이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 66047l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

순간접착제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 아니었으면 기분만 나쁘고 말았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 와이프  도경수 처돌이
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10 막댓 뭔데유ㅠㅠㅠㅠ
•••
핱나요정  워다름여운
hm_son7  손흥민
15ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓의 중요성
•••
  찌와 여섯애기들
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이상해 하다가 막댓에서 터짐
•••
17ㅋㅋㅋ막댓이 살렸어요...
•••
sycy0701  홍시좋아
17 ㅋㅋㅋ
•••
18ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
이승훈  강김송이
27 ㅋㅋㅋㅋ
•••
닉네임920506  ´ㅅ`
28ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
정연관  NYXL
3030ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
36 막댓 캐리..
•••

어느새봄이  Mikrokosmos
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ막댓
Nico_nico_Sou
아 막댓 진짴 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
막댓이 살렸다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로딩 중  다시 로딩해보기
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀번호변경
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
막댓이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
김뿡빵쓰
어우 막댓 짤랐으면 ㅎㅇ스러웠을듯ㅋㅋㅋㅋ
샤팅스타  샤이니 SHINee
아이고 숭해라!@
목표 몸무게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓때문에 편안해지고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
조심
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Awake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석가모니  나무아미타불
막댓 스프라이트 샤워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 막댓이랑 추천수 때문에 편안
고앵이 동이  장동윤 반려묘
막댓ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
후 누룽지 먹으면서 보다가 헛구역질했네요,,,, 막댓이 다 살렸다ㅠㅋㅋ
트둥아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓이 짱이네요
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ막댓ㅋㅋㅋㅋ
김망고
막댓이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥덕
댓글 덕분에 막댓보고 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hoohoohoo_
막댓이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐류큐
막댓 덕분에 편-안
SEHUИ
스프라잇 샤월-
방학최고
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
윤민이가 하드캐리
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라지벌라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
막댓ㅋㅋㅋㅋ 살짝 그거같아여 그 카톡방인데 약속시간 안지키는 친구들 사이에서 뭐라더라 뭔 재활용도 안될놈들이라했나 여튼 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
막댓이 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
지상낙원
어디 내놔도 부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BUNGEE
막댓이 살렸다 ㅡㅋㅋㅋ
치요아빠  에세푸나인
ㄹㅇ 막댓이 살렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
글은 2017년인데 댓글이 다 2020ㅋㅋㅋㅋ
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
막댓 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘보고또보고
막댓이 다 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십월 사일의 정한  SEVENTEEN
막댓분 진짜 수치스러워하시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으... 하고 내리다가 막댓 보고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
어디 내놔도 부끄러운 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정신  별이 쏟아지는 너
크으 막댓
이홍빈 (VIXX)
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 내놔도 부끄러운줄 알면 아예 내놓지를 말지.....ㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
기윤민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅇ...
>요정<이야
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저기 어디 사이트예여..?
  찌와 여섯애기들
웃대요 ㅋㅋ 사연 본문은 오유인듯
•••
뭐야,, 하면서 내리다가 막댓에 웃음을 되찾았어요😂
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋ막댓..
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ세상에나
필데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성수
KOO JUNE
웃기ㅔㄴ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소수아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
막댓이 다 했네욬ㅋㅋㅋ
수야
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜왑뚜아리  할랕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 저런거(?) 좋아하시는 분들 많나요? 저 댓글들처럼..?
다 장난이에여
•••
TXT :: 꿈모아
막댓 ㄹㅇ 깨어있으신 분
지쭈쭈
으 드러워ㅠ
시옷입  ´^`
드러워요 안웃겨
bjfjdqwe
막댓아니였으면 진짜..ㅋㅋ
웅앵웅이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋ댓글 사이다
f(х)  ʙᴛs
막댓이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
어디 내놔도 부끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비 (VIVI)
아 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEYONCE  Queen Bey
댓글 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐또ㄹㅇ들 사이에 마지막은 멀쩡한 정상인 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베네딕트  컴버배치
정색하고 보다가 막댓에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pinterest  우리가! 남이가~!
댓글 환장하겟네 ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠ
닉네임920506  ´ㅅ`
아 막댓 보자마자 웃음나옴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 드러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
막댓 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛 엉댕이
여기댓글 너무 웃기더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤루트  김블루 커여워💙
어휴 드러
라떼는 말이야  Latte is Horse
막댓이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 싫어요는 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
그 와중에 댓글 다 이상하고 막댓 정상인데 추천 제일 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막댓아니면
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:42 ~ 4/1 8:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 8:42 ~ 4/1 8:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation