽.다 최.병.찬
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
피오님 웃는거랑 병찬님 말투 음성지원돼서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한남더힐
와..둘다 레알 찐으로 귀엽고 사랑스럽다..번호 딸 만두...
지민이  🎀
전주 간첩ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
박재볌
피오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 둘 다 너무 귀여워요ㅜㅜ
•••
그냥 내 가수  마이웨이
저 특수직업이라는 말이 너무 최병찬스러워서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㄱ귀여움
양갱이부인
특수직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
전주간첩 미쳤넼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
지훈이 썰 오랜만에 봐서 더 긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그리운 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표지훈♥  지훈민호
ㅜㅜ지훈이ㅜㅜㅜ .ㅜㅜㅜㅜㅜ
엘렐래
웃는거 당황하는거 뭔줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17_도겸
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 둘 다 눈앞에 보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
하는 일 블락비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄뱅잔  🐶병찬이예뻐🐣
최병찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 도형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
노츄꾸기
둘 다 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
번짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 처음듣는데 너무 귀엽 ㅠㅠ
의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
류준열 34  류준열
조증에 간첩ㅋㅋㄱㄱㅋ
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워여 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅구콩씨  김국헌씨
악ㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀엽다ㅠㅠㅠ
쟈리링
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상윤쓰  쩌에욖~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ피오ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄲ큐ㅠㅠ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
전주간첩ㅃㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는날
특수직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct의
특수직업 간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
우리뵹차니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뎨둉합니다 이거 너무 음성지원이애욬ㅋㅋㅋ
병차니
전주간첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
둘다 나무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간첩ㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 11:48 ~ 3/31 11:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 11:48 ~ 3/31 11:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation