공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 134650l 16
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

여자친구 구찌 가방 사주고 헤어진 대학생.jpg | 인스티즈

여자친구 구찌 가방 사주고 헤어진 대학생.jpg | 인스티즈

참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
마지막에 반전이네요... 암... 내야겠네
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
참회하십시오•••
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파추호  건나블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 안쓰러운 철딱서니야.. 하는 맘으로 보다가 막판에 웃겼네
4년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
슈퍼릿  리따이준
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 오랜만에 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
4년 전
내야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참회의 할부
4년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이쿠.. 가장 중요한.. 참회하세옄ㄱㅋㄲㅋ
4년 전
참회해라.....
4년 전
참회해라...
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
참회의 할부 참된 말씀....
4년 전
제일 중요한 얘기를 빼놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 중요한거 빠져먹었누,,
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 내세요...
4년 전
그거 사줄 정도로 좋아하는 여친을 두고 왜 몰래 클럽을 갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이승훈  강김송이
참회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朱一龍  진혼
ㅋㅋㅋㅋㅋ참횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 말은 끝까지 들어봐야한다고 이놈ㅋㅋㅋ 참회의 할부
4년 전
????트래쉬같은 사랑꾼인가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 내이야기 같다 이거...
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 참회의 할부가 다 살렸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각나  상균아💙
참회하세요...
4년 전
술술 말해주는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 헤어진이유도
4년 전
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
77777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
77777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
1111 대답 잘 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
1212 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬박꼬박 대답 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

현지  꿈은 웹툰작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 저희 학교 에타
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회개하십시오• • •
4년 전
낑깡맛망개  팟찌밍
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
암.. 내야지...
4년 전
참회의 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라보라보  💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회
4년 전
참회할부 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
불쌍했는데 마지막 때문에 납득함
4년 전
반전ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가장 중요한 얘기도 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참회의 할부다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회의 할부랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
근데 저분 여친도 그 가방 사용 안 하실 것 같은데....
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
그나저나 보기 드물게 욕없고 성비하없는글은 첨봐서 귀엽네요
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지가 구찌백 갖다버린수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 보다가 마지막에 한숨쉼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
앗....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참회하시길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구찡  🖤
뭐야 사줄만했자나..
4년 전
마지막반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 헤어졌는데 할부내면 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회하는 마음으로 할부금..
4년 전
으이그...하다가 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 인간아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
참회의 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓 두개 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
아앀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회의 할부 반전
4년 전
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머... 우리학교 에타 핫게글이네...ㅎ
4년 전
CLO
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국말은 끝까지..
4년 전
내인생풀덕질  인피니트인생
참회의 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
權 志龍  배그는 오린이
으유 인간아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 솔직
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으이구 인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓이 젤웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회하면서 돈내세요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 근데 뒤에 댓 더 있었던 거 같은데 짤라서 올렸네
4년 전
참회하세요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 조용히 내고있었네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 물어본 것만 대답해줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회하시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참회하세요...
4년 전
헐 아니 방금 에타 들어갔는데 우리 학교 글이었네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
반전 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어질만 했네요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 다
4년 전
개 아기도 할말이 있나보네요^^ 클럽 ㅋㅋ 할부 마르고 닳도록 값길
4년 전
내야겠네..
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 찰떡이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 갚으셔야겠네여..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람들 진짜 왜이렇게 귀엽고 웃겨요ㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
.. 거짓없이 술술 대답해주는 사람이나 참회 할부하라는 사람이나ㅜㅜ

4년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
참회하면서 할붙ㅌㅋㅋㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참횤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 킬포가 몇갠지
4년 전
하익규  HQ-!!
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
아 ㄹㅇ 위에까지 보다가 와 어떻게 그러냐.. 했는데 아나 젤 중요한걸 마지막에 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
반전이 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중요한걸 제일 늦게 말하네ㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그레이얼그레이  서울을, 세계를, 내일을 보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ시트콤
4년 전
고바순  짱맛탱
역시 한국말은 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
역시 한국말은 끝까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
참회의 할부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한재호  631
야 진짜....... 카드값내면서 참회해야겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할부ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ불쌍하려다 맘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할붘ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는것만 대답하는게 너무웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋ본인이 잘못한거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
참회의 할붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
가장중요한 얘기 왜뺏녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참회하세요..
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곤잘레스  멕끼꼬출신
참회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
4년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
꼬박꼬박 대답 잘해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참회의 할부ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전