공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋ 물리치료실 진짜 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
와 전 한의원만 가봣는데 침 맞는 그 시간동안 머해야되나 잡 생각하다보면 잠들더라고여... 밤에도 역시 폰을 안하고 잡생각하다보면 잠들텐데 낮밤바뀐 저에겐 지금 초저녁..
4년 전
지금 가고싶어요 지금 두통오는데 약먹고싶은데 빈속이어서 못먹고있어요 갑자기 머리에 침맞고싶어요
4년 전
잠 잘오는 베개나 환경 같은거는 없나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쿠키 마카롱  다이어트 는?
한의원은 안가봤지만 물리치료 받는 3시간동안 뜬 눈으로 지새운 저는 뭐죠...ㅠㅠ
4년 전
서현진 배우  Apink
한 시간 반이나 잠 못 자고 뒤척이다가 폰 하는 중인데ㅜ 자고 싶어 미치겠어요
4년 전
피부과...
4년 전
와 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋ그 전기? 찌릿한거랑 뜨끈한 열나오는거 하면 바로 꿀잠자요
4년 전
전 피부관리 끝나고 얼굴에 팩하고누워있을때..
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
222.. 코골아요
4년 전
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
3333 맨날 자버려서 민망해요 혹쉬 코골았을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
한의원 진짜 최고
4년 전
받고 속눈썹 시술해주는곳..
4년 전
222222레알 불면증인데 코고는ㅋㅋ
4년 전
물리치료실 진짜 넘 조아요 ㅠㅠ
4년 전
호순영시  세븐틴
물치실이랑 한의원 진짜 최고예요 짱 좋습니다...
4년 전
한의원 너무인정이요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
마사지해주는곳도 침대가 따뜻해서 잠와요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한의원 진짜 최고에요.........치료 받다가 진짜로 침 흘리면서 자다온적 몇 번 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
받고 요가학원도...
4년 전
222 요가 끝나고 명상할때 그냥 진짜 여기가 제 방이었음 합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
전 치과에서 교정장치 빼면서 잤었어요ㅋㅋㅋ 생각보다 오래걸리고 의자도 편해서
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
교정 하다보면 치과가 편해져서 진료중에 자게 되지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
銀魂  은혼
4년 전
물리치료실 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편해요 ㅠㅠ
4년 전
따뜻하고 너무좋아요ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
뜨끈해서 좋아요...
4년 전
SF9다원  재간둥이
한의원.....돌침대 대박 뜨뜻..
4년 전
니 내 누군지 아니  도끼 꺼내라
물리치료실 돌침대에 온찜질 걸리면 ㄹㅇ 스르륵
4년 전
Bighit 박지민  SURL(설)
전 피부과요... 관리 끝나고 팩하면서 누워있으면 그렇게 잠이 솔솔 올 수가 없어요
4년 전
학원 강의실이요..ㅎㅎ
4년 전
물리 치료실 인정.. 진짜 꿀잠잒어요
4년 전
에델바이스  도마도
피부과도.. 꿀잠 자고 옵니다 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물리치료조아
는 물리치료과 학생

4년 전
미유미유  ♥️
짐짜 채고
4년 전
전 강의실이요..그렇게 침 질질 흘리면서 잘 자더라구요 제가....ㅎ
4년 전
전 보건실이요...
4년 전
점심시간 이후 학교책상 미만 잡
4년 전
한의원 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
받고 피부과까지 잠이 증말 쏟아져요
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
받고 속눈썹연장,,,,,,
맨날 코 드르렁드르렁,,..ㅠ

4년 전
치과랑 미용실도...
4년 전
물리치료받으면 노골노골해져요
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
치과요... 고딩 때 교정할 때 치과가는 거 좋아했어요!! 치과의자에 누우면 잠 잘와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
+미용실에서 머리 감겨주실 때 잠 와여
4년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
한의원... 넘 좋아요 ㅠㅜㅠ
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
저는 버스에서 그렇게 잘자요
4년 전
학교 보건실 침대...
4년 전
22지금 이거 쓰려고 왔는데
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
치과, 물리치료실, 링거실
4년 전
물리치료실 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋ진심 잠와욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한의원 진짜 핵트루
4년 전
전 치과....
4년 전
해늘  토닥토닥
한의원 ㅇㅈ 따땃해서 침 맞다가 맨날 잤음
4년 전
진짜 물리치료실 인정이여..
나 : 환자분~~ 치료다 끝나셨어요~
👤 : 드르렁컥 아 예...(주섬주섬)
에브리데이...

4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
받고 피부과 추가요... 시술 끝나고 팩올리면 그냥 잠이 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한의원 좋아요,,,
4년 전