공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 70642l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
오! 저는 내성발톱 관리해주는 영상이욬ㅋㅋㅋ
4년 전
2222!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ채널추천좀 해주세요!!!
4년 전
네일리스트 모아님 추천합니다.. 마약체널이에요
4년 전
근데 요즘 그분 안올리셔서ㅠㅠ
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
ㅇㅈ 소향님 노래 리액션 보는거 꿀잼ㅋㅋㅋ 리액션하는 분이랑 같이 o0o 이러면서 봐요 ㅋㅋㅋ
4년 전
오 리액션 영상들은 하나 보면 어느새 스무개,,,,
갠적으로 고양이나 다른 동물들 영상도 개미지옥,,,

4년 전
저는 요즘 집짓기 영상에 빠졌답니다...
4년 전
전 수빙수님이요 생선별로좋아하는편도아닌데 손질하는거 멍때리고보다보면 시간잘가고 아가미(?)가 꽃같고 물고기마다 조금씩달라서 보는재미가있아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저도요
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수빙수님 영상 보고 있으면 시간순삭입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허쨌든! 파~로입
4년 전
崔 勝澈  최 승철
수빙수님 진짜 좋아여 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 때앵~~
4년 전
시옷입  ´^`
헐 저도요.. 허쨋든!
4년 전
저도요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요!! 푸르잔 ~~
4년 전
저도요!! 빙구님들을 ~~ 이하여~~
4년 전

SWEEEEET  bts day6 김우석
포레스텔라 분들 불명에서 부르신 보헤미안 랩소디 해외 리액션 영상 진짜 꿀잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
포레스텔라 인정이요, 하나보다가 두세개그냥 후딱감
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
4년 전
보라보라보  💜
와 소향생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
저는 마인크래프트 어어어어어ㅓㅁ청난 노동영상 빨리감기로 보여주는거요.. 흙이나 돌 캐지는 소리가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인크래프트 해본적 없는데 이미 고수가 된 기분이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1이은상  2002.10.26
전 영화나 드라마 리뷰요 ㅋㅋㅋ
4년 전
슈앤트리님이요ㅎㅎㅎ 천사들 보고 있다보면 시간순삭...
4년 전
이노오 캐이  이냐아
저는 hahaha님... 완전한 힐링타임ㅠ.ㅠ
4년 전
4년 전
大の 智  
333 저도 하하하님 ㅠㅜㅠㅜㅠ삼색이💙
4년 전
찐구리  태리 여신님 내꼬
4년 전
저는 요즘 우왁굳님
레게노... 왁굳형 사랑해...

4년 전
헉 저두요.. 생방까지 챙겨보면 시간호로록
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나작왁,,,
4년 전
저는 선바-햄튜브-다린-해쭈-허챠밍-소피아 무한굴레...
4년 전
선바로 시작해서 선바의 지인의 지인까지 다 구독한 지독한 바순이ㅠㅜㅜ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저는 요즘 문화유산채널이요...마음이 편안해져요
4년 전
앗 저 요새 사계절 간식 asmr 듣고 있는데 영상이랑 소리가 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
하하하님 영상 최고 힐링 ...
4년 전
교차편집....
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
전 요즘엔 코미디빅리그 영상이요 한 번 누르면 끌 수가 없어여....
4년 전
3D펜,레진공예 재밌어요...
4년 전
Aqours  
무도-양팡,,,
4년 전
하하하님....
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅎㅎ ㅎ님 영상 너무 좋아용
4년 전
무도!
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전 요새 수빙수 님이랑 칼림바 영상이요
4년 전
요네즈 켄시  Lemon
빠니보틀님 체고
4년 전
체고 ㅜ 밥먹을때마다 봅니다 ㅜㅡㅜ
4년 전
크으으 뭘좀 아시네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나잼  나나야!
헉 빠니보틀님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영상너무 최고..
4년 전
다 필요없고 소녀시대 소원을 말해봐 틀면 10년 순삭입니다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 왜인지 물어봐도될까요..?
4년 전
소녀시대-티아라-인피니트-비스트- 쭉쭉쭉 네버엔딩 스토리입니당,,
4년 전
진짜ㅜㅜ 일단 다만세 예약하면 2010년대로 돌아가요ㅜㅜㅜㅜ 수록곡 많이 듣다가도 그때는 무조건 내꺼하자 추격자,,,하,,,
4년 전
저는 박효신님 영상보다보면 밤새요..
노래 못멈추겠어..ㅠ

4년 전
전 오분순삭이요 이거보다가 5시간을 순삭당해요..
4년 전
4년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루한끼....
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
저는 스탑환이름 바꾼거 머더라 그거 그냉멍때리고 봐옄ㅋㅋ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
핫바리ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
우리집 줌호..
4년 전
눈싸움  Blinking Game
ㅇㅈㅋㅋㅋ 특히 맨 위에 분들 리액션 영상 많이 봄
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 리액션 매쉬업 , 보컬트레이너 반응 이런거 보다보면 밤샘.. 주기적으로 봐줘야해요..
4년 전
윌벤져스 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
2222222222222222 ㅠㅠㅠ
4년 전
RedRed  재현 로제
저는 연느 영상들이요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
투명우산5  꼭 먼훗날 만나자던
영화 리뷰 꿀잼
4년 전
저는 배그 영상들이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 순삭...
4년 전
전 연느님이요ㅠㅠㅠ 봤던 영상들 보고 또 보고ㅜㅜㅜ 볼 때마다 짜릿해요...
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
전 방탄..방탄영상 개미지옥에 발 한번 담궜다가 나온 순간 아미가 되어있었죠
4년 전
전 요즘 선바 역전 재판이여 넘 길어서 계속 그것만 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 슈돌영상 ㅠㅠ 애기들이 넘 귀여워요
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
저는 선바님 다시보기 영상.. 특히 포켓몬 세키로 드래곤볼 역전재판 같은 플레이타임 긴 영상을 너무 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시간 순삭 이에요
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
신기 ㅋㅋㅋ 저도 어제 시간삭제 당했던게 소향님때문이었는데 오늘 갑자기 이런글이 !
4년 전
케미TV 사랑과전쟁 진짜 개미지옥 갑이에요 시간 호로로로로록 잘가요
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
4년 전
전 선바넴이여.... 님목두...
4년 전
키움 히어로즈 이정후  바람의 손자
선바 지컨 뫼비우스의 띠..^
4년 전
저는 애니멀봐... 애옹 댕댕 보는 재미 짱입니다
4년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
우리집 준호.........
4년 전
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
첨에 김블루 영상이 ㄹㅇ개미지옥... 목소리도 좋고 뭔가 배그 참 잘하는데 이상한것도 잘하고 인성질도 잘해서 넘 재밌었어여
4년 전
우리집 준호............
4년 전
물고기 기생충 빼주는 영상 아시는분..ㅠ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
저는 하우스 플리퍼 심즈 플레이 영상이욬ㅋㅋ
특히 할머니집st로 해놓고 깔깔대는거
좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
하루한끼님 영상도 좋아요
짧고 현실적이고 자주 등장하는 대사도
있어서 그거 기다리는 맛도 있고
과나님은 걍 천재... 최근에 34가지
계란장 영상 올라왔는데 꼭 보세요ㅠㅠㅠ

4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
전 요즘 윌리엄 벤틀리..
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
/222222
4년 전
33333요즘 예능을 안봐서 슈돌도 안봤는데 윌리엄벤틀리 우연히 본 뒤로 매일매일 봐요ㅠㅠㅠ흑흙
4년 전
저는 길거리 음식들 만들어지는 영상들...츄릅
4년 전
저는 빠니보틀님 영상 하나하나 진짜 재미있어요ㅜㅜ
4년 전
하하 하님,,,,,, 삼색이땜에 미쳐여
4년 전
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
저는 요즘 무한도전 오분순삭.. 옛날예능..
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
저는 소녀시대 영상 한 번 보면 시간 순삭..... 전에 gee 교차편집 한 번 봤다가 소녀시대 무대 영상 다 봤어요
4년 전
골목식당....
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
요즘 순풍산부인과정주행
4년 전
내셔널지오그래픽이나 파충류영상이요...묘하게 중독됨요 ㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저는... 귀파는 영상... 피지낭종제거... 내성발톱제거... 등등...
4년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
피지 짜는 영상이요...
4년 전
영화 리뷰가 진짜 리얼입니다 어쩜 다들 제목을 그리 기깔나게 뽑는 건가요 번외로 댓글 웃긴 영상들도 좋아요
4년 전
저는 극한직업이여.,,
4년 전
호순영시  세븐틴
저는 요새 베어그릴스요... 진짜 자막 너무 웃겨서 하나보다보면 어느새 디스커버리 채널 영상 정주행 중이더라구요....
4년 전
080525  SHINe
소향❤️
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
여돌 교차편집
4년 전
예랑가랑......
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
슬라임영상....
4년 전
아빠어디가요..
4년 전
금강연화님 ,,, 쵝오
4년 전
방탄 영상이랑 옴걸 승희 팬미팅 영상, 호랑타로, 니니쌤타로공무원 등 타로영상이요
입금완료 님도

4년 전
G.D
긔파는거요..중구뀌파는거..귀청소영상...
4년 전
전 요즘 닥프... 아니면 도수치료영상 이런거요 도수치료 영상 뭔지 모르는 쾌감..
4년 전
전 펭수요
4년 전
저는 미니잇츠....소리가 넘좋아서 계속 보게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
저는 아이돌들 지금까지 무대 모아놓은 영상이요... 영상 하나마다 1시간 넘는데 여러그룹 보면 4시간, 5시간 훌쩍 지나가여
4년 전
수빙수님ㅠㅠㅠ 생선 먹지도 않는데 왜 제가 생선 손질 영상을 이렇게 열심히 챙겨보고 또 보고 하는지 모르겠어요...
4년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
선바랑 무도 말고 보는 게 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스톱모션...
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
저는 투피엠..
4년 전
며칠 전부터 알수 없는 알고리즘으로 보기 시작한 동이만 계속 보고 있어요ㅋㅋㅋ 전에도 엄청 재미있게 봤는데 다시 보니까 넘 좋아여ㅋㅋㅋ
4년 전
샤 오 잔  🐰
ㅇㅈ...
4년 전
와 222 진짜 소향 넘사벽..
4년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
저는 혜안님...! 영상 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
아 뭘 좀 아시네여
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
사나고👍
4년 전
우리집,, 준호,,,
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
전 김재원...킹재원..
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
대,, 대도님 조아
4년 전
전 아리아나 그란데 캣발렌타인 시절이요.......
4년 전
소향 lean on me 불명에서 부른 거 정말 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 배그영상... 배그도 안하는데 영상 진짜 꿀잼이에여...
4년 전
4년 전
전 선바랑.. 무도 오분순삭.. 기생충 인터뷰...
4년 전
시옷입  ´^`
저는 선바 -수탉-태준 이 순으로 봐요 옵치 배치 기다리면서 보면 시간순삭...
4년 전
전 룬룬쓰 브이로그요... 애기도 너무 귀엽고... 잔잔하니 계속 보게 돼용
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
소향님 노래를 듣고 리액션해주시는 분인가요???
4년 전
전뎡국  유포리아
저는 2세대 아이돌들 영상... 개미지옥에 빠졌어요 ㅠㅠ
4년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
전 요즘 혜안님.. 밤 새가면서 영상 봄ㅜㅜ 하지도 않는 게임 유투버 팬 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜안님 ㅜㅜㅜ 목소리가 너무 좋으세요
4년 전
ljy
저는 냉장고 정리나 집정리 하는 영상이요..울 집 냉장고는 손댈 엄두도 안나는데..남의 냉장고 각 딱딱 맞춰서 정리하고 집도 그림같이 치워놓는 영상 보면서 대리 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  보세요
항상 ... 왜인지는 모르겠지만 국뽕 영상을 클릭하게 되고 한국 떼창문화 감동받은 해외가수들 영상에서 비보이 태권도 김연아를 돌아 피아노를 보게되는 신기한 알고리즘...
4년 전
허억 완전 제 얘기,,,,
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
저는 필터 없이 물고기 키우는 채널요... 아쿠아리움 관리하는 거 보다보면 2시간 순삭
4년 전
성열  clOck
전 베이킹영상ㅠㅠㅠㅠ 베이킹최고
4년 전
전 물고기 좋아하지도 않았는데 해수인Tv에 빠졌어요
복어가 너무 귀여워서 본건데 부인님 목소리가 너무 좋으셔서 헤어나올수가...
지안스캣님과 해수인 두개 매일 보는데 힐링입니다👍👍

4년 전
전 수탉님 정주행...시간호록
4년 전
비정상회담 꿀잼
4년 전
2222 정주행중
4년 전
진짜 시간 호로록
4년 전
six
아무생각없이 tvn dclass인가 그 채널에서 올려주는 옛날 코빅 코너보다가 다 봐버렸습니다...
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
전 하하하!
4년 전
지뚫하ㅜㅜㅜ
4년 전
정연관  NYXL
저는 연애의발견.. ...
4년 전
무도요 무도
4년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
무도 ㅋㅋㅋ
4년 전
인정
4년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
저는 과나님 영상이나 칩님 영상... 하나 보기 시작하면 그때부터 모든 영상 다 정주행....
4년 전
옛날 노래 생각나서 무대영상 한번 보면 연관동영상 때문에 개미지옥 시작,,,
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소향님 노래 너무 잘 부르셔요..
4년 전
adf
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 동물농장이요 ..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
저는 히트곡 과거여행.... 퀸덤 타고 들어가다 보면 어느새 아브라카다브라까지 와있는 저를 발견...
4년 전
요즘 강형욱님 보듬함번보면 못나와요..
4년 전
  Amor tui
소향 하현우.. ㄹㅇ입니다
4년 전
  Amor tui
특히 복면가왕같은거요 ㅠ
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악대장 리액션 최곸ㅋㅋㅋㅋ 소향님은 불명, 나가수 무대 ㅠㅠ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
코빅이욬ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋ
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
전 드라마 클립 채널...진짜 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 방탄이여... 유튜브로 방탄 영상 보다가 입덕했어요
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
전 저스트절크...
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 2pm 일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
박효신 라이브 듣다보면 시간순삭ㅜㅠㅠ
4년 전
저는 어ㄴ프리티 랩스타,,
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날