공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 60499l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?? 이거 유산균 먹어라는거 아니였어요?? 갑자기 제품 광고로 ???? 잉???
4년 전
CBX
https://instiz.net/pt/6605226 이글보면 구강유산균이라고만 나오는데 이게 그 제품인가요...? 그냥 홍보글인가...?
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
가글인데 두번씩 섭취요...?
4년 전
서울예술대학교  실용음악과
가글을 먹는게 아니라 사진 보시면 물에 분말 섞어드시는거 나와있어요. 근데 무슨 분말인지는 안나와있네요..
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
네 저도 그거 보고 쓴 댓글입니다
저 분은 분말 타 먹는데 글이 가글 홍보글이라서요 너무 돌려 말했나보네요ㅠ

4년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
좋은 구강세균 키워주는 약으로 먹는 것도 있더라구요
궁금해서 저도 사봤는데
섭취방법이 밤에 자기전에 꼭 양치하고 섭취하라길래
거의 실패중입니다ㅎ

3년 전
전정국쿠키  ♥전정꾸주네♥
테라브레스 진짜 핵 좋아요 미국이랑 캐나다 가면 무조건 사옵니다
4년 전
저거 인별에서도 광고 많이 하던데..ㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저 가글 예전부터 유명한건 알겠는데 본문 사례자랑은 관련없지않나여..?엣
4년 전
저 가글을 섭취하라는게 아니라 저 구강유산균을 처방한 의사분이 저 가글 개발하신 분이라는 거 아닌가요??
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 이거 아닌가요??
4년 전
원글은 광고일 수도 아닐 수도 있겠지만 저 가글 진짜 효과 좋아요! 상쾌한 맛은 하나도 없고 ㅠㅠ 하고 나면 그냥 으에..음 이게 효과가 있으려나? 싶은데 밤에 하고 자면 아침에도 진짜 입에서 아무 냄새 안나요!
4년 전
맞는것같아요!
4년 전
저두 이렇게 알아들었어요
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
저는 저거 효과 없던뎅,, 상쾌함도 없고 냄새도 딱히...
4년 전
2222저도요..
4년 전
333 저도 ㅠㅠ 내 입냄새는 저걸로도 안없어지는 심각한 수준인가 싶고 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
5555.. 그냥 밤에 하고 자고 일어나면 똑같던데용
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
3개월 전에도 답글 다셨네요 덕분에 지나가다 보고 너무 재밌었네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 올리브영에서 구매하셨나여? 밑댓보니까 직구제품이랑 우리나린 제품이랑 내용물이 다르다네요ㅠㅜ
혹시 그래서 효과가 없는것은 아니였을지....

3년 전
저 가글 원래 유명하지않나요?그냥 저 가글 개발하신 의사분이 입냄새치료에 힘쓰고 계신다는 것 같은데...
4년 전
우와
4년 전
저 가글이 편도결석제거용으로 나온거라 그냥 가글하면 안되고 목구멍 깊숙히? 그렇게 해야 효과가 있어요
4년 전
장원  페퍼톤스
너무 유명한 제품이라 광고란 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고글이었나요...? 이렇게 넘어가는건가,,
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
어엌.... 의사가 개발로 환자 인생 하나 구하는 줄 알았는데 댓글에선 광고라 그러네요 힝 감동파괴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희오빠도 정말심해서 저 가글이랑 먹는거 둘다했는데 많이나아지긴했어요 근데아직도역함
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
저거 가글 걍 그래요. 혹해서 구매해본 사람으로서 그닥 잘 모르겠습니다^^
4년 전
저는 저 가글 되게 좋던데..일반 가글이랑 다르게 무색무취이고 향도 없어요..간데 가글하고 나면 좋은향기는 안나도 입냄새 자체가 없어짐(우리 아부지 저거 쓰시고 광명 찾으심
4년 전
저는 너무 좋아요ㅠㅠ 자기전에 양치하고 가글하고 자면 아침에 일어났을때 아침입냄새 훨씬 덜하던데요ㅠㅠ
4년 전
저 가글 안 통하는 사람은 입냄새가 아니라 위에서 올라오는 냄새 아닐까요...?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 혹시 이유를 여쭤봐도 될까요?
3년 전
3년 전
헉 그렇군요ㅠㅠ가글 애용하는데 참고하겠습니다 감사해요!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
치아교정 중이라 양치하고 꼭 가글로 마무리하고 있거든요 근데 이런 영향이 있다니ㅠㅠ물 자주 마실게요! 감사합니다ㅎㅎ

3년 전
Ryuiopw에게
양치하고 바로 가글하면 치아 아작나요 검색하면 나올텐데 절대 하지마세요.....

3년 전
시로몽에게
헉...저 치과에서는 가글 하라고 했거든요...리스테린 한 병도 주셨는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
Ryuiopw에게
네이버에 쳐보면 알겠지만 양치 후에 가글하는 거 전문가마다 의견이 달라요 치약마다 다르다고 하는데 아작난 사례가 있더라구용... 30분 후에 하는 게 좋다고 합니당...
이거는 인포에 검색한 거예요https://www.instiz.net/pt/6597360?page=1&nolisting=&k=양치+가글&k=양치+가글&stype=9

3년 전
시로몽에게
그렇군요...ㅠㅠ링크까지 주시고 천절하게 설명해주셔서 넘넘 감사해요 이제부턴 양치하고 30분 후에 해야겠어요ㅠㅠ!! 좋은 밤 보내세요!-!

3년 전
저거 미국에서 파는거랑 한국에서 파는거랑 주요성분이 달라서 한국에서 파는건 이름만 테라브스인격이고 약사법 위반까지 했다는 카드 뉴스 본 기억 있는데 아닌가요??
3년 전
맞네유
3년 전
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
허걱 ㅜㅜ 저도 직구 후기보고 올영에서 시켜서 2주째 하는 중인데 원효대사 해골물이었군요... 직구를 해야겠어요 정보 감사합니다
3년 전
렛잇비  
그럼 올 영 말고 직구하면 운 제품?)으로 살 수 있는 거예요??
3년 전
@김우석  사랑해
자기전에 테러브레스 가글하고 자면 아침에 입냄새 덜 나더라구요!!! 한때 애용했어욤ㅎ
3년 전
테라브레스 조아요...ㅜㅠㅠ
3년 전
벌써 다써가ㅠㅠ
3년 전
공구하쎄요열어분~
3년 전
칠봉17  ?세븐틴컴백고맙다?
저거 좋던뎅 난
3년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
헐 근데요 저거 진짜 좋음..
3년 전
광고라니 되게 유명한 영상이었던 거 같은데 저거ㅠㅠ
3년 전
와 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칫솔질할때마다 혀클리너로 잘 닦아만줘도 80%정도는 줄어들어요 보통 설태로 인한 구취가 가장 많아서..
3년 전
그래서 저 유산균이 뭐에요...??? 이글볼때마다 궁금해 죽것으요ㅠ
3년 전
헐 직구해야겠네..
3년 전
크리스티안  부르고스
저거쓰는데 좋음
초록이는 무취무향이라 몬가 좀 이상해서
파랭이로 갈아탔는데 화하고좋아요ㅋㅋㅋ
전 저거쓰니까 효과엄청좋았어요

3년 전
최근 해외직구한 입건조하고 냄새날 때 먹는 캔디 먹고 마스크끼면 셀프질식 안하고 좋아여..
3년 전
우리나라에서 파는거랑 성분다르대요 직구가 좋대요
3년 전
테라브레스 좋아요 저는 아이시민트? 그거 쓰는데 아침에 냄새 안 나서 좋슴당
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
저거 해외직구상품은 진짜 좋아요!! 저희 아부지가 매우 큰 효과를 보고 계십니다ㅋㅋㅋ 진짜 입냄새로 수십년 고생하셨는데 한 달 전에 제가 권해드린 뒤로 냄새 거의 사라지셨어요 지금 있는거 다 써가서 또 대량 구매 하려구요
3년 전
아 성분이 다르구나..
3년 전
성분이 다른거면 진짜 고소미 먹어야 되는 거 아닌가요 우리나라는 왜 정식수입 안해 ㅠㅠㅠ
3년 전
테라브레스 진짜 좋아여.... 가글 너무 입아파서 잘 안 쓰는데 이건 적당해서 좋고 진짜 냄새 안나요
3년 전
저도 저 가글 직구해서 쓰는데 조아용 맵지가 않아서 그ㅜ취제거가 되나..? 싶었지만 진짜 냄새 안나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전