공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 76938l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

색감 지각 능력이 뛰어난 사람들만 완벽하게 볼 수 있는 8가지 글자 | 인스티즈

색감 지각 능력이 뛰어난 사람들만 완벽하게 볼 수 있는 8가지 글자 | 인스티즈

정답은 밑에

--------------

1. TREE

2. EAT

3. BOOT

4. SWEET

5. PARK

6. LOVE

7. HAT

8. BEAD

이런 글은 어떠세요?

김성태  트위치 얍얍
오 다 보임
4년 전
7번 빼고 다 보여요
4년 전
킹도현  내남자
밑에 두개는 안보이네용
4년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
다 보입니다! 우왕!⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾
4년 전
1234567만•••
4년 전
김 준규  데이식스
밑에 3개 안보여여..
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
오 밑에두개는 아예안보여요
4년 전
에이비식스 우진  박우진
1~6까지는 보이는데 마지막 두 개는 안 보임ㅠ
4년 전
장단이  홍이장군
빨간색만 좀 어려웠네요 희희
4년 전
우유한잔  안마셔요
주황색 진짜 힘들게 봤슺니다
4년 전
222222 다봤는데 전 주황만 안보여요
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
4년 전
와 8번진짜 안보인다...
4년 전
Love Letter  INFINITE
아래 2개 빼고는 잘 보이네용
4년 전
노트 8로 봤을 땐 1번부터 5번까지 잘 보이고 hat은 간신히 보이네요
4년 전
3호선  대화행
러브까지만 보고 막혔다...
4년 전
NCT U 정우  내 인생을 망치러온 나의구원자
다 보이긴 하는데 밑에 두 개는 안간힘을 써야 보여요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
마지막 두 개빼고 다 보이네욤
4년 전
와 빨강 진짜 안 보여요
4년 전
으휴  호잇호잇♥
맨마지막 빨강색 빼고는 다보인당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
6,7만 안보여용 ㅠㅜㅜ
4년 전
13번  어쩌다 발견한 하루
7.8 아예 안보여요...
4년 전
adf
5개 보여요
4년 전
다 맞춤
4년 전
>,<
다 보이네...
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
다 읽엏어욤
4년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
와 6번은 어떻게든 봐서 보였는데 7,8은 진짜 안보이네요
4년 전
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
7번만 틀림...
4년 전
프린수호  포키짱!!♡
마지막 두개는 안간힘 쓰면 보여요
4년 전
7 8 번은 안보이네요
4년 전
줴이형  박제형박제
다 보여요
4년 전
7빼고 다 보이네요
4년 전
뉴둥  뉴이스트
다보여용
4년 전
7,8빼고 다 봤당
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
다 보여요
4년 전
마지막꺼 말고 다 보여요
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
1345..? 2는왜안보이지...ㅋㅋ?
4년 전
겨유겨유 다봤다...
4년 전
빨강만 실패ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
다 봤다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
주황색부턴 좀 겨우겨우 보이지만......ㅠㅠ...
4년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
퍼펙트!
4년 전
좋아  충분히 아름다워
park까지 보여요!
4년 전
밑에 3개 절대안보여요
4년 전
다보여요
4년 전
다 보여용!
4년 전
포항시  경상북도
다 보이긴 한데 빨강이랑 보라가 잘 안 보여요
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
다 보이는데 마지막에 어려웠네요
4년 전
밑에 세개는 안 보여용 ㅜㅜ
4년 전
다 보인당 🤍
4년 전
다 보여요
4년 전
오렌지색부턴 안보이네요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
빨강만 안보여용
4년 전
6ㄱㅐ
4년 전
8번빼고 보임
4년 전
근데 솔직히 이거는 화면 밝기나 해상도에 영향을 많이 받으니까 뭐...
4년 전
love 제외 다 보이네요😆
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
주황 빼고 다 잘 보이는데 주황색이 어떻게 보이는 거죠... 뒤집고 뭐하고 해도 절대 안 보여요...
4년 전
다 보인다
4년 전
러브까지만 잘 보이네욤 ㅠㅠ
4년 전
TREE EAT BOOT SWEET PARK LOVE? HAT BEAD
LOVE 좀 헷갈렸어요

4년 전
78 빼곤 다 보여용
4년 전
6 8빼고 다 보이네요
4년 전
5까지 보이네요..
4년 전
love까지 보여요!
4년 전
ㅋㅋ다보임
4년 전