공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 105619l 21
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완벽한 수미상관 구조...
4년 전
인천유나이티듀  그대와함께뛰리라
수미상관ㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
志尊 淳  시손 쥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아고 부산사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도 적당히 시내쪽으로 나와살아야해요.. 좀만 안쪽으로 들어갔다가 눈오면 ㄹㅇ감금ㅠ
4년 전
수미상관
4년 전
아이고ㅋㅋㅋㅋ지역이 어디일지 궁금하네요
4년 전
아웃겨 전라도 눈아예안오는 지역에서 살다가 강원도 산쪽으로 가니깐..눈5월에도 와요... 원래 눈오는거 좋아했는데... 지금은 싫어요..
4년 전
우앙 강릉 양양 이쪽도 그런가요????
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
네!! 거기도 짱입니다 (^^)b
4년 전
강릉쪽이 원래 눈 더 많이 와요.
영동 영서로 나뉘는데 눈이 많이 오는 곳은 영동

4년 전
ㅋ...어제 구해줘홈즈 보고 아 집값 싸고 별이 잘보이는 곳...♥하면서 재발령나면 지원해볼까 했는데 하루만에 포기해야겠네요...ㅋㅋㅋ눈시러ㅠ
4년 전
네 ㅜ 전 첫 발령지가 강릉이었는데 그때 2월 초에 눈이 4일 밤낮으로 쉼없이 1m 내렸답니다. 믿어지시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
근데 강릉은 하도 눈이 많이 와서 금방 치워줘요! 웬만큼 오는 거 아니면 아침에 출근할 때 무리 없답니당
4년 전
넹 매년 폭설로 휴교
4년 전
근데 저는 강릉에 지금 18년부터 살고있는데 눈 별루 안오드라구여..ㅎㅎㅎ...... 눈 볼 생각에 까마득했는데 눈이 안와서 2년째 안도의 한숨 내쉬고 있습니다 허허
4년 전
블링블랑  비 온 뒤 영원
이상하게 최근들어 눈이 많이 안와요... 영동지방에서 나고자랐는데 겨울되면 휴교령만 기다린 기억이 있었는데 요즘은 눈이 엄청시리 오진 않네요
4년 전
학생때 1미터와도 휴교안해줬어요....
4년 전

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
우와 이거 진심 제 얘기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 강원도 군 지역으로 이사갔는데 일 년은 좋았어요 근데 그 다음 해부터는 진짜... ^^
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강원도는 시골에 살아도 마트나 병원 있는 시내 쪽에 살아야 눈이 와도 불편하지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 시내에서 먼 시골에 살다가 눈 오고 길이 미끄러워서 언덕을 올라갈 수가 없어서 갇혀 있었답니다....... 겨울에 눈 오는 날은 조금 멀리 사는 학생들이 늦게 오거나 못 나오는 일이 있어서 수업 제대로 못했던 적도 있어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Agust D'  930309
ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
인스타스토리에 눈으로 도배되어있는 오늘도 부산사람은 구경도 못해봄
4년 전
하얀 똥덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
부산 살면서 눈 내리는 걸 본 게 5년 전
4년 전
이거 초딩때 시리즈물 만화에서 봤었던 것 같은데 으악 너무너무 우습다?였던걸로 기억해요 대머리에 스냅백 거꾸로 쓴 남자캐릭터였는뎈ㅋㅇㅋㄱㅋ
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
그쵸그쵸!! 이거 분명 어디서 본 내용인데 만화책으로ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 봤는지 아무리 생각해도 기억 안나서 댓글에 제발 있기를 빌면서 내려왔어오 ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
부산은 그렇게 눈이 안 오나요? 진짜 조금 내린거로 휴교령 내린다구 하길래..... 남부지방이지만 제가 사는곳은 그냥저냥 눈이 와서요. 오늘은 겨울왕국이네요
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
제가 부산 23년차 인데 ... 거의 다섯 손가락 안에 꼽을 만큼 온 적이 별로 없었던 것 같아요 ㅎㅎ ..
4년 전
우리동네 기준으론 눈사람만들수 있을정도로 쌓인게..얼추 19년전쯤이었던거같아요(정확하진않지만)그 후로는 눈이 내려도 안쌓이고 살짝 쌓여도 그 날밤에 녹아 사라졌죠. 눈쌓인 그 날 부모님께서 자동차바퀴에 체인걸던게 많이 신기했던 기억이 나네요.
4년 전
저 2n년 살았는데 태어나서 눈쌓인거 본적이 ..기억나는게 2번 ?3번...?...밖에 안나요.... 짜잘하게 온건 그래도 2~3년에 몇번씩은 오는 것 같기도 해요
4년 전
저는 부산여행 갔을때 전국 폭설이었는데 부산만 안 와서 해외여행 온 기분이었어요!!
4년 전
한 1센치만 쌓여도 휴교해용 비가 엄청 많이 내려도 휴교합니당 오르막길이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부산에서 가까운 남부지방에서 25년 살았는데 눈싸움이 가능할정도로 쌓인게 두번....?길이 하얗게 덮일만큼 쌓인것도 다합쳐서 다섯번쯤....? 그것도 하루이틀 좀 흩날리다 말아용. 초등학생때 크게 한번 내리고 20대때 또 한번 크게 내렸었는데 길이 얼어서 버스도 택시도 안다니고 결국 등하교 출퇴근 다 걸어서 했어용...ㅠㅠ 근데 지금 강원쪽으로 이사오고 나니까 진짜 그때 그건 눈이 내린것도 아니다 싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동네서 그만큼 내리면 체인도 안거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 4살 때인가 그때 쌓인 눈을 봤고 그 이후로 쌓인 눈을 못 봤너요... 저도 눈사람 만들고 싶어용 ㅠ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
부산 20년차인데 .. 눈이 오는거 본게 음 ..^^ 초딩땐가 .. 한번 오고 못봤어요
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
그냥 한시간 정도 먼지처럼 눈이 조금 날리는걸로도 감동이에요 이번겨울엔 눈을 보기라도 했구나...하고ㅠㅠ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 사람 성격 다 버려놓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 똥덩어리 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 똥덩어리 그 이상도 이하도 아닙네당,,,
4년 전
우리집은 만년 눈 펑펑 와도 제설조차 안해주는데,,, 이 놈의 촌동네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이네요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
저희는 5월에도 눈이 내립니당
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다. 눈 어마어마하게 많이와요. 저 어릴때 할머니집 문 앞에 눈이 쌓여서 문이 안열려 창문열고 대야에다가 눈 파서 싱크대에 녹이고 나갈 정도 였으니까요.... 어린애들은 눈에 빠지면 안보여서 위험해요
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
그리고 눈에서 수영도 할 수 있어요.
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
하얀 똥덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분한테는 영서쪽이 맞을 거 같네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
윤기굥기  애--옹!
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사시려면 영서쪽에서,,,춘천원주정도가 적당합니다...
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도 부산 사람이라 매번 눈 기다리는데 오빠가 강원도 근처로 군대 갔다 오더니 하늘에서 쓰레기가 내린다고 합니다.
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
대구에 사는데 눈을 언제 봤는지 기억도 안나네요....
4년 전
2015년 폭설이 레전드였죠...
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
222 학교일찍 마치고 눈싸움한 기억뿐 ..
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 눈 안 내리는 부산이 좋습니다^^
4년 전
CBX  김정우 워더
이거 예전에 만화로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 똥덩어맄ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 삽으로 때렸다는 건가요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다시 부산으로 가셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈오면 눈에서 수영 가능해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수미상관ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카시  내꺼
헤엥 눈이 진짜안오나보네 신기하다
4년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
그라데이션 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈은 많이 오지만 여름에 에어컨 없이도 살만한 태백ㅠ 나아아아름 괜찮아요...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
부산으로 이사왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 몇년은 눈이 별로 안왔지만 영동쪽은 2월에 1미터 넘게 눈이 오곤 했죠... 그래도 휴교 안해서 눈을 뚫고 학교를 갔지만요 재설작업이 참 빠르거든요ㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 눈이 정말 많이 오죠.....저도 강원도 사는데 눈 별로 안오는 지역이라서 이런 글 보면 신기해요ㅋㅋㅋ
4년 전
우와 어디인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
원주요!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 부산 살다가 토론토로 유학왔는데 본문이랑 똑같이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈보면 좋다가도 짜증나고 막 그래요ㅎ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘은 강릉도 눈 별로 안 오더라고요 폭설은 옛말이 되었네욥... 대신 여긴 봄에 눈이 와서 신기해요ㅋㅋ 아 그리고 영동지방은 눈이 많이 오는 걸 대비해서 제설 작업이 엄청 빠르게 이루어지기 때문에 아파트나 큰 도로 쪽에는 문제가 없어요 아무래도 주택 사시는 분들은 집 앞에 쌓인 눈을 스스로 치워야 하니까 힘들 것 같아요 본문 글 쓰신 분은 꽤나 산골쪽 영동지역에 사셨던 모양이네요
4년 전
말투가 왠지 영어자판밖에 안 돼서 환장하던 글 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제설 어떡햌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
아 너무 웃겨
4년 전
대구사는데 여긴 눈이 너무 안와서 15cm만 눈이 쌓여도 교통마비되죠.....홀홀..... 예전에 발목?까지 눈이 내렸는데 교통마비로 2시간반동안 버스에서 갖힌기억이......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅇㄴ 현대어로 쓴 시조 같죠 왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주택 살던 친구 집 문이 눈때문에 안열려서 학교 못온다고 했던 기억이 나네요 그래도 휴교를 하지 않던 학교.... 눈 때매 휴교를 한 적이 없어요 등교시간을 늦춰주긴 해도
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
막글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산으로 이사왔다 정말 아름다운 곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영동지방 사람인데 사실 영동쪽은 크리스마스쯤에 눈 안와요,, 저 화이트 크리스마스 본적도 없는데... ㅠㅠㅠ 대신 1월 말부터 많이 옵니당 저 1층 살았을 때는 베란다에 눈이 가득차서 밖이 아예 안보였었던 적도 있었어요! ㅋㅋㅋ
4년 전
대관령은 5월에도 눈 와요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
저 어릴때 어린이날에 눈왔었던거 아직도 기억나욬ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 눈 보면 팔짝팔짝 뛰어다니는데ㅠ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
하얀 똥떵어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살기좋은 부산
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 읽으면서 관동별곡 현대판인가? 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
완벽한 수미상관
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 눈을 바랐었는데 나중엔 떵더어리랰ㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 그렇게 많이 쌓이나요?? 하긴 한라산도 산간은 막 60~70센치 쌓이더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
수미상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀 똥덩어리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX.  COM
ㅋㅋㅋㅋ저도 엊그제부터 계속 눈쓸고 있어여...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈에서 하얀 똥덩어리로 변하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 미래일기가 저럴까요...
눈...너무좋은데... 저렇게 되나...?

4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
표현 점점 바뀌는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
비오브유  미츄❣️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아헤이  黃旭熙
사천 어제 눈 잠깐 날렸는데 진주는 안왔나요?ㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아헤이  黃旭熙
아..그건 기대도 안해본거라 흡....
4년 전
김 준규  데이식스
인정합니다. 이제 서울로 입학하는데 쌓인 눈 보고 촌놈같아 보일까봐 걱정중이예여,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
강원도 사는데 본문 다 받고요... 저번 주에도 무려 발목까지 쌓였다는 ㅠ 강원도 눈 많이 내리는 지역은 버스기사 아저씨들이 고인물이에요 눈 쌓였는데도 운전 안전하게 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
4년 전
말투가 뭔가 되게 영문 소설 번역체같아요ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중학교때 부산출신 영어선생님 강릉에서 첫 1년 보내고 본인이 러시아로 발령난줄 알았다고 여기가 시베리아인가 한국인가 하셨다는ㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
그래도 남부지방이라 눈 보고싶네요 ㅠㅠ 진눈깨비 첫눈 보지도 못했는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강원도는 진짜 어나더클래스.... 사람높이까지 와서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성희  삼자대결
강원도 평창쪽에 잠깐 살았었는데 거긴 진짜 사람 키만큼 눈이와요.. 진짜로...
4년 전
EXO-K 준면  꿈을 꾸는 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 좁은 땅덩어리에 지역마다 날씨가 극과 극이라는 게 참 신기해요
제가 사는 곳은 눈 쌓이는 걸 몇 년에 한 번씩 겨우 보는데
부럽다가도 눈 때문에 고생한다는 말에 부러운 마음이 쏙 들어가네요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
지 용  
강원도는 어린이날에도 눈내려요
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스랑 사슴얘기가 넘 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강원도 눈이 1m 내려도 새벽동안 제설다 해서 등교할수있는 지역....진심 좀 천천히들하세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수미상관 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전