공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 149685l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0135  냥냥펀치
헐 이건 좀 심했다...
4년 전
진짜 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
나 아니야 6층이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 억울햇써
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 근데 우리집도 ㅋㅋ 밑에집에서 올라와서 따지길래 우리집은 그런 소리 날 일이 없어서 네?! 했는데 그러는 와중에 우리 옆집에서 그 소리 나서 서로 아... 했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 저희집 윗집이 6층인데 진짜 새벽 내내 쿵쿵쿵 거려욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 4층 아저씨가 저희집으로 안오고 바로 6층으로 가서 맨날싸워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ4층아저씨는 이제 5층이 범인이 아니란걸 아시는군요
4년 전
⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 5층 스킵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

김예림  투개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ그 와중에 해명 넘나 귀엽ㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
YDTV  
6층 : 나 아니야 7층이야!!!!!
4년 전
대화가 가능한 수준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 같이사는수준아닌가옄ㅋㅋ
4년 전
김우돌  김우석 사랑해
어느정도길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ알거같아요 저희집방음수준이네요 ㅋㅋㅋ아래층아저씨 웃는소리들리고 화장실옆방에있으면 다르집이닦다헛구역질하는것도들려요 ㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋ상상했네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 너무 심한데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 글은 웃기지만... 저라면 어우ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저건 좀 심각한대요..?
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
헉 찐이면 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저정도면 같이 사는거 아니냐구요,,
4년 전
심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐팩트..우리집도 시끄러워서 올라갓더니 윗윗집이었어요
4년 전
지 성준  신 나루
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화장실에서 애기 울리는 소리도 들리고 대화하는 소리까지 들리는데 아주 죽겠어요.......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
얼마나 억울하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 끅끅대고 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
장원  페퍼톤스
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴닝카 이  TXT
오바다..
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
형용돈죵  지디도니
저희집도 사운드만 들으면 애완견 3마리는 키우는 것 같아요 사람 셋만 사는데 윗집 아랫집 가 하도 잘 들려서
4년 전
남자분 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
럴... 웃긴데 저정도는 진짜너무하다
4년 전
시공사 진짜..
4년 전
우리집도 윗집에 애기들이 할머니한테 짜증내는거 다 들림....
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아잌ㅋㅋㅋㅋ상상도 못했닽ㅋㅌㅋ아 짱웃기닼ㅋㅋ
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
저희집은 옆집 콘센트 꽂는 소리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
어디서 사는 누구인지는 모르겠지만 기지개 피면서 하품하시는 소리 다 들려요 (흐아아아앙~ 하면서)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희집도 매일마다 노래부르는 소리 들리는데 진짜 죽을 것 같아요 노래도 꼭 쉬운 거 안부르고 어려운 거 부르는데 하,,,
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 저희 집도..ㅎ 저번에 무슨 불우이웃 돕기 모금하러 오셔서는 미싱 소리 난다고 뭐라 하시는데 우리집엔 미싱이 없는걸요...낮엔 사람이 거의 없는데요 ㅜㅜ 막 그러면서 저희도 들려요!!! 이러고 갔던 기억이 있어요
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ웃긴데 열받는다 얼마나 방음이 안좋게 되어있으면
4년 전
우리돜ㅋㅋㅋㅋ 위에남자고딩 랩하는소리 여고딩 노래소리 다들여욬ㅋㅋㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
진짜 윗집 쿵쿵거려도 윗집이 아닐 수도 있다는게
넘나 싱기하고 화났음 ㅋㅋㅋㅋ 어케 설계했길래 대각선, 위에 위에 집에서 소리가 들리는지..

4년 전
아니 저정도면 그냥 같이사는수준아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘셋 방!탄!  INFBTS
저희집더 아랫집 새벽마다 싸우는 소리 낮에 아저씨 티비보고 웃는소리 핸드폰 진동소리 바닥에 누워있으면 웅성웅성 말소리... 쪼끔만 조용해도 다 들리더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
6_zaldow  끝나지 않을 멜로디
옆집 아랫집 소리도 윗집에서 나는거처럼 들려요
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
우리집도 거즘 저정도 수준인데 ㅠ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괴로워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 심한거같아요...ㅠ
4년 전
저건 너무 심한대.. 어찌살아요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
나 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
어우 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 말은 웃긴데 저 상황이면 짜증날 것 같아요 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋ
4년 전
상상도못한정체~~ㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와... 얼마나 방음이 안 되는거야ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 살면 너무 괴로울고같은데 글로 보니 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
저희집도 ㅠ 윗층 너무 고릴라 처럼 걸어서 어쩌다가 만나서 말씀드렸는데 알고보니 윗윗층 ... 애기가 3명에 강아지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 쿵쿵대지 마라 애기들아ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윗집분이랑 6층 얘기 시작하면 밤 샐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저흰 새벽 4시 반마다 매일매일 휴대폰 진동 울려요큐ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
나아니야 귀여우셬ㅋㅋ
4년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자후
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 소통이 된다는게 신깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 조아 사람 안무러
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 방음이 안돼도 너무 안되는것 같네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6층
4년 전
실화면 진짜 못살겠다 ㄷㄷ..
4년 전
4년 전
그정도면 같이 사는 거 아니에요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로로 같이 사는게 아니면 뭐란말임...
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
다른 집이 아니라 다른 방인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 이정도면 집에서 노래 한 번 크게 불렀다간 아파트 주민들 다 들을 수도 있겠네요,,
4년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이사와서 방음 안좋다 생각했는데 저걸보니 생각 접음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 억울하셨으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆집에서 전화통화하면 전화 너머 소리가 들림 스피커도 아닌데....ㅠㅠ
4년 전
웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 진짜 방음 심각한가보네
4년 전
저도 저희집 소음이 윗집아니면 윗윗집인줄알았는데 아랫집 소음이더라구요 늦게 퇴근하시고 아이들 놀아주려는 마음 알겠지만 새벽에는 소리지르면서 뛰지맙시다😭😭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아이고 ㅠㅠㅠ
4년 전
나 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 생각했어요 ㅋㅋ
4년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
(울컥)(급박) 나 아니야 6층이야...!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
이런걸 보면 개인주택이 최고 인것 같아요
4년 전
하.. 스트레스 ㄹㅇ 스트레스...
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋ나 아니야 6층이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
허.. 근데 전에 진짜 무슨 말도안되는 콘서트 현장 온 거 같은 볼륨의 음악이 나온적 있는데 저희집 아랫층에서 저희집인줄알고 인터폰 왔어요.... 저희 윗층인데....
4년 전
근데 진짜 새벽에 윗집 물 쓰는 소리, 코 푸는 소리 다 들려요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 방음 진짜 너무안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
아 글이 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11