공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 22857l 14
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 닭발먹고싶다
4년 전
아님 말고 하는 식의 언론들이 요즘 많은 것 같아요
4년 전
헐 이제 진짜 더 많이 먹어야지 아싸 ㅎ
4년 전
와 이제 마음놓고 먹을 수 있겠네용
요즘 언론 진짜 일 못하는 것 같아요.. 책임감 없이 기사 쓰는 경우가 너무 많네여..

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
무뼈 닭발 좋아요!!~
4년 전
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
우리 엄마도 저거 믿고 닭발 먹지 말라고 했는데 ㅜㅜ 이제 먹을 수 있을 듯
4년 전
아니 그런 식의 기사면 저도 쓸 수 있겠는데요; 직업이 기자라면 사실여부는 확인해야 하는 거 아닌가요? 부끄러운줄 아시길...
4년 전
마마무 문스타  달이 태양을 가릴 때
저런 루머가 있었구나
4년 전
수분크림  촉촉
아님말고식의 저런 기사들 내보내는 언론들은 크게 처벌했으면 좋겠어요
4년 전
와...다행이네여 저게 루머라
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
닭발... 더 맛있게 먹어보겠습니다
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
오 닭발먹어야겠어용
4년 전
닭발공장가서 사봤던 사람은 루머 알고 있을거에요
안동에도 있는데 깔끔해용

4년 전
저 기사 뜰 때 그냥 걸렀어요 식품쪽으로 저렇게 통제할 리 없다고 생각해서요 하하
4년 전
격하게 더 먹어야겠다
4년 전
오늘 닭발가야겠네 어쩔수없이..
4년 전
유튜브의 순기능이네요 잘못된 정보를 바로잡는 일이 쉽지 않은데ㅠㅠ 어쩄든 맘편히 먹을수 있겠어요!
4년 전
오옹 좋은 영상이에요
4년 전
와,, 다행이에요
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
아님말고 식 기사 진짜 문제예요
전 무뼈닭발밖에 못먹는데 다행이에요 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
그래서 저 오늘 밤에 야식으로 닭발 먹으려고요ㅎㅎ
4년 전
헉 ..오늘 닭발먹습니다
4년 전
오늘은 닭발이다
4년 전
이제 마음놓고 먹어야겠닿ㅎ
4년 전
헐... 저도 티비에선가? 잠깐 지나가는식으로 무뼈닭발 입으로 뜯는다는거 잠깐 본 후로 절대 안먹었는데;... 진짜 언론이 무섭다..
4년 전
대만카스테라도........
4년 전
근데 애초에 말이 안됐어요... 저 작은걸 어떻게 하나하나 골라내요...ㅎ
4년 전
와 저걸 손으로 하는게 더 신기해요.. 기계가 아니었다니..
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
아님말고식 언론은 정말 답이없는것 같아요...그게 기자입니까...?그냥 어린애들이 비밀공유하는 걸 보는것 같아요 한심합니다
4년 전
와 저거때문에 먹을 때 신경쓰였는데 다행이네영 ㅎㅎㅎ
4년 전
오 안심되네용
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
에휴...진짜인줄 알았는데 또속았네요 앞으로 잘 알아봐야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아님말고식 언론 요즘 너무 도가 지나쳐요 진짜 관심분야 아닐땐 별 생각 없었는데 내가 아끼는 사람이 그런 언론으로 인해 헛소문 퍼지는거 보니까 확 와닿더라구요 언론의 무게만큼 처벌도 있으면 좋겠어요
4년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
저녁에 닭발먹어야지💕
4년 전
정말 자영업자분들 언론에 피 많이 보셨죠.. 저 유튜버분 구독하고 싶은데 채널 이름이 뭔가요?
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저 닭발집 하는데 진짜 피해 많이 봤습니다..그 누구보다 청결하게 하는데요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
보도가 너무 아니면 말고식이 심한거같아요,, 제대로 확인조차 안하고 그냥 헤드라인만 자극적으로 뽑아내는거에 혈안이 된 것 같기도 하고요..먹거리X파일? 그거랑 다를게 뭔지,,
4년 전
저런말이 떠돌아도 많이 먹었었는데 피해보신분들이 많았네요ㅠㅠㅠㅠ 제 주변에도 저거 아직도 믿고 잇는 사람들이 좀 있더라구요 뉴스를 내보낼거면 적어도 진위여부는 철저하게 조사해서 애보내야지 국민에게 보여주는 뉴스가 인터넷에 떠돌아다니는 찌라시같은 수준이되면 어쩌진겁니까ㅠㅠㅠ 자영업자들 다 죽이려고 그러나
4년 전
언론이 정말 만병의 근원이네요....... 왜이렇게 제기능을 못하지...
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅠㅠㅠ다행이네요
4년 전
뱅구  토실토실
이제 믿고 먹겠습니다!!
4년 전
닭발 무뼈만 먹는데 좋다
4년 전
언론이 적폐의근원이네요. 언론의자유를 외치기전에 책임도져야죠. 처벌좀해주세요!! 이번 신종코로나도 언론 거짓기사들 때문에 얼마나 스트레스였습니까ㅠ
4년 전
아싸 먹을 수 있겠다!
4년 전
저런 기사들때문에 저희어머니 닭발집 한때 장사가 너무 안돼서 힘들었어요..진짜 엄마도 많이 힘들어하셨는데.... 그 이후로 언론 잘 인믿어요
4년 전
이 분 저번 대만카스테라 영상도 그렇고 컨텐츠 좋은것 같아요!
4년 전
닭발 먹고 싶다
4년 전
오오 맘 놓고 먹겠습니다
4년 전
죄 없고 양심적으로 장사하는 자영업자들이 이런 아님말고식의 기사때문에 괜히 피해를봤네요.. 저러니 기ㅇㅇ 소리를 듣지 어휴
4년 전
진짜 기사들도 어떻게 규제가 안되나요?? 저런 식의 보도는 국가기관에 민원터지게 하고요. 직접 나가서 살펴보고 허가해준다는 공무원들 입장에서는 진짜 억울하지 않나요? 아님 말고 식의 보도때문에 공무원들 욕먹어...국민들 불안해..어휴 진짜..
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
기사는 거의 다 "아님말고"가 심한거같애요
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
오호 닭발최고
4년 전
저거 믿었을 때도 그냥 먹었는데 이제 아무도 날 막을 순 없다
4년 전
아 진짜 우리나라 언론 왜 이모양인가요
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
안심하고 먹을 수 있겠네요
3년 전
사실 확인도 안 하고 뭐 하나 올라오면 복붙하기나 바쁘고,,
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
아싸 닭발 더 좋아할 수 있겠어요...
3년 전
분홍  🐰
아님 말고 진짜 너무 싫어요ㅋㅋ... 적어도 사실인지 정확히 알아보고 써야지 대충 자극적인 거 집어와서 사실인 마냥 싸지르고 에휴
3년 전
예히~~!!~~!!
3년 전
치과의사  스켈링 연1회보험됨
이제 닭발을 더욱 즐길수있게되었군여
3년 전
김치도 알아봐주세여..
3년 전