공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 164107l 33
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜귀엽다
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
한지상,  송자걸
뻥튀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
유치원 말고 회사에도 배치해주세요....
4년 전
와 저도 보내 주세요 젓가락 다 씹어 먹어야지
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워너원 성우  012101
와 접시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 사람..
4년 전
더모닌  냠냠챱챱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥다
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
젓가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
접시 뻥튀기까지 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Every life is ruined  매생이전복죽
저도 끼워주세요ㅠㅠ
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
핑규르륵  바니바니당근당근
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계란 후라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 귀엽...
4년 전
블 랙  스 완
와 대박..
4년 전
에이비식스 우진  박우진
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
저도 주세요 뿌에에에에엥
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
선생님들이 다 준비하셨겠죠?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뻥튀기 개인접싴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 좀 노는 친구들인가
4년 전
와 너무 귀여워요 ㅜㅜ 디게 창의적인것 같아요
4년 전
너무 귀엽다ㅠ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
으어유ㅠㅠㅠㅠ귀여어어ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
접시도 뻥튀기잖아요???!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
젓가락이랑 개인접싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 너무 귀ㅕ워...
4년 전
CKND  💚NCT💚
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한유현  제형사랑
헐 ㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 근데 엄마들은 아기들 과자 먹이는 거 별로 안조아하지 않나ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
4년 전
와 저기 가면 젓가락이랑 접시까지 다먹을수있네요 버릴게없어
4년 전
핱나요정  워다름여운
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
와 진짜 맛있겠다
4년 전
Daffodil  Lidoffad
와 신박하다ㅋㅋㅋ 부러워요
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
햄 ㅇ찜ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
접시 옴뇸뇸
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘큩
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
헐 미쳤어.... 접시만 먹어도 행복할듯
4년 전
~SAMUEL SEO~  서삼채고
쌤들 신나셨울듯
4년 전
와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
와 넘 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아 이름이 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20001205  최수빈
와 ㅜ 다이어트 중이라 군것질 싹 끊었는데 이거 보니까 과자 넘 땡긴다
4년 전
저곳이야말로 세상 호화로운 곳이군요
4년 전
와...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
접시 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
4년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
유치원 다닐 때면 그릇도 씹어먹을 나이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥튀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다고해야할지 ㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이랑 찰떡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고급지다
4년 전
유치원 교산데 처음봐요..
4년 전
문곰문곰문  굴러가유~~
귀여워요ㅠ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
부럽다..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
버섯 싫어하는데 저건 먹을수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박...제 스타일이에요..
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
세상에 저도 껴주세요 맥주 들고 가면 안되겠죠...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
귀염뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 초대 받고 싶다
4년 전
와 나도 저런 뷔페 가고싶닼ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
4년 전
골뱅이소몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 상하겠다.. 너무현실적인가
4년 전
말리지마  고마워,우리가돼줘서
설거지가 필요없군
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인접시가 넹
4년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
학부모들이 안 좋아할것같네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 이거 제가 집에서 자주 하는 행동인데 진짜 저렇게 회사로 보내주세요
3년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
개인접시가 제일웋김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
2년 전
아 저도 껴주라구요~!!~~!!!
1년 전
개인접시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전