공지가 닫혀있습니다 l 열기
rndmdkll조회 19523l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우왕
4년 전
수평선  하늘과바다가만나는
우왕
4년 전
내일 그대로 실현해봐야지
4년 전
틴트립정보 알고싶다.. 색이 너무 ㅇㅖ뻐요
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
마자여... 색 너무이뻐요... 틴트정보....ㅠㅠㅠ
4년 전
으잉 다른건 귀찮아서 안 할 것 같은데 면봉은 꿀팁이네여 맨날 스파게티나 불닭 먹은 사람마냥 저기도 번지고 그랬는뎅
4년 전
Agust D'  930309

4년 전
우와 중간에 한번에 채워지는 거 너무 좋다ㅠㅠ
4년 전
중간에 뭐뿌리는거지?
4년 전
픽서 아닐까요?
4년 전
감사합니다!
4년 전
미스트일걸요
4년 전
앗 그냥 미스트인가요? 감사합니다!
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
픽서같아요! 마지막에 휴지로 닦는데 아무것도 안묻는거같은데 제생각엔 픽서같습니다
4년 전
픽서가 있어야 실험이 가능하겠네여...
친절하게 알려주셔서 감사해요!

4년 전
픽서대신 파우더도 되요
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
그래서 틴트 어디껀지...
4년 전
팝콘각  마시쩡
저렇게 해도 뭐 먹으면 다 날아가겠지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222...
4년 전
CBX
틴트색 이쁘다..
4년 전
틴트 어디꺼지...색 너무 이쁘다
4년 전
우왕 깔~끔
4년 전
와 틴트정보 얼고싶다
4년 전
우와
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
틴트색 너무 예쁘다....
4년 전
틴트정보 매우 시급
4년 전
아니 아랫입술 바르고 윗입술 바르는 사이에 뭔가 생략된 것 같은데
4년 전
마자여.. 그러네여 뭔가 생략된 과정이 있는거같아요
4년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
물묻히고 두드리는건 팩트일까요..
4년 전
피우더 일거에용
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
면봉 왜껴요 ?.?
4년 전
귀찮으니.... 보는걸로 만족하겠습니다
4년 전
티슈하고 파우더 꿀팁입니다 ㄹㅇ.... 뭐든지 매트립으로 만들수 있어요
4년 전
티슈하고 물뿌리고 물뿌린 티슈 위에 파우더 송송 인가요?!
4년 전
저는 뷰티유튜버가 하는거 봤는데 티슈를 두겹으로 나눠서 한겹을 입술 위에 올린다음에 파우더를 송송하더라구요! 물뿌린건 본 적 없지만...
4년 전
오오 감사합니다!! 혹쉬 그 유튜버 분이 누군지 ㅍ가능하시나요..?
4년 전
다스요! DAS라고 쳐야 나올거예요 어떤 영상인지 기억은 안 나는데 한 3년전 영상일거예요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
할 닉네임이 없어에게
감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡

4년 전
다현다  다현다룽
짤은 물이 아니라 픽서 뿌리는 거 같아요!
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오호랏
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
짜릿
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
저 슥슥 바르는거 말고는 뭐가뭔지 모르겠는데 설명해주실분..ㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
한번에 채워지는거 짜릿..
4년 전
방금 해봤습니다....예..다들 하지마세요..
4년 전
그냥 바를게여 껄껄
4년 전
립 뭘까
4년 전
누군가... 아시는 분이 있다면.. 알려주세요 ... plz...
4년 전
하고싶지만 풀립하면 두깨씨 돼서ㅠㅠ
4년 전
두깨앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 얇아서 문젠데...
4년 전
와...... 역시 뭐든 정성이 중요하네요
4년 전
면봉은 대체 무슨 역할인가여?
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
22 저도 궁금해요!!
4년 전
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
입꼬리에 잘못묻는거 방지되는거 같아요!
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
뚤팁
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그냥 입술이 예쁘네여...
4년 전
22222222222222!!!!!!!
4년 전
4년 전
와.. 립 궁금하네요
4년 전
일단 입술이 백만불짜리시네 😂
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
근데 항상 아침에 화장할 땐 예쁘게 발라놓고 나중에 나가서 수정할 때 대충 발라서 소용 없을 무 ㅜㅜ
4년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
입술 되게 깔꼼하다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
입술은 미스트인가 픽서인가 근데 입술에 픽서 뿌려도 되는 건가 흐으으으음
4년 전
우와
4년 전
필터라서 저기 보이는 틴트색 의미없을텐데 ㅜㅜ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
입술 주름 없는거 머무 예쁘다,,,
4년 전
입술 저렇게 통통했음 좋겠다...
4년 전
저런 틴트색 없나요 넘 이쁜데
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
오 담에 화장할때 해봐야겠어욤
4년 전
핱나요정  워다름여운
진짜 파우더 꿀팁
4년 전
어디제품이지..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
입술 모양 예뻐요...
4년 전
우와 예쁘다
4년 전
일단 입술이 에쁜것같아요.... 예쁘네요
4년 전
저장저장
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와... 저 색으로 사고싶은데용ㅋㅋㅋ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
입술 너무 예뻐요
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
아니 저 틴트 발색 뭐죠 틴트 정보좀요,,
4년 전
하얀하루  플챙유건
방금 해봤는데.. 움 본문 선생님과 뭐가 다른 건지는 모르겠는데 면봉의 효과는 사바사인 거 같아요 허허..
4년 전
일단 입술이 사기인듯 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐요
4년 전
틴트정보좀...
4년 전
donut  ?
우와
4년 전
다른건 어떻게 하는건지 왜 하는건지 모르겠는데 면봉물고 하는건 꿀팁이네여 맨날 저기 번져서 스트레스였는데 깔끔하게 바를 수 있을듯
4년 전