공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 29946l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

LG TV 미친 근황.jpgif | 인스티즈

88인치

롤러블 OLED TV 상용화
가격 : 미책정

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와...
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
헐 대박이네여 역시 엘지
4년 전
와 간지난다...역시 엘지ㅜㅜ
4년 전
우와...
4년 전
와 역시 외계인 납치한게 맞았군여
4년 전
요즘 우리나라 전자기기들이 점점 신기(?)해지고 있군요
4년 전
와....
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
와 88인치면 얼마나 큰걸까요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어... 대박이네
4년 전
개구쟁이  잘자
저게 어떻게 들어가는거지..??신기하다
4년 전
돌돌 말아서요
4년 전
????? 헐 대박 완전신기하다
4년 전
?!?!?!
4년 전
와..
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
우와 역시 백색가전은 엘지...
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 티비는 백색가전으로 안 치는 구나 어쨌든 핸드폰을 제외하고선 엘지가 다 좋은 것 같아요 노트북 발열도 빼고 ㅜㅜ
4년 전
19960507  이상혁;3
와우....대박
4년 전
태민이집 티비가 88인치라던데 이겅가..
4년 전
안 접히는것도 88인치 있어요! 8k이런 엄청 비싼 라인일꺼에요
4년 전

4년 전
와..................벌써 이런게 나오는 시대라니요.........신기해요....
4년 전
와... 진짜 다른걸 떠나서 기술이 진짜
4년 전
와 이제 더있으면 핸드폰이나 손목시계에서 티비 꺼내겠어요..
4년 전
실제로 봤는데 대박이에요ㄷㄷㄷ돌돌말아져서 들어가면 깔-끔
4년 전
와 진짜 대박이다
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 도대체 무슨짓을 하는건데
4년 전
Mr.Lindo  💜
와우
4년 전
요즘 근데 티비를 안봄
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
와 외계인납치하셨나요...?
4년 전
넣기 귀찮아서 계속 꺼내 놓을듯! 이사갈땐 편하겠어요
4년 전
우왕..... 신기한데 필요한가싶기도 하고 그래도 기술력이 대단하다
4년 전
마술인가요?ㄷㄷㄷ
4년 전
와....가지고싶다
4년 전
...???? 헐 들어갈 때 티비가 접히는건가요????
와 옴청 신기하다

4년 전

4년 전
에산  SF9 아님
몰래 티비보다가 바로 끄기는 어렵겠네유ㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
저거말고도 천장에서 내려오고 올라가는 티비도 만들었더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성은 티비 조각 하나씩 붙이면서 크기를 맘껏 조절할수있는 티비도 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 신기
4년 전
와...역시 엘지...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
와 갖고싶다
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
우와아아아아 신기하다
4년 전
실제로 봤는데 대박이에요. 왜 롤러블이 의미가 있냐면 우리나라가 요즘 거의 시스템 창문이라 엘레베이터로 이사하는데 80인치 이상은 엘베에 안들어가서 큰 티비 사고 싶으신 분들도 못 사요!
그리고 티비가 커질수록 안 킬때 검은 큰 물체 일 뿐이라 인테리어에 안 좋아서요

4년 전
엘지 흥해라
4년 전
옴마나 세상에......!
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년

4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
갖고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저희집 티비가 82인치인데 이것보다 더 크면 얼마나 큰거죠,,, 이것도 엄청 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박...
4년 전
우와.......
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
내가멀본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
?????가능합니까
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
와 무슨 아이언맨같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학기술 짱이다
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
킴 카다시안 집에 있던데 부럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
이쯤 되면 레알 외계인이랑 소통 가능
4년 전
헐 대박......
4년 전
와 뭐야 기술력뭐야
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
와 마술인 줄 얼마지?
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
그럼 내구성은 괜찮은거겠죠?
4년 전
검색해봤는데 65인치 기준 7천만 원대면 88인치는 거의 1억 하려나요...?
4년 전
와 세상에
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
저거 사려면 집부터 장만해야할것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 쓰다보면 안 말아놓고 그냥 올린 채로 쓸듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오웈ㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
외계인 납치설이 팩트였다니
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
롤링롤링•••• 완전 신기
4년 전
와...........
4년 전
와 자본의 힘이란,,,
4년 전
와 대박이다 진짜
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 어디 사라지는 마술같아요..
4년 전
ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
우와
4년 전
뭐야 왜 냉장고로 보고 들어왔지
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
울언니 팀에서 개발한 거예요!!!!!!
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
옮길 때 편하겠다...
4년 전
김 준규  데이식스
와 대단하다
4년 전
와 겁나세련됨
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
쩌러..
4년 전
잔나비  Jannabi
우와....
4년 전
공대생 님들 존경합니다
4년 전
adf

4년 전
발명품 대회때 생각했던게 진짜 현실 제품으로 나왔네
4년 전
?
4년 전
어디로 들어가는거에요..? 아공간인가...
4년 전
저게 한쪽으로 안 쏠리고 양쪽 똑같이 돌돌마는게 진짜 어렵다던데 진짜 볼수록 놀랍네요.
4년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
헐 우와오오오....
4년 전
와 세상에
4년 전
와 머지?
4년 전
와 저게 뭐야
4년 전
헐 내가 뭘본거야
4년 전
우유한잔  안마셔요
기술력 뭐야 ... 롤러 티비라니; 지금 2020맞죠.? 엘지만 2050인거 아니죠??
4년 전
역시 외계인 납치 했다는 말이 사실이었네요
4년 전
외계인을 갈아 넣었군요
4년 전
이거 말고도 초고화질 프로젝터도 대단... 진짜 나중에 돈 벌어서 꼭 사고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.....?? 마법..?
4년 전
어ㅏ....애기있는 집 너무 좋겠다...
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
도둑 들면 TV부터 훔쳐 가겠어요....
4년 전
갖고싶네요...
4년 전
장난아니네요..대박..
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와 ㄹㅇ 간지
4년 전
역시 기술력
4년 전
최소 이만달러구 최근에 육만달러라는 해외 출처 찌라시가 있었습니당...ㅎ..ㅎ
4년 전
와....
4년 전
와....
4년 전
해외에서 전시한거 보니까 장난아니더라구요ㅋ 외국인들 다 깜놀ㅋㅋ 역시 가전은 엘지👍
4년 전
헐 이제는 텔레비전 깨지는 일은 없겠군요!!
4년 전
와 대박
4년 전
와......외계인이 갈려있네요....
4년 전
와 티비 케이스 짱이다
4년 전
와 뒤에 배경이 예쁘면 더 예쁘게 느껴지는 듯 ㅠ
4년 전
와....대박이다
4년 전