공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리국의  연기천재 季國毅
무슨 의자가 저래 약해..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
의자의 힘듬도 알아주세요!
4년 전
나름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 의자 마음은 생각 안해주세요?
4년 전
나여기있어  워짜이쩌리
연쇄살의마 라구요 유명해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 살짝 움직였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 될 일이냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카시  내꺼
오우... 저런경우는 ...
4년 전
맛녀석분들은 정말 건강을 위해서 체중감량해야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의자가 부러질 정도면 엄청 심각할텐데...
4년 전
살의마
4년 전
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살의맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
pray for 의자
4년 전
연쇄살의마
4년 전
유병재 바지 내려가는 짤일줄 알았어요
4년 전
얌밍  꿈은 고래답게
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
아 그거 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
저두 그거 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연쇄살의마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
한시간 전에 티비에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
헉... 의자가... 부러지는 건... 첨바요... 나무 다리인데...
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
의자가 ppl이 아니라 정말 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
방송으로 보다가 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
아니 의자가 너무 부실한거 아닌가요? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
으앙 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당황스러웠겠네요ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
4년 전
그저께 이거 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살의마...
4년 전
얼음땡이 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 근데 괜찮으시겠져...? 생각보다 너무 쿵하고 땅바닥에 넘어지시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보는 내가 심장 떨어질 뻔/.,.,,,
4년 전
???
4년 전
이거 좌표 알 수 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
의자가 잘못 했네여
4년 전
발 한쪽 살짝 땅에서 떼는순간 부서짐ㅋ
4년 전
pray for 의자 ㅠㅠ
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
헉 엄청 민망하시겠다
4년 전
어뜨케ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 라디오에서 한 얘기가 저거옄ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋ살의마
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 티비보면서 꺽꺽댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
과산화수소  WIN:D
이거 본방보다 진짜 깜짝 놀랐어욯ㅎㅎㅋㅋㅋ
4년 전
마마무 문스타  달이 태양을 가릴 때
엄청 놀라셨겠어요ㅜㅜ
4년 전
JJEM  
세상에낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 크게 안 다치셔서 정말 다행이에요ㅠㅠ
4년 전
의자님..
4년 전
하트시그널  900630 차학연의 기록
삼가 의자의 면봉을 빕니다
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
면봉ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
연쇄살의마가 또...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋ 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴겤ㅋㅋ 한쪽 발 때자마자 우지끈 하고 부러진거라섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 의자가 많이힘들었나봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후 의자 책상 치우고 바닥에 앉아서 진행했어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
VIXX 레오  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
그는 좋은 의자였습니다..
4년 전
  아스트로 sf9
아아..의자는 갔습니다..
4년 전
맛있는 녀석들에서도 줄곧 연쇄 살의마시더니 결국...
4년 전
꼬리뼈 다치실까 무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임머하지  변몽룡발바닥
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 아프시겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 얼음땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 괜찮으신가요 저렇게 넘어지면 많이 아프실텐데⭐️
4년 전
담엔 회장님 의자 부탁해요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
안녕...의자...
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
이건 솔직히 의자 잘못이죠;
프로정신 부족

4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
유민상씨는 프로정신으로 의자를 박살을 낸 것일 뿐입니다
4년 전
의자가 저리 나약해서야....
4년 전
역시 이십끼형 밖에서도 한건하셨군
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 근데 우리 맛녀석들 다 건강하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와루키  🎀
네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 진짜 깜짝놀랬겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
연쇄살의마를 따라잡을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 넘어갈때 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
의자가 좀 약해보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
살의마
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
살의마네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러고 다 같이 바닥에 앉아서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보고 겁나 웃음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자는 무슨잘못입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진ㅁ자 ㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 너무 웃겨요
4년 전
비냉보단물냉  꼬르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부서린다리들고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
발한쪽 떼는 순간 ㅋ ㅋ ㅋ쿠ㅠㅠ큨큐쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자 부러지는 거 첨 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
헉 ㅋㅋㅋ
4년 전
이제 다른 프로그램가서도 부수다니..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구해줘 홈즈 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
본방송으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무웃기ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레이포의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
살의마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛녀석에서 문세윤이 의자 망가뜨리고 멤버들끼리 티키타카 하는거 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
연쇄살의마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으신가요..ㅠㅠ
4년 전
구해줘 의자...!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보면서 진짜 깜놀함...
4년 전