공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 30821l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보기 드문 형제다 난 내 동생같은 사람 절대 싫은데
4년 전
나두내동생같은사람싫어요ㅋㅋㅋ
4년 전
재벌 2세  가 꿈
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워요 두분다
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
형제가 우애가 깊다... 하고 있었는데 양세찬 힘들어 하는 표정은 찐인 거 같은데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
다맞춰쥬는거라곤 생각 못하는 양세형...열라귀여워....
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건... 동생 입장도 들어봐야합니다... 크흡...
4년 전
다 맞춰주는 거라면 더 좋을듯,,, 동생입장에섲 힘들겠지만..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우애깊은거 알지만 양세형도 형은 형이고 양세찬님도 동생은 동생이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ양세찬 넘 좋아요
4년 전
아 양세찬 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 어떻게 동생을 이상형으로... 신기하다
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
그러게요..저는 언니 .... 절레절레
4년 전
둘이 진짜 잘맞는거같더라구요 각자 수입이 꽤있고 나이도 있는데 계속 같이 사는 것만 봐도 .. 같이 사는거 진짜 앵간 잘맞아도 힘든데..
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 그렇지..이런 표정인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 양세형이 동생 엄청 아끼는게 눈에 보이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정봐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아닠ㅋㅋㅋ마지막 짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정안좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런데 저도 성격 이런 거 이상형 저희 오빠들 섞은 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 보기좋은 형제,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심란ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘이 친형제인가요 ?!!!!!!?
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
ㄴ,네...!!!!
4년 전
헉 티비를 잘 안 보고 살아서 방금 알았습니다 ... 세상에 ... 🤦🏻‍♀️ 감사합니다
4년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
양세형 이상 형이 없는 양세찬으로 봐버렸다..
4년 전
핰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내 동생 같은 이랑 결혼하라면 평생 비혼으로 살겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 양세형모자보니까 자꾸그거생각나요 김장김치담근거보고흐뭇해하는거 누구 짤있으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 내 남동생 같은 성격이 이상형이야ㄲㅋㄱㅋ내 동생 생각은 모르겠지만
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형님도 진짜 형답고 어른스러운데 동생님도 진짜 성격 좋으신듯ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 현웃ㅋㅋㅋㅌㅋ근데 진짜 형제간 우애짱인듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무 조하ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
4년 전
내인생풀덕질  인피니트인생
그래도 사이좋아보이니깐 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
저도 찬이찬이 양세찬이가 이상형이에요... 이 날 유독 예쁘다....
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
뭐야 ㅋㅋㅋ양세찬 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호오옼.....엄마아들이 누나같은 여자가 이상형이라고 했다 생각하니 양세찬씨 표정이 왜저런지 알겠군....
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
오..... 동생같은 사람......... 그럼 전 홧병 날 것 겉네요 이샛기는 할 줄 아는 게 없는 몽총이라서......
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋ
4년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
이거 캡쳐라서 그런데도정답 공개되고 양세형님이 이유 설명할 때 양세찬님도 나도나도! 라고 하셔용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세찬님 저 멍한표정 너무웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 태태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 켠  Fearless
아니 표정이 너ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상을 잃은 듯 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양세형이 계속 시키는거생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기 좋아요
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광아지  아기광아지
저도 언니한테 맨날 같이 살자~ 언니 남친이랑 결혼하면 나 그 집 멍멍이할래~ 하는데 진짜 26년 살면서 삶의 방식이 너무 잘 맞아서 평생 같이 살고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹으면 자연스럽게 언니가 치우고 내가 설거지하고 언니가 빨래 널면 내가 청소기 밀고 이런거 남이랑 싸우면서 맞출생각하면 한숨이....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 근데 공감,,, 우리집은 자매인데 제 동생 이상형이 접니다 껄껄,,,
3년 전
양세찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전