공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 91839l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Starry Night
와 핑쿠...
4년 전
아니 왜 레드 ..
4년 전
헐 핑크 ㅠ
4년 전
용달블루라는 말이잊혀지질않네
4년 전
후리  뿡수루룽이히
엘지 승리
4년 전
엘지 진짜 예쁘다
4년 전
왜 엘지만????? 용달블루 다라이레드 왜 못버려요???
4년 전
핑크 이쁘다....
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
아니 왜 엘지만 핑크...
4년 전
아니 핑크 잘 뽑아놓고 블루 무슨일이에요 왜 대체 용달블루...
4년 전
you got a dream,  종인아
핑크이뻐요..ㅠㅠㅠ왜 엘지만
4년 전
아니 아 핑크 갖고 싶은데 왜 저 skt냐구요
4년 전
아이럽뿌  
용달블루 다라레드 복숭아핑크
4년 전
용달트럭 고무다라이
4년 전
유후~~ 엘지로 통신사변경할 예정인데 실물보러 월요일에 갑니닷
4년 전
저는 개인적으로 뭔가 다 촌스러운 느낌,,
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
헐 핑크 ㅠㅠ
4년 전
우 석 아  우리석이는아름답다
와 엘지
4년 전
Lg로 갈아타야하나 핑크 너무 이쁜데요
4년 전
블루 예쁜디???
4년 전
핑크 심하게 예쁜데
4년 전
아모스 스커더  인피니트
레드ㅜㅜㅜ
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
엘지가 예쁘군
4년 전
헤엑 핑크너무이쁜데
4년 전
용달블루... 다라이레드...
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
헐 용달블루인데 모토로라 크레이저블루같네요
제 최애폰

4년 전
상쾌환  김재환 주세요
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
다라이레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜....
4년 전
궁금한게 kt 한정색깔 사고 타 통신사 유심 넣으면 작동 안하나요?
4년 전
엘지야 오랜만에 일 좀 잘했구나...💕
4년 전
코엑스  COEX
진심 저 블루랑 레드 못 잃네...
4년 전
아니,,, 저 고추장색 무슨일이람,,,
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
아악! 진짜 저도 갤럭시 쓰지만, 갤럭시가 내는 색이랑 안 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 맨날 색이 저러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 왜 하필 엘지야...
4년 전
블루 무슨 일.... 핑크는 넘 예쁘다
4년 전
RUA
다행이다, 셋다 내 취향이 아니라
4년 전
  아스트로 sf9
헐 핑크 넘 예쁜데
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저건 s20만 해당되는 거죠? 시리즈가 아니라
4년 전
용달블루 다라이레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녤피치모예드  녤모예드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크지린다
4년 전
용달블루 다라이레드 못버리나....
4년 전
삼성 로고바꾸고 색만잘뽑아도 더 잘팔릴텐데..
4년 전
갤럭시는 대체 저 블루 레드 왜 못 잃는 거임??? 하...
4년 전
약간 롤리팝 재질인데요 이거
4년 전
김석바  💟
그래도 핑크는 잘 뽑았네 용달블루랑 다라이레드는 쫌 버려요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
핑크가 좋은데 케이티는 왜떄무네 어릴때 아트박스같은데서 산 버건디틴트색이야
4년 전
핑크 보고왔는데 진짜 예뻐요!!
4년 전
레드 뭔가 핏물에 담근듯한ㅠㅅㅠ
4년 전
핑크는 예쁜데 나머지는.....절레절레...
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
핑크 예쁜데 전 케이티 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
클라우드 블루 최고...
4년 전
와 핑크 부럽다
4년 전
핑크가 젤 낫다
4년 전
와 핑크 색상 영롱... 노트10때 파랑 실물은 영롱하고 이뻤는데 이번 블루는 그런 색은 아닐련가요
4년 전
스엠이내통장에빨대꽂음  코코말랑강쥐
가위바위보해서 LG가 이긴건가..
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 핑쿠 잘나왔다
4년 전
오마이갓 핑크 너무 이쁘다
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
케이티 레드 버려주세요,,,,, 저번부터 레드 되게 좋아하네,,,,ㅠㅠ
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
핑크,,,,꼭,, 통신사 한정 색상이어야만 했나,,..
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
핑쿠 주시오 ㅜㅜ
4년 전
내루미  낼룸낼룸
엘지 고객 많이 생기겠네.....
4년 전
핑크 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
러브레터  
와 핑크...
4년 전
궁금한데 혹시 저렇게 나왔으면 시간지나도 절대 핑크가 다른통신사에서 나올 일은 없는건가요??ㅠㅠ
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
자한당 핑크가 갑자기 생각나네여... 무슨일이야... 예쁘다...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
그냥 다 똑같이 해주세요....
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
예에에에 유플사용한거 드디어 빛을 보나?
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
우와 핑크 진짜 예뿌당
4년 전
용달블루 다라이레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
핑크....너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
빨강도 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
저는 레드 사러 갈라구용! 저번이랑 동일한 아우라레드 색상이라고 하던데 사진이 좀 다르게 찍혔나봐요
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 쌔끈하네요...
4년 전
그린도 내줘요ㅡㅠ 에메랄드그린이뻤는데
4년 전
와 진짜 핑크 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 폰은 진짜 갤럭시로...
4년 전
용달블루 다라이레드 ...
4년 전
울트라...화이트 내놔ㅠㅠ
4년 전
김남준와이프  BTS TXT
지난학기에 교수님이 아우라레드 사셨는데 너무예뻐서 놀랐는데 그거랑 같은 색이면 실물깡패일듯
4년 전
레드가 젤낫다..
4년 전
갤럭신 색을 왤케 못뻡지.....ㅜ 그 외계인같은 기술력으로 색도 잘뻡아조라!!!! 그럼 바로 갈아탄다ㅜ
4년 전
블루 예쁘던데용? 저 사진이 너무 못 나온 듯
4년 전
그보다 핑크 대체 왜 ㅜㅜㅜㅠ 유플 안 돼
4년 전
진짜 블루 레드 촌시럽다..
4년 전
왜 하필....lgㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘지가 무슨일로...
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
진짜 구리다..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
핑쿠 ㅜㅜ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
다라이 레드......🥺
4년 전
조낭만단  
핑꾸 예쁘당
4년 전
와 근데 블루랑 레드 색 무슨 일이에요 ..
4년 전
색감 뭐야 미쳤다ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
레드 넘 예쁀데요???ㅠㅠㅠ
4년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
엘지.... 드디어 빛을 보는구나
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
화이트에 그라데이션 넣지 너무 쨍해서
용달블루, 대야레드, 분홍소세지 같아요 흑흑

4년 전
디자이너가 너무 많이 팔릴까봐 저러는건가
4년 전
핑크 진짜.........
4년 전
엘지가 웬일이래
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
sk 용달블루가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크 짱예
4년 전
케이티는 매번 레드 같넹
4년 전
아 핑크ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 엘지 벗어나려고 했는데...
4년 전
와 핑크 무슨일인가요
4년 전
우어ㅏ...이쁘다....
4년 전
엘지 버즈 플러스 핑크가 진짜 대박이던데ㅜㅠ
4년 전
adf
핑크ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ANS
밑에 사진보니 핑크가 안예쁜 핑크인데...
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
와 레드랑 핑크...
4년 전
핑크 예쁘당
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 다라이레드 어째요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
색은 사진말고 실물로 봐야 제대로 볼듯ㅠㅠ
4년 전
핑크...갖고싶다
4년 전
핑크 좋아하는 색이 아님 ㅠㅠ.......................
4년 전
  Amor tui
블루 용달블루보다좀더 쎈? 눈아픈? 색같은... 좀더 파랑!!!! 느낌..
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
핑크 예쁘네요
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
ㅜㅜ skt인데 핑크 탐나네요
4년 전
그 그 닌X도 DS 시절 빨간색 파란색 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크색 예부다
4년 전
용달블루 돌아온거니...?
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
헐 핑크...
4년 전
핑크 엘지라니...
4년 전
RSK
다안예쁘다
4년 전
파워레인저인가
4년 전
SKT왜 땜시 핑크 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
핑크 넘예ㅠㅠ skt해주지...
4년 전
용달블루 다라이레드를 그만해...
4년 전
前夜  전야
용달블루.. 다라이레드..
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
흰끼 돌게 만들어줘 삼성.. s7 딸기우유색처럼 ㅜㅜ 그래서 그런지 핑크는 맘에 드는데 빨강파랑은..ㅜ 매력을 아직 못 느끼겠네용..파스텔블루 같은 색도 내줘라!!!
4년 전
클라우드 블루 컬러 있어요
4년 전
YUTO  프사를 조심하세요~
저 갤노트10으로 KT한정색상 레드 사용중인데 실물 장난 아닙니다... 진자 영롱해요ㅜㅜ
4년 전
삼성 로고 당장 회사 설립일 별자리로 바꿔주세요,,
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
어ㅏ 핑크 미쳐따
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
별루 안이뻐영,,,, z플립이 너무 이쁘게 나와서
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
블루 꼭 용달블루로 뽑을까... 세상에 예쁜 블루가 얼마나 많은데.. 블루덕 울어여...
4년 전
강멜  🌨
핑크에 프리즘 이쁘다.. 근데 버너 진짜 너무 싫다..
4년 전
김잘태  둘셋
이번에 클라우드블루 너무 예쁨요ㅠㅠㅠ
4년 전
Scar  Be prepared
LG 가위바위보 이겼나부다
4년 전
아니 왜 항상 블루는 저 색으로 뽑나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노트도 그래서 슬펐는데..
4년 전
엘지....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
용달블루 다라이레드에서 갑자기 뭔가 예뻐보이는 핑크......
4년 전
밥솥색깔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케티 ,, 레드 몬잃어 ?ㅜㅜ
4년 전
갤놑10때 엘지만 빼고 독점하더니 이번엔 엘지랑 예쁜 색했네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고무장갑핑크가 아니라 다행이에요..
4년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
핑크대박 우와
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
좀 연하게나 파스텔톤 나오면 대박날 텐데... 블루
4년 전
쿤결단  WayV 쿤
엘지 와.....
4년 전
색감은 z플립에 모두 쏟은듯
4년 전
아...삼성 진짜 색 못뽑는다 어떻게 저렇게 촌스럽지
4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
색깔무엇......
4년 전
핑크 예뿌당
4년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
다라이레드 또 나왔네....세상에 예쁜레드가 얼마나 많은데ㅠㅠ
4년 전
와 핑크 예쁘네요
4년 전
YUMMI  유미
엘지가 승리했네
4년 전
핑크 대박이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
용달블루.. 김치냉장고 레드..
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
핑크 부럽읍니다...
4년 전
음,,
4년 전
어떻게 저렇게까지 센스없게 안예쁘지..
4년 전
세개중엔 핑크가 제일 예쁘다
4년 전
@최수빈  TXT
치사해,,,,
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
용달블루 다라이레드 좀 버리지ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
왜 하필 엘지가 핑크... 스크야 뭐 했니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
강제 블루...?
4년 전
저는 화이트 나온것만으로 만족합니다..
4년 전
용달블루 뭐야........ 바꿔줘요.........
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
내 개인적 머릿속 기업색은 sk=빨강 kt=블랙or그레이 LG=핑크or민트색 인것을!
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
와 핑크 짱예
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
아니 왤케 색을 못뽑아요......
4년 전
핑크,, 나의 할부 기간,, 눈물,,
4년 전
skt 용달 블루 포기해,,,
4년 전
아우라핑크 체고다..0
4년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
근데 노트10 레드도 사진상으론 진짜 별로였는데 의외로 엄청 실물파,,,,
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
근데 기본색상인 클라우드블루 실물보고 반했어요 ㅠㅠㅠ 진짜이뻐요! 오로라있는 유리 아래에 파스텔블루색..☆
4년 전
블루는 연블루있던데 별로 안이뻤어요ㅠㅠ 너무 쨍한 하늘 느낌이랄까...
4년 전
오홍
4년 전
와우 색깔 왜이렇게 이상한걸로만 뽑는거지
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
헐 핑크.........저 엘지쓰는데.....어머....
4년 전
엇...직접 받아보면 꽤 괜찮아요. 노트텐 씀 사실 전 블루 갖고 싶었는데 케티 레드 받았거든요 레드 원래 싫어했는데 실물보니까 좋아요 빛받으면 밝은 레드 어두으면 어두운 레드색이라서...오히려 오로라 생각하면 핑크실물이 안어울릴수도 있을거 같은데...
4년 전
그치만 색감 못뽑는건 공감해요 블랙&어두운 보라색 투톤컬러면 폰의 노예라해도 노예계약 할 텐데 ...
4년 전
윤기굥기  애--옹!
용달블루...생각나네여
4년 전
핑크 예뻐용
4년 전
흑 sk 내심 보라색이길 바랐는데.....
4년 전
용달블루 다라이레드..
4년 전
더 기다렸다가 핑크 살 걸 그랬어욥 ㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용달블루 다라이레드 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크 예뻐요!
4년 전
와진심 색깔진짜못뽑는다
4년 전
핑크 넘 예뿌다...
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
헐 핑크 예쁘네요,,,
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐 핑크 진짜 예브다
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
다라이레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 작명솜씨가,,
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
유플러스 너무 싫은데...다시 유플은 안쓰기로했는데 ㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
핑크 블루 예쁘네용
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
핑크 예뻐요
4년 전
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
셋 다 이쁘다..
4년 전
용달 블루 다라이 레드 다시 나오는거 무엇?
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 핑크 너무 예쁜데여ㅠ 근데 카메라...장벽이네여 어우
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
제발 용달컬러랑 다라이컬러 좀 버려주세요 샘성..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
핑크..
4년 전
용달블루,, 다라이레드,, 색은 그렇다치고 핑크가 다른거보다 작아보이는건 제 착각인거죠??ㅋㅋㅋ
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
핑크 시러여... 저 레드 하고 싶다구요... 색깔 바꿔주세요 제발............
4년 전
아니....skt쓰는데....저도 핑크 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제이홉이즈마인  호빗호빗~
핑크 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 바꾸고싶어요ㅜㅜㅜ
4년 전
용달블루 다라이레드 고무장갑핑크...
4년 전
라앤타  라이프앤타임
딤채...?
4년 전
리관린  012101💙🖤
근데 용달블루랑 다라이레드도 예쁘던데.. 다라이레드 실물 깐지나욬ㅋㅋ 물론 제 최애는 핑크ㅠㅠㅠ 전에있던 s7 핑크블러썸 컬러랑 한발짝 가까워진것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 노트때 다라이레드 안나와서 울었지만 엘지 ㅎㅎ 드디어 성공했네요
4년 전
샤르티아  엘사???
다라이가 대야 맞나요ㅋ?
4년 전
맞아요! 대야색!!
4년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
용달블루 다라이레드라는게 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 붙인 건지 찰떡... 핑크는 예쁘네용
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
와우...핑크는 예쁘네요..
4년 전
용달블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다라이레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명 센스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 핑크 멍이쁘다
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
SKT인데 LG 탐남ㅠ
4년 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
skt는 항상 내 취향을 비껴가네...
4년 전
핑크예쁘다 근데 플립을 보고 와버렸다..
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
핑쿠 이쁘다 하지만 용달블루색(다른기종) 지금쓰고있는데 이뻐요 반짝반짝하구
4년 전
에스케이 나한테 왜이러세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
엘지 승...
4년 전
후라보노  🌷
용달블루 다라이레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용달블뤀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
용달블루 다라이레듴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
삼성폰은 공식사진 믿으면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ별로임 실물이나 다른 사람이 찍은게 훨 나아
4년 전
엘지가 가위바위보 해서 이겼나
4년 전
저 핑크 너무 예쁘다 ㅜ ㅠ
4년 전
아싸 엘지!!!..는 무슨 돈이없다 ㅎㅎㅎ
4년 전
수평선  하늘과바다가만나는
전 왜 다 예뻐보이죠 ....? 껄껄
4년 전
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
와 핑크 진짜 이쁘다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 또 블루
4년 전
블루 또 용달인가...
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 진짜 skt는 왜 용달블루에여 ㅠㅜㅜㅜㅜ 핑크가 제일이쁘다
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
용달블루... 고무대야빨강..
4년 전
엘지가 가위바위보를 이겼나?...
4년 전
인생은  정세운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다라이레드....🤷‍♀️
4년 전
防彈少年團 玧其  우리의 음악이 작은 힘이 되길
다라이레듴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인생은  정세운
버즈도 그렇고 엘지만 몰빵..
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
용달블루 다라이레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크는 마미손핑크엿나
4년 전
대비효과인가 밑짤 핑크 따로보니깐 또 별로다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
핑크색 정말 예뻐요
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
근데 엘지는 왜 크기가 더 작아요???
4년 전
엘지는 s20이고 나머지 둘은 s20+예요!
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
뭐야 skt도 핑크 돌려줘요... 왜 u+만...
4년 전
라에갈  1440
S20...
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
엘지 유플러스... 색상 예쁘다... 색상때문에 통신사를 갈아타야 한단말인가...!
4년 전
왜 LG만 핑쿠예요. ㅠㅠ
KT도 핑쿠 해줘요.

4년 전
lg인데 10만원이 부족해서 ~ 폰을 못바꾸네여
4년 전
음....................
4년 전
아니 디자인팀없ㅇㅣ 일하나 파란색더 거무죽죽한 파란색을 해놨네
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
핑크 왜케 쪼꼬매 보이지
4년 전
용달블루 다라이레듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 나중에 제한없이 걍 풀어줬으면ㅠㅠㅠ
4년 전
한지상,  송자걸
엘지만 왜?!??!?!!?!?? 엘지로 갈아타고싶게 만드네..
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
핑크예뿌다
4년 전
레드 넘나 이쁜것ㅜㅜ
4년 전
박로  
핑크 너무 예쁘다
4년 전
핑크 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전