공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 21543l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박 우 진(22)  워너원, AB6IX
갸악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아기야!!!!!!!!!!!!
4년 전
아ㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠ너 인형아니니??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
포메는 커도 아가같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심장 찢어질 것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석류맛쿠키  강민희김우석조승연
으아아아악!!!!!!
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
ㅠㅠㅠ행복해❤
4년 전
저 어른 포메들도 애기 포메 보면서 왜 이렇게 작아 귀요미 ㅜㅜ 하고 있겠죠...? 너무 구엽다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
먼지가 움직여... 너무 작아... 애기야...
4년 전
빨빨빨빨 걷고있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 ... 귀여워 ... 너무 귀여워..............
4년 전
먼지같아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이짤은 볼때마다 너무 귀어우어ㅛ
4년 전
호도도도 걷네 아가..
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
뽈뽈뽈뽈..ㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠ
4년 전
朔間 零  사쿠마 레이
솜뭉치들 사이에 뽈뽈대는 솜뭉치...
4년 전
아 미치겠다... 강아지 보고 이렇게 심장 떨린 거 오랜만... 후하
4년 전
탄이도 저럴 때가 있었지....
4년 전
22ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
끄앙 ㅠㅠ 토도도독 걸어 애깅ㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
어른포메들도 너무 귀염뽀쨕해요ㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여운데 어른이라니ㅜㅜ
4년 전
미니베리  minhee🍓
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 심장 폭행 당해버렸
4년 전

4년 전
으앜큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쪼끄매ㅠㅠㅠ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
털뭉치 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 쪼꼬미 넘 귀엽다 ㅠㅡㅜ
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
애기 진짜 뽈뽈뽈뽈 다니네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악
4년 전
  Amor tui
머야 저 먼지덩어리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쵸쵸쵸ㅛ쵸쵸춉춉춉
4년 전
하 ㅠㅠㅜㅜㅜ거짓말!!!! 먼지자나!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아델리  지민이좋아해
뽈뽈뽈뽈뽈뽈뽈
4년 전
  찌와 여섯애기들
아 심장아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽈뽈뽈 다니는거 너무 귀여워요
4년 전
아아아아ㅜㅜㅜㅠㅜ넘 귀여워요
4년 전
뽈뽈뽈 걷는다는게.... 어떤건지.... 알게되었다...........
4년 전
어른포메도 쪼꼬만한데 애기포메는 더더쪼꼬매ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽
4년 전
갸아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가십걸  레이튼 미스터
허억 심장아.....파.........
4년 전
크기만...줄여놨네..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
털뭉치같은게 움직이네요ㅠㅠ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
ㅠㅜㅠ솜뭉치ㅠㅠㅠ
4년 전
어떻게 저래요.. 어떻게 저런게 돌아다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전