공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 101845l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠오  💜 방탄조이 💚
헐 핑크 너무 예뻐 미쳐
4년 전
색깔 진짜 잘 뽑네
4년 전
탈모가 사라졋군여
4년 전
한참전부터 봤는디요 ..ㅜㅜ
4년 전
중국폰같다
4년 전
이젠 아이폰에 더이상 혁신이 없네요 갤럭시는 s20보단 접히는폰이 굉장히 신기하고 혁신적으로 보이던데 아이폰은 늘 그게 그거같아요 이젠.. 아까보니 엘지도 롤러블폰인가 화면 확장하는거 개발했던데
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
역시나 카메라가......
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
와 이렇게 나와주면 바로 바꾸러 갈래요
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
핑크 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11pro 골드로 바꿨는데.. 하.. 기다릴걸... 짱예다..
4년 전
핑크대박...
4년 전
이렇게만 나오면 xs팔고 갈아탈게요ㅠㅜ
4년 전
11프로맥스 쓰는데 실제로 본 사람들 다 카메라 괜찮다고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 옆면 디자인 저렇게 나온다면 또 사고싶네요ㅠㅜ
4년 전
뭔가 이제 아이폰은 나오는 것마다 뭐가 다른지 모르겠는데 카메라만 눈에 들어온다...
4년 전
터치 아이디 넣어주시고 노치 버려 주세요...
4년 전
breeze_  소라마후
셀카 어케 찍음
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
설마 노치랑 베젤을 없앨리가........... 없애면 바로 삼
4년 전
와 저상태에.. 카메라만 x 스타일이면 진짜 바로 사야겠다
4년 전
카메라 색감이랑 오이현상만 고쳐주세요..
4년 전
카메라 빼면 이쁘긴 이쁘다
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
분홍보라예쁘다
4년 전
색 너무 예쁘다 진짜.. 11pro 샀는데 기다릴걸..ㅠㅠ
4년 전
잘생긴..인덕션
4년 전
셀카는 어케 찍어욤?
4년 전
개인적으로 딱 떨어지는 거 좋아하는데 옆이 둥글지 않아서 더 예쁘네요
4년 전
엘지를 봐버려서
4년 전
카메라 찐방독면 같다......외계인같기도 하고...제발..왜그래요
4년 전
헐 핑크색 너무 취전데여 헐 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
네이비랑 블랙 완전 예쁘다ㅜㅠㅠㅜ❤️
4년 전
예쁘다ㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저렇게ㅜ찍으니까 굉장히 예부네요 색은
4년 전
꽃을닮은너  에쎞구
근데 저번에도 루머다아니다 했는데 결국 다 맞던데요ㅠㅠ
4년 전
헐 예쁘다 이제 저 카메라를 의식하지 않게되었구나 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6s 이후로 또 핑크각인가
4년 전
11pro를 살지 아니면 그냥 이거를 기다릴지 고민 ㅠㅠ
4년 전
파란빛 도는 색 진짜 예쁘네요..
4년 전
트최귀 김도현  도현짱짱123
기다렸다가 바꿔야징
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
색깔 이뿌다..
4년 전
저도 아이폰 쓰는중이긴 하지만.. 갠적으로 색 예쁜건 모르겠어요 ㅜㅜ 로즈골드같은색 계속 내주면 좋을텐데
4년 전
갤럭시로 이제 환승할까 했는데 분홍색이라니요 분홍 덕후 죽어요
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
노치 있다던데용
4년 전
고바순  짱맛탱
헉 핑크 이쁘다...
4년 전
허 이쁘다;
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
저기엔 노치가 없네요?
4년 전
  Amor tui
아이폰 인간적으로 색을 너무 잘 뽑아요...ㅋㅋㅋ
4년 전
예뿌다
4년 전
인-덕-션
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
삼성 보고 배워....색은 이렇게 뽑는 거란다
4년 전
오 예쁘네요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
뭐가 달라진 거지 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인덕션 빼곤 좋네요...
4년 전
헐 이쁘네요ㅠ
4년 전
보라색 ㅠㅠ
4년 전
노치인가요??
4년 전
카메라가 1개만 있었다면..
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
4번째 색상 퍼플인가요 남색인가요?
4년 전
핑크색 이뿌당
4년 전
한국의 미래  변배켠
색 대박 취저
4년 전
와 너무예쁘다..얘는 언제나온대요??
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
다른거 사실 잘 모르겠구 핑크!!!
4년 전
성윤  민현재현재민
핑크 탐난다
3년 전
이젠 카메라 3개가 훨씬 이뻐보인다..
3년 전
4인치면 정말 좋겠다...
3년 전
TAE
카메라...색...왜 그래...진짜......왜 인덕션 포기못해..? why..?? 색은 또 어ㅐ그래..????? 요즘 왜그래...??????
3년 전
나만 싹 다 예쁜가 ....? 신난다 나오자마자 바꿔야지
3년 전
터치아이디 살려주세오ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김석진전용젓가락  흠 잠수
다한증 심한 저로서는 페이스아이디가 훨훨 편하긴 한데 마스크 쓴 상태에서 핸드폰 잠금 풀으려니까 불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 터치아이디 부활 소취해봅니다...😢
3년 전
진짜 유출사진 맞나요? 모델링이 좀 구려보이는데요
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
전 이제 엠자탈모와 인덕션이 이뻐보이는 지경에 이르렀습니다... 핑크 갖고싶다...
3년 전
뭐가 달라졌죠? 내? 말씀해 보시라구요
3년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
엄버하고 12로 바꿀 거예요...
3년 전
핑크 예쁘다...
3년 전