공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 71219l 46
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

NUEST  5명 모두 사랑해
이거 진짜 오바인 것 같아요.............
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
충격적이네요....어떻게 이런 일이....
4년 전
그쳐... ngt덕분에 총선도 못하구 ㅎ 너네들은 진짜 양심이 있어라
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
참고로 저 그룹은 해산선언하고 같은 이름으로 다시 생김ㅋㅋ
4년 전
와우...
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
야마다노에... 팬한테 의도적으로 접근해서 나쁜짓 했던 거 그거 보고 완전 정 뗐는데... 이런 일도 있었네요 진짜 양심이 ㅋㅋ
4년 전
어떤 짓을 했었나요?
4년 전
전에 봤던 글이 대충 먼저 팬한테 접근해놓고 들키니까 남자가 먼저 들이댔다고 했던 내용인데 지금 검색하니까 팩트인지 아닌지 모른다고 뜨네요...
4년 전
어떤 일이었는지 알려주실 수 있나요..?😥
4년 전
전에 봤던 글이 대충 먼저 팬한테 접근해놓고 들키니까 남자가 먼저 들이댔다고 했던 내용인데 지금 검색하니까 팩트인지 아닌지 모른다고 뜨네요...
4년 전
망고오렌지  48 좋아해
마호홍, 레나퐁, 릿땅 꽃길만 걷자 +모후
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
와 야마다 노에...진짜 충격
4년 전
와 진짜 어떻게 이런 일이 있나...ㅋㅋㅋㅋ 피해자가 나갔다는게 너무 충격이에요 야마다 노에도 진짜 충격이다
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
저건 범죄잖아요ㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠ피해자분 정말 안타깝네요...
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
모모랜드 주이를 얻다 갖다 붙임...?
4년 전
4년 전
3 당사자가 보면 완전 기분 나쁠거 같은데 ;
4년 전
4년 전
4년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전

헐,,,충격..
4년 전
피해자만 퇴출된 것도 일본답다,,.
4년 전
일본은 피해자를 미워하는 문화가 있는 것 같아요... 히로시마 원폭때랑 후쿠시마 원전사고 피해자들, 그리고 오체불만족 저자 부인에게 한 행동들만 봐도 답 나오죠. 피해자가 오히려 물의를 일으켜 죄송하다고 사과까지 해야되는...
4년 전
그래서 우리한테 그러는 건가..?
4년 전
충격적...
4년 전
야마다노에............헐................
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
헐 노에 충격,,,
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
예??????????????????피해자인데 왜 피해자가 참나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그냥 상식이 안통하네요 저 나라는 미래가 없음요,,,,
4년 전
4년 전
상식이 안통하는 나라..^^
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉.........
4년 전
QUAKER  OAT COOKIE
저때 노에랑 같이 프듀나온 레나가 피해자 감싸줬다가 같이 졸업하지 않았나용...?
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
이해할 수가 없네요..피해자가 왜 사과하고 퇴출당하는지
4년 전
피해자분 엄청 퀭해보이세요...ㅠㅠ
4년 전
와.......오바
4년 전
충격이에요...
4년 전
치요아빠  에세푸나인
으 소름
4년 전
일본 여성인권ㄷㄷㄷ
4년 전
범죄자는 아이돌 하면 안돼요 하물며 같은멤버 성폭행사주..악마가 따로없네
4년 전
일본은 좋아할만한게 없네여...으으.....
4년 전
와....진짜 사주도 어마어마하게 싸이코같은데 피해자 이지메가 더 소름돋아요
4년 전
헐 야마다 노에..
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저렇게 묻힌다고요????헐 안돼..
4년 전
면토끼룩  에리시온?
헐 야마다 노에가 그 목소리 어릴때 바꼈다는 그사람인가요?
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 이럴수가
4년 전
일본은 여성인권이 중세시대급이죠
4년 전
일본의 피해자 인권.. 특히 여성 인권은 바닥..
4년 전
와 야마다노에 충격이다....
4년 전
헐.....
4년 전
12월30일  
일본은 인권 개념이 없는 나라인가요..?
4년 전
헐 노에요...? 전혀 몰랐네요 진짜 충격적...
4년 전
카카시  내꺼
와.인류애.상실....
4년 전
야마다 노에요???????? 진짜 충격....... 아니 그걸 떠나서도 어떻게 저런 일이........... 너무 충격이에요
4년 전
충격..
4년 전
노에가 ????? 아 대박
4년 전
저러고도 아이돌을 한다고여...?
4년 전
와....
4년 전
여상  에이티즈
와 야마다노에 처음 알았어요
4년 전
피해자 퇴출시켰다는거 보고 잘못 읽은 줄 알았어요..일본이란 나라는 참...에휴
4년 전
와... 우..
4년 전
비오브유  미츄❣️
노에요?????????미쳤다
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
음침하다 음침해
4년 전
피해자가 왜 나감;.. 피해자 분 앞으로 잘됐으면 좋겠네요.. 일본 알면 알수록 진짜 음침하다
4년 전
역시 일본ㄷㄷㄷ
4년 전
와 충격... 심지어 연예인이... 일본 진짜 정신상태 이상해
4년 전
일본은 왜 맨날 피해자가 사과하지
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
일본인소비안해.....
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
선입견 안생길래야 생길수밖에없다...와 저쪽은 터지는것마다 대형사건이야...
4년 전
BTS민쑥아  930309
헐... 노에 좋아했었는데 안̆̎녕̆̎.,,
4년 전
헐 세상에...아니.. 범죄아닌가여
4년 전
저 프로를 즐겨보진 않았지만 저분 좋아했는데 진짜 최악이네요 저분 외 가해자들도요...
4년 전
와 저분 그렇게 안봤는데...
4년 전
진짜 사이코다 사이코중에 사이코
4년 전
박로  
와우 인류애....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래서 방출됐던 건가요...?
4년 전
와...충격이다...
4년 전
피해자가 사과한 것도 놀라운데 퇴출까지 당했다니..
4년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
프듀에 ngt 딱 두 명 나왔었는데 야마다 노에는 가해자라인, 하세가와 레나는 피해자 편에 서서 같이 퇴출 당했죠...
4년 전
야마다 노에가요...? 진짜 안믿긴다 여태 몰랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 당시 조금 호감이었는데 실망을 넘어서서 역겹네요
4년 전
와..
4년 전
이석훈  김곽강황최
헐.....
4년 전
음침
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
뿌리깊은 이지메에 여권 바닥의 절정을 보여주네요 국가 전체가 비호감
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와.. 저걸 소비하는 팬들도 외면중이니 회사나 멤버아 저런 어이없는 행동을 하는 거 같은데 .. 진짜 이상한 구조네
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
사실이면 진짜 역겹다
4년 전
일본은 항상 상식 밖의 행동을 함.. 미개하네
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
에 말도 안 돼...
4년 전
콩티즌  빅스데식
저기는 항상 상식적으로 도저히 이해 안 되는 일만 가득한 듯
4년 전
피해자가 그룹 나갔다는 문장 읽으면서도 당연히 가해자가 나갔겠거니 했는데 다시 읽어보니 피해자가 나갔다뇨
4년 전
와....
4년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
와....진짜 저기 연예계는...
4년 전

4년 전
ONEUS  YouMakeUs
터지는 사건마다 상식 밖의 일이다
4년 전
와 첨 알았어요 충격적이네요
4년 전
맛집추천  배가고프다
음침국 수준
4년 전
진짜 무섭고 음습하다.........
4년 전
야마다노에는 어떻게 됐나요... ngt48은 거의 활동 못한다고 하던데 소식이 없어서...
4년 전
이 사건은 볼 때마다 안타깝다 진짜ㅜㅜ
4년 전
노에 진짜.....귀여워서 투표까지 했었는데 뒤에서 저런짓을 했을거라고 상상도 못했죠..
4년 전
와 ㅋㅋ 진짜 대박이다 피해자가 뭔 죄라고
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
충격적이네요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
역겹다....
4년 전
진짜 음침갑
4년 전
ngt 활동 다시 재개했고.. 그래도 남아있던 마호홍편에 섰던 멤버들은 졸업하고 있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐...충격이다
4년 전
진짜 시간을 달리네 어휴
4년 전
일본은 참 비정상적인거 같아요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
하 노에 진짜 좋아하고 원픽이라 투표도 했었는데 이사건보고 손 뗐어요 근데 피해자가 퇴출.... 진짜 너무하네요
4년 전
일본 여자아이돌 티비에 나와서 맞는것도 봤는데 저것도 진짜 소름끼치네요.....
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
노에는 가해자 애들이랑 친한 사이인거고, 같이 조롱을했네 안했네 말이 많지만 일단 직접적인 가해자는 아니에요.
일본에서도 큰 사건으로 대대적으로 문제됐었고 여론도 여기 댓글들과 비슷했습니다. 미쳐돌아간건 ngt운영 뿐...

4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
얘네 때문에 그룹이미지 바닥치고 총선 취소되고 진짜 ㅈㅂ 해체 좀
4년 전
쑤쑤  Happiness
와 진짜 충격적이다
4년 전
진짜 ngt...^^ 보면 볼수록 화나요 총선도 얘네 때문에 못하는 걸로 아는데
4년 전
헐... 진짜소름돋는다 노에도 긍정적이여서 좋아했는데..
4년 전
donut  ?
헐 피해자를 내몰아 왜
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
헐 프듀 잠깐 봤을 때 야마다 노에님 밝아서 좋게 봤었는데 충격이다 진짜...그리고 피해자만 쫓겨난 것도 이해불가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오늘의 학연  내일의 영현
마호홍 .. NGT 다시 운영하기 시작했는데 솔직히 보기 싫습니다
4년 전
노예..와....이네요..
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
한 팀 내에서 가해자 편 피해자 편이 갈렸던 게 너무나 충격이었음.........진짜 같은 멤버면서 어떻게 그런 짓을 하나 싶은 건 그 멤버가 정신이상자다 생각하겠지만 그런 가해자 편을 드는 멤버들이 더 당당한 건 이해 불가
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
소름끼친다..
4년 전
헐....
4년 전
충격이다 진심...
4년 전

4년 전
와.. 열도는 정말 음침 클라스가 ㅎㄷㄷㄱ 저거 매장안되는게 신기
4년 전
아니 가해자가 나가야죠
4년 전
누군지는 모르겠지만 제발 일본 아이돌 데려다가 한국시스템에서 키워주지 좀 마세요 . 키워봤자 나중에 제이팝의 성공이다 어쩌구 떠들 거 뻔히 보이는데 지금 당장 돈 벌자고 뭐하는 거에여 진짜ㅜㅜ 아니 그리고 굳이굳이 키울거면 인물정보 잘 확인해서 데려오던가. 케이팝 성공한 걸로 왜 방송사에서 돈 벌고 있냐고. 그것도 일본 키워주면서
4년 전
헐... 야마다 노에 그렇게 안 봤는데 충격적이에요
4년 전
헐...
4년 전
진짜 노답이다... 어떻게 같은 멤버한테 저런 짓을 할 수 있는 거지 야마다노에 프듀 나올 때도 곱게 안 보였는데 선경지명인가
4년 전
오엠쥐.... 노에가요..? 정말 실망ㅇ..
4년 전
헐...
4년 전
와... 피해자가 사과하는건.....
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 속 게워낼 거 같다 아오
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
상식으로 도저히 이해하기 싫은 나라
4년 전
와... 이렇게까지😳😳.... 너무해요
4년 전
팬들 상대로 성접대에 아예 악수회 온 남팬들을 멀쩡한 타멤버도 있는 숙소로 데려와서 동거..마호는 같은 방을 쓰는 멤버여서 그거에 대해 항의했고..운영은 팬들 이용해서 돈이되니까 묵인, 보복성으로 사주 폭행
4년 전
이거 진짜 충격이었는ㄷㅔ
3년 전
으으ㅔㄱ
3년 전
진짜 이상한 나라야..
3년 전
와.....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
일본이 일본한거지 뭐
3년 전
와 이해가 안되네요 진짜,,
3년 전
일본에서 우리나라 학폭사건보고 아무것도 아닌걸로 왜그러냐고 그러는 이유가 있네요 역시 이지매 원조국
3년 전
산뜻  💖
헐.......
3년 전
It was beutiful  예뻤어
우웩...프듀 난장판이네요
3년 전
세상에 이제 알았네요
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
으으
3년 전
우뤡
3년 전
헐 전혀 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 끔찍하네요
3년 전
어우 무서워요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역시 무서운 나라.......
3년 전
토나와
3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
왜 피해자가 사과 하냐고요... 역겹네요 진짜
3년 전
진짜 미쳣구나....
3년 전
다시 봐도 놀랍다
3년 전
역시 이지매의 나라..
주변사람을 괴롭히는 모양이 너무 악질..

1년 전
저때 2018-19 때... 소름이었지 ㅋ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
🤢
1년 전
일본은 저게 피해를 안 주는 예의라고 생각하겠지? 자랑스러워하고? 미친...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
음침갑 ㄷ ㄷ
1년 전
진짜 개더럽다 저긴 사고방식이 왜 저래요?
1년 전
sxhxx  한소희
진짜 음침한 이지메의 나라..
1년 전