공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비가오는날엔엽떡ll조회 78823l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 색 영롱한것보ㅏ ...
4년 전
S20은진짜실물갑이다요..
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 이쁘네..,?
4년 전
한지상,  송자걸
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼뷰븁뷰쀼  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
곧 사전예약 하러 감다!!!! 아악!!! 설레!!!!
4년 전
내 성적 스킬은 매 순간  거짓말 같지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뽕따에디션
4년 전
아니 뽕땈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
뭐야 왜 예쁘지
4년 전
와 딴거 혹 안했는데 이거 진짜 끌린다...
4년 전
구름 스티커 붙이면 예쁘겠다...
4년 전
와 뽕 찬다 사고샆다..,....
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
와 색 대박
4년 전
와 진짜...색감
4년 전
뽕땈ㅋㅋㅋ
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
와 색 예쁜것봐
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이쁘네... 노트 10+ 아우라 글로우 양도 합니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
4년 전
와,,, 진짜 예쁘네
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
뽕따에디션이라고 하니깐ㅋㅋㅋ 더 가지고싶네여
4년 전
예쁘다...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 너무 예쁘다..
4년 전
카메라부분 아무리 봐도 넘나 촌스럽네여...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뽕따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔 너무 예쁜데요
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
와..!!
4년 전
예쁘다! 여름되면 완전 시원해보이겠다 근데 살짝 질릴 거 같아욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ색이 좀만 더 연했으면 예뻤을텐데
4년 전
예쁘다!!!!!!
4년 전
예쁜데?
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
본새 그 자체;
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
이쁘다
4년 전
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 넘 영롱
4년 전
  찌와 여섯애기들
뽕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 색깔 진짜 이쁘다
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
와진짜예쁘다
4년 전
와 카메라 인덕션 너무 구린데 무슨 벌레같..
4년 전
와... 넘예
4년 전
하말랭  정세운 하현상
근데 예브다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예뿌다..
4년 전
난 저것도이쁜데 핑크가 넘 취저 ㅋㅋㅌ 파스텔톤이랑 블링한게 넘이뻐
4년 전
헝 이버ㅠ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
장난감 같아요..
4년 전
갤럭시 아이폰이랑 에어드롭 같이 되게해주세여.... 제발...
4년 전
뽕따에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 예버여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁘다
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
우와 ...이뻐 요 ㅠㅠㅠ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
왠지 생각나는 짤...
4년 전
실제로 봐도 저렇게 반딱이는건가여..?
4년 전
영롱하다
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 머 빨파핑은 핵별로엿는데 뽕따는 갠찬내여..?
4년 전
아 진짜 예쁘다
4년 전
넘나 예뽄것
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
헐ㅠㅠㅠ 너무 예쁜 거 아니에여???
4년 전
저런 부드러운색 너무 이뻐요 ㅜ
4년 전
바라바라  보고싶다
예쁘다.....
4년 전
생각보다 카메라 부분이 안 커서 예쁜 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
생각보다 카메라가 안 흉해서 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 예쁘다,,,, 갤럭시로 갈아타고 싶지만,,, 에어팟 아이패드 아이폰,,ㅠㅠㅜㅜㅠ 맥북도 구매예정이기에,,
4년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
아니 자꾸 K 패치 하지 말라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용달블루 다라이레드 뽕따에디션...
4년 전
다라이레드 용달블루 마미손핑크 뽕따스카이...
4년 전
영롱하다..
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
오 예쁜데요??!?

카메라만 아니면 사고 싶네요ㅠㅠㅠ

4년 전
헐 색 진짜 예뻐요
4년 전
예뻐요!
4년 전
헐 예뻐요
4년 전
헐 너무 귀엽다
4년 전
색감 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
하늘색 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 노트10사지말고 기다렸다가 살걸 그랬어요ㅠㅠ
4년 전
예쁜데 금방 질릴것같다....
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 진짜 예쁘네요
4년 전
버즈플러스 하늘색 예쁘네여.... 상품 설명에 나와있는 삿은 별로여서 화이트 산건데 ㅠ
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
와.... 생각보다 더 이쁘네요~ 사전예약했는데 기대되네요~~~~>ㅇ<
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
뽕따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따 에디션이라니까 엄청 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안성민  CRAVITY
용달블루에 이은 뽕따블루... 글애두 뽕따블루 넘 예뿌다
4년 전
산다...
4년 전
근데 굳이 새로 사서 올린 글에 촌스럽다고 하는건 뭐지...
4년 전
와 근데 카메라가 진짜...
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
와 겁나이뻐
4년 전
와 블랙 보고 좀 어라 했는데 핑크랑 블루는 진짜 예쁜 것 같네요 가격이 안 예뻐서 그렇지...
4년 전
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
뽕따 에디션 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 너무 이뻐요
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
오 색 잘뽑았다
4년 전
굴려보자  이해찬
이번 색 예쁘다 ..
4년 전
색 예쁘다
4년 전
뽕따 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
트벳  트와이스 레드벨벳
와 색 이쁘네요 카메라도 생각보다 안 거슬리고,..
4년 전
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색 예쁘긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마 전에 노트10으로 바꿨는데 후회합니다
4년 전
수평선  하늘과바다가만나는
헐 완전 예쁘네요... 취저....
4년 전
위성  내 우주는 전부 너야
저 두개 가지려고 예약했어용..
4년 전
와ㅠㅠ 진짜 아이폰보다 훨씬 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 갤럭시... 얼른 갈아탄다...
4년 전
실물이 더 예뻐요 더 밀키한 느낌,,
4년 전
헉 짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조낭만단  
우왕 ....
4년 전
와 진짜 예쁘다..ㅜㅠㅜㅠㅜ 노트9... 아직 2년 더 써야하는데ㅠㅜ.,,
4년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
헐 넘 예쁜데
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
실물 색감이 훨 낫네요 넘 영롱하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
오,,,,, 음
4년 전
에 생각보다 찐하네...
4년 전
너무 에쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호걸이  해체해
노우.....ㅠ
4년 전
뭐야 예쁘네요..? 근데 돈이 없네..
4년 전
그늘진 곳이니까 밝은 데선 더 색이 밝겠죠??
4년 전
실제로 저정도로 안진해요!
4년 전
버즈 탐남ㅠㅠ
4년 전
홀 뽕따블루 예쁜데엽..
4년 전
뽕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예뻐요 계속 뽕따생각날듯
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
사고싶어요,,, 다음 노트도 색감 신경써주세여ㅠㅠ
4년 전
KG
와 미쳤다
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
색 너무 예쁘게 뽑았네용ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이쁘다
4년 전
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
반짝반짝 진짜예쁘네...
4년 전
이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐모야 이쁘다
4년 전
이제 내 휴대폰도 최신폰이 아니네..
4년 전
19960717  전원우
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따 대체언제적뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따돌았넼ㅋㅋ
4년 전
카메라 생각보다 작고 예쁘다
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
세상에 내 오너캐 컬러... 너무 예뻐요
4년 전
엥 이쁘네
4년 전
예쁘다 ..
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 진짜 너무 예뻐요... 취향저격 ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
이 색이 제일 이쁘더라ㅜㅜ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
예...쁜건가여..? 제 취향은 아니네여
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
이렇게 보니 삼성 공홈사진 너무 못 찍는 듯..ㅜㅜ 실물이 훨 낫네요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕따 먹고싶다
4년 전
#RM
버즈플러스 나오자마자 샀는데 음질 별로여서 안쓰려구요
4년 전
예뿐데요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
디자인이 제 스타일은 아닌...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오마이갓... 귀여워.. 색깔 미쳣다
4년 전
권현빈  궈녕빈
되게 싼 플라스틱같은 느낌인데....
4년 전
adf
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
용달차블루 다라이레드에 이은 뽕따스카이인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기찻잔이  세후니
카메라 흐린눈하니까 예쁜데 카메라가.. 색상은 진짜 취저에요 예쁨
4년 전
근데 확실히 삼성은 공홈 사진 못 찍은것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 공식사진보다 실물이 나음
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
아 예쁘다
4년 전
엥 저거 실물봤는데 훨씬예쁜 하늘색이었어요. 반짝반짝하고 넘 맘에 들었었던 ㅎㅎ
4년 전
  Amor tui
삼성 늘 묘하게 장난감같은 색감이네요ㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅠㅠㅠ너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
s9 기다리길 잘했다..ㅠㅠㅠ
4년 전
흰색살까요 이색살까요...그레이는 먼가 좀 별로같아서
4년 전
  셋쇼마루
흰색!!
4년 전
이유가 뭐죠 흑 흑
4년 전
  셋쇼마루
색깔있는 폰 써보고 느낀게 금방 질린다는거였어용 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 후기보시구 뙇 맘에 드시는거 사세용🌝
4년 전
참고할게요 ㅎㅎ 감사합니다
지금까지 검정색만 써와서..후기보고 결정해야겠어요!

4년 전
강멜  🌨
와 카메라 빼고 다 조타,,
4년 전
헐 마음에 쏙 든다
4년 전
이쁘다
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
ㄹㅇ 진짜 너무너무너무너무너ㅜ머누머너머너먀넘 예쁘다...
4년 전
는 승리한다
4년 전
예쁜딩 진짜ㅜㅜㅜㅜ 폰 바꾸고싶다아아ㅏ
4년 전
어...?생각보다 예쁘다
4년 전
투명캐이스 끼우고 스티커로 꾸미면 짱예쁠듯ㅈ,.ㅜㅜ
4년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뽕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
뽕따에디션ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예부다
4년 전
근데 유독 갤럭시가 별명이 빨리,많이 생기는듯ㅋㅋㅋ무슨 색만 떴다하면 비슷한거 찾아서 ㅜㅜ 색 자체만으로도 이쁜데
4년 전
  조승우 배우님 ❤
너무 예뻐요... 내년 되면 가격 많이 내려갔길...
4년 전
요즘 소라색 너무 예쁨ㅠㅠ
4년 전
뽕따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕따 지만 에쁘다
4년 전
오오 이거 진짜 이뿐디요?!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜이뻐 ㅠㅠㅠ 가지고 싶다
4년 전
장자 노자  is my dream ♥
하앙 ㅠ 진짜 사고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
국민대학교  산림환경시스템학과
아 버즈 레드 사 거 십 아
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
냉장고에 뽕따있는데 바로 꺼내러 가겠습니다
4년 전
DDaHyoNi  SVT
헐 커엽다ㅋㅋ
4년 전
이건 진심예쁨.....
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
이거 실물로보면 이러케 안진하고 이뻐요 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔너무 예뻐요
4년 전
뽕따에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 예쁘다...
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헐 뭐야..짱예쁨
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
헐 이뻐
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
울트라 왜 색깔 안 뽑아 줘... ㅠㅠㅠ
4년 전
이쁘다
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 파란색 이쁘당ㄷㄷ
4년 전
와 저 s20 시리즈 진짜 넘 사고싶어요 엉엉엉 왜 나 아직 할부남았어 약정남았어 ㅠ
4년 전
IZ*ONE  Fiesta 🎉
버즈 갖고싶당
4년 전
이번 디자인 너무 예뻐요...갖고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
오옹 실물은 또 다르다
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
오 갤럭시 갈까 ㅠㅠ
4년 전
와 색감 취저ㅠㅠ
4년 전
근데 카메라 엄청 튀어나와있어요..
4년 전
뽕따에데션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..넘나이쁜....
4년 전
박로  
헐 실물 너무 예쁘다
4년 전
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 갖고 싶어요