공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 108740l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Wow
4년 전
첫 짤에 뭐 먹는 거예요?
4년 전
유냥이  냐옹냐옹
마늘빵 같아요
4년 전
고맙습니다!
4년 전
첫번째 사진 바나나 껍질채로 드시는 줄 알았어요..
4년 전
저도요...
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
저두
4년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  헤헤헤이제나에게기각따위는없다!
저도요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋ껍질 깔 시간 아껴서 공부하는 줄 알았어요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래두..ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 댓글 보고 올라가서 다시 보니까 진짜 그래보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

그래서 이분 성함이?
4년 전
일지은  이지은 언니
최형준이요!
4년 전
감사합니다,, 이름도 어쩜,,🤎
4년 전
Scar  Be prepared
안경쓰시니 더 멋지네요
4년 전
멋을아는의사네
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
세브란스 병원,, 들어간다,,
4년 전
앙팡맨1호  더 아름다울 美
와..........
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
와......
4년 전
장두형이시네
4년 전

4년 전
와.....
4년 전
제가 보는 유투버네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 부지런하시네 인턴하면서 브이로그를 찍을 수 있다니
4년 전
서브인턴은 인턴이랑 조금 달라요!!
4년 전
저도 차이를 잘 몰라서 어떤가 했는데 아무튼 바쁘실 것 같아서^^,, 일단 전 둘 중 하나도 제대로 못할 것 같거든요
4년 전
약 2주동안 교수님을 따라다니면서 회진부터 수술까지 참관하는 실습이라네요 !
4년 전
그냥 실습하는거에요 ㅎㅅㅎ
4년 전
와..... 내 취향이다
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
콧대 와우
4년 전
헐 이름 머에요?ㅜ
4년 전
'의대생 브이로그' 라고 검색하면 나오네용!🙈
4년 전
감사합니다!!
4년 전
김민규야  아 왜애~!
선생님 저 불치병이에요
4년 전
CBX
옆태 진짜 대박이시다
4년 전
선생님 저 좀 치료해주세요....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
세브란스병원이라서 저렇게 해두신거 아닐까여..?!
4년 전
저분 충남대라거 했던거 같은데요!
4년 전
충북대에뇽
4년 전
아 헷갈렸네요 ㅎㅎ
4년 전
와..........
4년 전
세브란스ㅜㅜ 내가 일할땐 왜 이런분이 없었나
4년 전
어디서 난리가난거지
4년 전
오 서브인턴 하셨나보네요!!
4년 전
선생님💙
4년 전
썸네일ㅇ 거의 뭐 메디컬 드라마
4년 전
와우
4년 전
충북대 의대생이시고 세브란스에서 방학동안 잠깐 서브인턴십 하신 것 같네요!
4년 전
코 무슨일...
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
청주에 저런 인재가
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
약간 마지막 사진 펜타곤 키노 닮게 나오셨어요...!!
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
헉.......쩐다
4년 전
의대생티비 나오시는 분이네용
4년 전
지옥에서 온 미역국  미역국살인마김원필
저두 네번째 썸넬 보고 혹하고 들어갔잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 아파졌어요
4년 전
멋지시네요........
4년 전
오늘 아침에 봤는데...ㅎ
4년 전
메리엘  듀댕.
저분 저희학교인거같아용 ㅋㅋ 대박
4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`

4년 전
상사병 전문의이실듯
4년 전
이분 논란좀 있던데용?
4년 전
뭔 논란이요..??
4년 전
전여친 임신했는데 낙태시켰다는 말이 있대요 그외에도 여친있는데도 ㅇㄴㅇ 엄청 하고
4년 전
사실인가요? 아니면 루머유포예요.
4년 전
코코링  고먐미세계최고
무슨 근거로 그런 말씀을 하시는 거죵...?
4년 전
어디서 나온얘기인가요??
4년 전
증거도 없이 그런 말이 "있대요"라는 건 뭐죠.....ㅎㅎ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
오와욱..이건 ㄹㅇ 어디 증거 글이 있거나 폭로글이 있는거 아닌이상 일반인인데...중립기어 씨게 박으셔야 할것같은데요
4년 전
정확한 사실을 근거로 댓글 다시는 건가요?
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
어디서 보셨나요???증거가 확실히 있다면 할 말 없지만 그게 아니라면 저거 루머유포인거 아시죠
4년 전
시옷입  ´^`
사실 확인 된건가요? 자료는요? 어디서 보셨나요? 정확한 근거 없이 이런 댓글 올리시는거 루머유포에요
4년 전
요즘 브이로그보면 다들 넘나 이쁘고 잘생기고 난리더라구여... 머리도 좋은데 외모까지 빛나는거 보면 세상 넘나 불공평...
4년 전
코가 어쩜
4년 전
의대생TV 진콜리 님도 재밌어용
4년 전
2222콜하콜하
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
진콜리님 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사기캐네...
4년 전
세상은 역시 불공평하네요...
4년 전
이 분 공부할때 예민미(?) 너무 좋더라고요ㅠㅠ😭😭😭
4년 전
인생..뭘까?..,
4년 전
와우
4년 전
저 진료좀 봐주세요 저 진짜 아픈데
4년 전
와우
4년 전
만두.... 그럴
4년 전
줴뭰씨  매력..있나?
저 맨날 아플게요
4년 전
이분 의대생 티비에서 봤는데 충북댄가..? 여튼 비주얼 넘 후눈해여ㅠㅠ
4년 전
요즘엔 잘생기고 젊은 의사들 많다는데 진짠가봐요... 저 응급실갔을때도 완전 젊어보이는 훈남 의사분이 계셨어요,,
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 네번째 썸네일 얼굴 거의 뭐 의사 리디광공 일러스트; ; ; ;
4년 전
오 내 유툽에도 떳던데.... 클릭을 못했지만 벌써 유명해졌군요 ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅜㅜ 저번에 입원했을때 만났어야하는데....... 왜 못본거죠ㅜㅜ
4년 전
우리학겨ㅎㅎㅎ
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
어제도 봤어요.. 얼굴 감탄스럽...
4년 전
그냥 의학드라마아니에요?
4년 전
와 진짜 바나난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
2 댓 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악 누구닮은거같은ㄷㅔ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
이분 진짜 잘생겻어요... ㅜㅜ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
Wow....
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
세번째 사진에선 ㄹㅁ님 두번째사진에선 ㅇㄱ님 느낌나는데 완전 잘생기시고 머리도 좋으시군여.... 보러갑니당💖
4년 전
슨생님
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저 갑자기 아픈 것 같아요
4년 전
거짓말하면 안 돼요,,,
4년 전
이제 브이로그안하는 사람이 읎네 ....
4년 전
강남 성모에도 진짜 잘생긴 의사있어요!!!!!!!!!!!!!! 그분의 존재를 알아주셨으며뉴ㅠ 에스컬레이터 타고 가다 봤는데 남자보는 눈 깐깐한 엄마도 인정햐주심ㅠ 약간 ㅊㅇㅇ 봇노잼 계열의 얼굴이었어요
4년 전
HR
와 부럽다..
4년 전
이분 공부하는 모습은 진짜 넋놓고 보게 돼요... 잘생김+대단함
4년 전
아 첫짤 진짜 바나나로 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
세상에
4년 전
와 인턴하느라 바쁠텐데 브이로그까지...대단하시네용
4년 전
Lil Pump  김일범
참의사시네 보자마자 지병이 나았습니다 ,,,,
4년 전
지훈이 삼촌 느낌이야...
4년 전
사골 갖고 왔어요... 속옷이랑...서류도..
4년 전
와..................
4년 전
와우.....
4년 전
오.....
4년 전
우리학교에 이런인재가있었다구요.?..
ㅠㅠㅠ흑흑륻 한번도못봤는데

4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
훌륭한 외모만큼 훌륭한 의료인이 돼 주세요 :)
4년 전
갑자기 아프다
4년 전