공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 43595l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

박 은 태  내 운명 피하고 싶어
설렌다......
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네이버캐스트 '둘리커플의, 둘리커플에 의한, 둘리커플을 위한 모든 순간' 미방분 비하인드 영상!
4년 전
인포 반말 안 돼요~!
4년 전
결혼해~ 결혼해~ 진짜 마지막 사진은 정말... 저 눈빛을 보고 손예진한테 안 반하면 진짜 1등급 ㄱ ㅔ이일거야... ㅠㅠ 사랑해요 언니
4년 전

4년 전
제발 결혼해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
그래요... 잘 생각 했어요...
4년 전

4년 전
남우현 부인  🌴❤️
결혼해주십쇼ㅠㅠㅠ너무 잘 어울려요 헝헝ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
종업몬  가랏!종업몬!
무슨영상이에요?
4년 전
曹承衍  조승연
꺄앙
4년 전
이커플 찬성이요 ㅠㅠ 멜로눈깔 가끔보게해줘요 ㅠㅠ
4년 전
아우 설레서 죽을것같네
4년 전
겨론해(짝) 겨론해(짝)
4년 전
  셋쇼마루
결혼하면 너무 조을듯 ㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
깍지껴 ! 깍지껴 !
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
실제에요?
4년 전
드라마 장면 중 하나에여
4년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
메이킹영상에서 나온거같아요ㅎㅎ
4년 전
올해안에 결혼하세오ㅠㅠㅠ
4년 전
X1조승연  조며들었다
겨론해(짝)
4년 전
아웅 ㅠㅠ 내 심댱... 둘이 겨롱해쥬뎨여...
4년 전
결혼합시다
4년 전
강딴니  늘 오래보자.
모르는 척할 테니까 그냥 결혼하셔도 돼요... 흐뭇하게 박수 칠 준비하고 있을게요...
4년 전
둘이 사겨요 ?!!!??!?!!
4년 전
진짜 결혼하면 반응 대박일듯 ㅋㅋㅋ모든 국민들이 축하하는 결혼이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
진짜 잘어울려요..
4년 전
진짜 사귄다면 전국민이 응원할 커플.....너무 예뻐요ㅠ.ㅠ
4년 전
미니베리  minhee🍓
아 너무 좋다 진짜 두 분 너무 너무 잘 어울리는데ㅜㅜㅜㅠ 드라마나 영화 보다보면 잘 어울린다, 케미가 좋다 하는 배우분들 여럿 있긴 했지만 진짜 이 정도로 너무 잘 어울리는 사람들은 못 본 거 같아요ㅠㅠ 또 드라마 속 캐릭터들도 참 좋았는데 그 캐릭들에 너무 딱 잘 맞는 것도 한 몫하는 거 같고,, 사귀어라 결혼해라 이렇게 상관하는 거 실례라고 생각하는데 그럼에도 불구하고 현빈님 손예진님은 그걸 무릅쓰고라도 정말 너무너무 결혼했음 좋겠는 넘나 완벽한 케미ㅠㅠ
4년 전
축하합니다❣️
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
....너무 잘어울려..........
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 결혼해 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
jebal zebal jeval zeval please
4년 전
제발. 결혼해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
제가 다 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
겨론해주세요
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
잘 어울려...
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
꺅 설레요,,,
4년 전
드라마 마지막 에피소드일줄 알고서도 들어왔는데... 더욱 설레는 영상이 딱! 사랑합니댜❣️❣️ 설레 설렌댜.....
4년 전
근데이거 드라마 장면 아니지않나여??? 비하인드에 나온 실제상황 아니에요?
4년 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
돌팬들이 망붕 싫어하는 거 처럼 본문 배우분들 팬들도 망붕 싫습니다
4년 전
2 드라마는 드라마
4년 전
헐!!
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
실제 아니에요 메이킹이에요
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
아이궁...팬분들 스트레스 받으시겠어요.. 다들 드라마에서 나오세요ㅜ
4년 전
망붕 너무 당당하시네요 다들...제가 두 배우분 팬이라면 스트레스 진짜 많이 받을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인정
4년 전
무슨 인터뷰나 그런 건 줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
망붕 그만...ㅠㅠ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
왜 자꾸 둘이 결혼하라고 그러세요....
4년 전
PENGSOO  펭펭
그냥 손예진님이 본인 두 손 모으고 있던 것 같은데요...?
4년 전
아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 손예진님손이예요 둘다...
4년 전
오우.. 다시보고오니 그러네요!!
4년 전
머야 둘 다 예진님 손이네용ㅋㅋㅋ슬쩍보고 속을 뻔.. 암튼 두 분 역대급으로 잘 어울림ㅜㅜ
4년 전
만약 정말 연애 중이라고 해도 사람 많은 촬영장에서 애정표현 안 할 거 같은데...; 드라마는 드라마로...
4년 전
아니 어울린다 결혼해라는 그냥 드라마상 둘리커플 케미보고 즐거워하는거지 이렇게 진심으로 헛짓하라는게아닌데
왜 다른거 리허설 하는것도 열애포착으로 기사내지

4년 전
뭐 보이나..?
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
꺄아아아
4년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
저만 손예진님이 그냥 양손 잡고 있는 걸로 보이나요???
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
사겨라 짝 사겨라 짝!
4년 전
아 망붕 그만요... ㅠ 내가 팬이라 그런가...ㅜ
4년 전
빵야  조승연 사랑해
손예진 님 손이에용
4년 전
여돌이랑 남돌이었으면 반응 달랐을텐데... 망붕 그만...
4년 전
예진언니 손이래요
4년 전
두분 잘 어울리시고 그 케미에 연기력까지 더해져서 인기 많으신 건 맞는데 아니라고 하는데 왜 자꾸 이런 식으로 엮는지 모르겠어요 .. 심지어 저 짤 속 손은 두 손 다 손예진님 손이구요... 아이돌이나 타 직업군에서 그러면 난리 날 일을 왜 배우분들 한테는 아무렇지 않게 하는지 모르겠네요.. 제발 드라마에 너무 과몰입해서 배우 본체까지 엮지 말고 그저 작품 안의 캐릭터에서 끝냈으면....
4년 전
현빈 오른쪽 팔과 손 비정상적으로 작은것으로 밝혀져....
4년 전
이태정  김선호 좋아해
팬 분들 망붕 때문에 스트레스 많이 받으신다고 했던거 같은데 솔직히 케미가 어울리긴 하지만 망붕이 너무 심함
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
결혼해주세요!!!!!!!!!!!
4년 전
손예진님 손이었구낭..
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
훔냐륑
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
사실이라면 조용히 예쁘게 사귀시다가 깜짝 결혼발표해주세용 너무 잘어울려요 쵝오*.*
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
손예진님 손이구낭
4년 전
손예진님 손 같은데...
4년 전
4년 전
민현아산랑해  왕자님
배우 두분 다 아니라고 부인하셨고 도대체 어느 프로배우가 일하고 있는데 손을 잡겠어요...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전