공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 18595l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 안되는거였나요?
4년 전
너무 의외인데..
4년 전
헐 어제 입고 갔는데... 뭐죠
4년 전
금색으로 바꾸라고 누가 조용히 말 안 해주셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐 내일 입으려 했는데ㅜ
4년 전
매일 입으려고 7개 샀단 말이에요..
4년 전
그거 금색으로 얼른 바꾸세요 요새 금색으로 해야합니당
4년 전
금색이라니..핑크로 맞췄단 말이에요...
4년 전
혹시 로즈골드핑크인가요? 로골핑크는 괜찮아요!
4년 전
마음에 드는군요,,,도색하러 감미당
4년 전
필수템인데 .. 다들 부러워하시던데 ..
4년 전
헐...취업하면 저거 입고 출근하는 게 꿈이었는데...
4년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
오잉 요즘은 저 복장 안 되는 추세인가요? 라떼는 저거 없으면 출근을 못 할 정도였는데..
4년 전
내일 면접에 입으려고했는데....안되나요?
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
엥 요즘 다 저거 입고다니는디요 ㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
헉 진짜요!?? 제 직장생활 로망이었는뎅 ㅜㅜ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
헐 왜죠
4년 전
아 괜히 주문했네...
4년 전
엥 솔직히 넷사세...
4년 전
저희 회사는 돼요!저두 첨 입사하고 조금 눈치보여서 몇달간은 안입고 다녔는데 상사분이 입고오시는 거 보고 저두 따라 입었어요ㅋㅋㅋ아무도 뭐라 안함...저희 회사가 패션계라 그런걸수도 있어용ㅠㅠ
4년 전
의류쪽만 부분적으로 유지된다고 알고있어요..
4년 전
아니에요! 의류쪽은 색상 상관없고, 보통 요즘은 금색허용이라고 합니다!
4년 전
밑댓 한번만 봐주세용!
4년 전
아.. 몰랐어요..
4년 전
내일 입으려고 꺼내뒀는데..
4년 전
호순영시  세븐틴
저는 아머 너무 반짝거려서 아이언맨으로 커스텀해서 입고 다녀요...
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
사회 초년생 배우고 갑니다 ㅜㅜ... 진짜좋아하는데 저거 겨울에 입으면 따닷하구
4년 전
金勇勝  김용승 000617
무광은 괜찮지 않을까요??? ㅠㅠㅠ
4년 전
칩chip  어쨌거나저쨌거나여튼저튼쨌든끝
아 재드래곤 짤 볼 때마다 창조경제 자동재생 된다구요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사바사인것 같아요!
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
이미 사놨는데...어떡하죠
4년 전
미방 웃음참는게 너무 웃겨요
4년 전
정 재 곤  무뢰한 다들 봐주세요.
어쩐지 사람들이 막 쳐다보던,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아롱  영원하자
헉 혹시 그럼 레더 아머는 갠찬을까요ㅠㅠㅠ 풀플레이트 부담돼서 레더로 샀는데
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
세트로 맞췄는데요. 3세트..
4년 전
Peter  Parker
엥.. 넷사세인듯.. 현실에선 다 입고다니는데;
4년 전
아니 왜요..? 색이 너무 튀어서 그런가요ㅠㅠ???
로즈골드는 되겠져ㅠㅠ ? 집에 로즈골드색으로 이미 준비해놨는데...ㅠㅠ

4년 전
쿱쳴  승철이행복만해
아 여기 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 커스텀 다 해놨는데
4년 전
뉴둥  뉴이스트
아... 방금 주문 시켰는데
4년 전
헐 왜요..? 아 빛반사 때문인가ㅠ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아진짜여? 요새 저거 다 맞춤으로 하지않나.. 보통 첫출근때부터 신경쓰는데 요즘은 면접때도 입는다더라구요 준비성 면에서 점수따기 좋을듯
4년 전
저거 은행에서 입으신분봤는데 통장비번이 다 보이더라구요....요조숙녀꿀팁><
4년 전
아 내가 그래서 짤렸나
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
음.. 보통 눈 부분 덮지 말고 올려놓고 생활하면 신경 안 쓰는 것 같던데
혹시 칼도 같이 차고 다니시는 건 아니죠?;

4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
맞아 이거 의외로 안 돼요
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
감사합니다ㅠㅠ 휴 실수할뻔했네요
4년 전
엥 근데 부장님 금요일에도 저거 입고 오셨는데요...
부장님 뿐만 아니라 저거 매일 몇 번씩 볼 수 있는 복장인데...

4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
울아부지 맨날 입고 출근하시는데요 ,, 회사에서 저거 안입고 오면 해고한다해서ㅠ,, 거금 들여서 큰맘먹고 비싼거 사드렸어요
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
엥 진짜 의외 그동안 왜 아무도 말 안 해줬지
4년 전
헐.,,,저거 깔별로 샀는데 안되는거었어요,,?
4년 전
에이 요새는 이렇게 입는 사람 많아요~~ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
첫 출근 때 입으려고 했는데.....
4년 전
저거 검 말고 방패가져가면 ㄱㅊ
4년 전
아 저는 상사분들 눈치보여서 가볍게 팔이랑 다리만 착용하고 다녀요 투구는 도저히 무리던데..ㅠ
4년 전
신발까진 센스있게 봐주시는 것 같아요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
이거는 진리의 사바사죠!! 회사마다 각자 문화가 다르니까요!
4년 전
에 눈와서 입으려고 꺼내놨는데여??
4년 전
저기에 가디건 걸치면 괜찮아요!
4년 전
심지어 가디건이요 ..?
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이런글은 댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저거 눈이나 비올때 딱인데..
4년 전
아... 갈아입어야지....
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
헐램ㅠ 출근때 입으려고 신상사서 드라이까지 싹 다해놨는데ㅠ
4년 전
어? 왜죠? 제가 다니는 회사는 아예 유니폼으로 정해줬는데요? 옷 갈아입을 때, 움직이고 있을 때마다 깡깡 소리나는 것 빼곤 괜찮던데 안되는 회사도 있나보네요ㅎㅎ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
헐 요즘 저게 유행이라 직구해놨는데 ㅠㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
후...좋은 정보 감사합니다
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
입고 나가려다가 이 글 보고 집 가서 갈아입고 나왔습니다... ㅠㅠ 좋은 정보네요
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
저 간지 중요하게 생각해서 올블랙으로 커스텀했어요 넥타이 착용하면 패피 가능해요
4년 전
저거 모니터나 개인정보같은거 비쳐서 보안때문에 요즘 금지시키는 추세잖아여....아직도 저거 고집하는 회사가 꼰대인거져; 근데 따뜻하고 안전한건 맞으니까 무광 코팅까진 허용해줘야한다고 생각합니다
4년 전
헐 진짜요?
4년 전
강멜  🌨
이것도 못입으면 뭐 입으라는 말이지,,
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
제가 짤린 이유가..
4년 전
??? 내 잠옷인데
4년 전
와 이게 안 된다구요 충격..
4년 전