이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
rndmdk ll조회 18376l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ESTHERLOVESYOU
수평선  하늘과바다가만나는
소에리디봉
내일 그대로 실현해봐야지
댕셍이
틴트립정보 알고싶다.. 색이 너무 ㅇㅖ뻐요
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
마자여... 색 너무이뻐요... 틴트정보....ㅠㅠㅠ
•••
少年
으잉 다른건 귀찮아서 안 할 것 같은데 면봉은 꿀팁이네여 맨날 스파게티나 불닭 먹은 사람마냥 저기도 번지고 그랬는뎅
Agust D'  930309
>요정<이야
우와 중간에 한번에 채워지는 거 너무 좋다ㅠㅠ
무르  서쪽의 마법사
중간에 뭐뿌리는거지?
픽서 아닐까요?
•••
감사합니다!
•••
미스트일걸요
•••
앗 그냥 미스트인가요? 감사합니다!
•••
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
픽서같아요! 마지막에 휴지로 닦는데 아무것도 안묻는거같은데 제생각엔 픽서같습니다
•••
픽서가 있어야 실험이 가능하겠네여...
친절하게 알려주셔서 감사해요!

•••
픽서대신 파우더도 되요
•••
샤팅스타  샤이니 SHINee
그래서 틴트 어디껀지...
팝콘각  마시쩡
저렇게 해도 뭐 먹으면 다 날아가겠지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222...
•••
CBX
틴트색 이쁘다..
별똥밭
틴트 어디꺼지...색 너무 이쁘다
쫄깃쫄깃
우왕 깔~끔
My Daysix
와 틴트정보 얼고싶다
바수니
대왕워너블  012101💙🖤
틴트색 너무 예쁘다....
운송장확인
틴트정보 매우 시급
빵먹는동혁이
아니 아랫입술 바르고 윗입술 바르는 사이에 뭔가 생략된 것 같은데
마자여.. 그러네여 뭔가 생략된 과정이 있는거같아요
•••
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
물묻히고 두드리는건 팩트일까요..
피우더 일거에용
•••
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
면봉 왜껴요 ?.?
민모리
귀찮으니.... 보는걸로 만족하겠습니다
티슈하고 파우더 꿀팁입니다 ㄹㅇ.... 뭐든지 매트립으로 만들수 있어요
티슈하고 물뿌리고 물뿌린 티슈 위에 파우더 송송 인가요?!
•••
저는 뷰티유튜버가 하는거 봤는데 티슈를 두겹으로 나눠서 한겹을 입술 위에 올린다음에 파우더를 송송하더라구요! 물뿌린건 본 적 없지만...
•••
오오 감사합니다!! 혹쉬 그 유튜버 분이 누군지 ㅍ가능하시나요..?
•••
다스요! DAS라고 쳐야 나올거예요 어떤 영상인지 기억은 안 나는데 한 3년전 영상일거예요ㅠㅠㅠㅠ
•••
할 닉네임이 없어에게
감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
•••
다현다  다현다룽
짤은 물이 아니라 픽서 뿌리는 거 같아요!
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
Don’t be lonely  My Lovers
Wf  请让我继续喜欢你
저 슥슥 바르는거 말고는 뭐가뭔지 모르겠는데 설명해주실분..ㅡㅜㅜㅜㅜ
쪼렙
한번에 채워지는거 짜릿..
하이♥라이트
방금 해봤습니다....예..다들 하지마세요..
그냥 바를게여 껄껄
닉네임1087639
누군가... 아시는 분이 있다면.. 알려주세요 ... plz...
•••
Hellotomyhopeworld
하고싶지만 풀립하면 두깨씨 돼서ㅠㅠ
두깨앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 얇아서 문젠데...
•••
와...... 역시 뭐든 정성이 중요하네요
율무웅
면봉은 대체 무슨 역할인가여?
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
22 저도 궁금해요!!
•••
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
입꼬리에 잘못묻는거 방지되는거 같아요!
•••
lRENE  🍉수박 아이린🍉
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그냥 입술이 예쁘네여...
22222222222222!!!!!!!
•••
•••
이우
와.. 립 궁금하네요
마라드
일단 입술이 백만불짜리시네 😂
바트 심슨  알엠 심슨
근데 항상 아침에 화장할 땐 예쁘게 발라놓고 나중에 나가서 수정할 때 대충 발라서 소용 없을 무 ㅜㅜ
QUINCE  마르멜로_유혹
입술 되게 깔꼼하다
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
입술은 미스트인가 픽서인가 근데 입술에 픽서 뿌려도 되는 건가 흐으으으음
번짐
필터라서 저기 보이는 틴트색 의미없을텐데 ㅜㅜ
정국을 데려와  Best Of Me
입술 주름 없는거 머무 예쁘다,,,
롤라후롤랄랄라
입술 저렇게 통통했음 좋겠다...
모나미유
저런 틴트색 없나요 넘 이쁜데
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
오 담에 화장할때 해봐야겠어욤
핱나요정  워다름여운
진짜 파우더 꿀팁
한남더힐
어디제품이지..
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
입술 모양 예뻐요...
인간CHANEL Jennie
우와 예쁘다
마술 코끼리
일단 입술이 에쁜것같아요.... 예쁘네요
BTS JM
저장저장
파워에이뷔  너도나도보라해
와... 저 색으로 사고싶은데용ㅋㅋㅋ
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
입술 너무 예뻐요
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 저 틴트 발색 뭐죠 틴트 정보좀요,,
하얀하루  플챙유건
방금 해봤는데.. 움 본문 선생님과 뭐가 다른 건지는 모르겠는데 면봉의 효과는 사바사인 거 같아요 허허..
땡_모반
일단 입술이 사기인듯 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐요
판도라의상자
틴트정보좀...
donut  ?
EXO_D.O.
다른건 어떻게 하는건지 왜 하는건지 모르겠는데 면봉물고 하는건 꿀팁이네여 맨날 저기 번져서 스트레스였는데 깔끔하게 바를 수 있을듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 1:15 ~ 4/8 1:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/8 1:14 ~ 4/8 1:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation