공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 17224l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
현빈 측근 "손예진과 또 열애설 나자 '아침부터 당황스럽다'고"(인터뷰) [단독] | 인스티즈

[OSEN=김보라 기자] 배우 현빈(39)과 손예진(39)이 외국 네티즌이 제기한 열애설로 또 한 번 곤혹을 겪고 있다.

앞서 두 차례나 열애설에 휩싸여 양측의 소속사에서는 교제하는 사이가 아니라고 극구 부인했었는데, 오늘(18일) 제기된 교제설은 두 사람의 목격담이나 모습을 담은 포착 사진이 아닌 한 네티즌이 올린 게시물 때문이었다.

최근 tvN 측은 공식..

https://v.daum.net/v/20200218215220022

추천  1

이런 글은 어떠세요?

치즈1  도경수x이지은
그만큼 잘어울리니까 열애설나나보네요.
4년 전
걍 냅두세요
사귀라고 하지도 말고
사겨라사겨라 하는것도 망붕임
저도 첨엔 사귀면 진짜 예쁜커플이겟다했는데 본진 대입해보니 이렇게 망붕일수가 없음;

4년 전
제 본진도 망붕하는 사람들 많아서 마음 이해갑니다,,,
4년 전
진짜 아니라해도 계속 우기고 댓글도 망붕으로 도배되고,,,
4년 전
Wyverns  V5
아이돌 팬들이 망붕 싫어하듯이 배우 팬들도 마찬가지입니다... 잘 어울리는 거 알겠는데 그만했으면
4년 전
4년 전
제 본진도 망붕 많아서..ㅠㅠ 팬들 스트레스 많이 받겠네요
4년 전
당사자들이계속아니라는데왜자꾸엮는지모르겠음..드라마는 드라마로보고끝내면안되나 팬분들도진짜싫을듯ㅠㅠ
4년 전
가만히 좀 냅둡시다.. 잘 어울리는 거 아는데 자꾸 이런식이면 당사자들이 너무 스트레스 받을 듯 해요
4년 전
서로 아니라는데 자꾸 엮지마세요.. 드라마는 드라마로 남겨요
4년 전
배우팬들도 망붕 좋아하지 않습니다
제발 그만해주세요

4년 전
뿡순이  뿡뿡
배우팬인데 이번 망붕 진짜 너무 지치고 힘겨워요ㅠㅠㅠ제발 본진이라 생각하고 말해주시길...^ㅠ
4년 전
정혁세리 행복하면 됐지...난 그걸로도 행복한걸..
4년 전
진짜 당사자들도 힘들고 피곤할거 같아요.. 안 사귄다는 데 자꾸 사겨라고 이러면..
4년 전
아니라고 몇 번이나 말 했잖아여~ 아니래요!
4년 전
정혁 세리 행복했으니 되었다...
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
그만 좀.....
4년 전
드라마에서 너무 케미가 좋았어서 다들 바라는듯한데 이정도 아니라고 했으면 진짜 아닌가봐여 ㅠ_ㅠ 정혁이랑 세리는 해피엔딩이니 되었어,,,
4년 전
민현아산랑해  왕자님
둘리만 행복하면 됐습니다,,🥰
4년 전
이쯤되면 진짜 사귀는거아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
망붕그만...

4년 전
망붕 좀 그만하세요
4년 전
맞아요. 본진이라고 생각해보세요...드라마는 드라마로 끝냅시다!
4년 전
과몰입 금지ㅎ
4년 전
아니 본인들이 아니라는데도 그냥 사귀라고 결혼하라는거보면 진짜 오지랖넓은거같음
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저정도로 아니라고 하면 놔두는 게....
오히려 본인들 친한데 불편해질 수도 있고..

4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
뭐든지 적당히..
4년 전
사귄다한들 밝히지마세요ㅠㅠ
4년 전
사귀든 말든 냅두라는거도 별로에요...아니라잖아요
4년 전
진짜 아니라는데 왜 계속 그러는지
4년 전