공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 18375l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
'신종코로나' 확진자 무더기 발생..총 42명(속보) | 인스티즈

[이데일리 이지현 기자] 질병관리본부 중앙방역대책본부는 신종 코로나바이러스 감염증 국내 확진자가 11명 추가됐다고 19일 밝혔다.

서울 중구 국립중앙의료원에 마련된 선별진료실에서 의료진이 문을 닫고 있다.(사진=이영훈 기자)

이지현 ([email protected])

https://v.daum.net/v/20200219095426371
추천  1

이런 글은 어떠세요?

구너징요  권지용
????????????예
4년 전
구너징요  권지용
아니무슨???????
4년 전
뚫렸네요
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
오머이갓
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
결국 창궐인가
4년 전
????? 갑자기 이렇게요,??????
4년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
에바
4년 전
15명이라는 속보도 있는데요
4년 전
곰인형  Love poem

4년 전
대구 완전히 뚫렸네요.... 아....
4년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
그새 46명으로 늘었네요ㄷㄷ
4년 전
맛집추천  배가고프다
ㄹㅇ 역대급 민폐
4년 전
빅전연  빅히트 전설의 연습생 최연준
속보 46명이라고 떠요... 하 이게 무슨 일이야 정말...
4년 전
하ㅠㅠㅠ 다들 조심하고 있는데...
4년 전
와 에바...
4년 전
더 늘어날수도 있겠네..
4년 전
대구 그래도 청정이였는데... 후... 출근하기 두렵고 막 그러네요. 어제 저녁에 봤던 내용으로는 따님분이 저희집 근처서 일하시던데...
4년 전
다현다  다현다룽
((따님이요!!))
4년 전
딸이라고 썼다가 좀 아닌가 싶어서 님짜 붙였더닠ㅋㅋㅋㅋ 고치는걸 잊었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기요???
4년 전
네????
4년 전
엉망  까다롭져
31번째 진짜 역대급 민폐에요. 대구사람인데 화나서 미칠거같아요.. 검사받으라할때받았다면...
4년 전
좀 잠잠해지나 했더니ㅠㅠㅠ 큰일이네요 진짜
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
신천지 역겨워
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
31번 역대급이네요 신천지.....망했으면.....
4년 전
예?
4년 전
아니 이게 무슨일이래...
4년 전
에구 결국 ㅠㅠ 근데 3번이야 우한 다녀와놓고 거짓말 했으니 욕먹을만 했지만 이번엔 어디서 걸려온지를 모른다는게 너무 무섭네요 .. 2번이나 검사 거절한건 잘못했고 신천지도 망해야하지만요.
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 31번 해외간적 없다 하지 않았어요??ㄷ
4년 전
그러니까요 ㅠ 지금까지 밝혀진 확진자랑 접촉한 적도 없고, 해외 간 적도 없는데 걸렸으니 그게 제일 걱정이에요.
4년 전
아진짜 31번...진짜...아 욕나와....혼자 열한명...진짜 미.쳤다 진심...좀 잠잠해지거 있었는데 불을 지피네
4년 전
신천지 진짜 ㅋㅋ...
4년 전
??????????????
4년 전
하리보잴리  🧸
하,,,,,진짜 국가의 오점이다
4년 전
ANS
초등학생도 걸렸다네요...
4년 전
진짜 민폐....ㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
하...
4년 전
놀란 고앵쓰  냐앙!
지금 안걸릴 수도 있었는데 31번때문에 걸린거죠? 하....
4년 전
아오 혈압올라..
4년 전
지금은 46 명이네요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고
4년 전
신천지 대형 사고 쳤네요 망해버려라
4년 전
으 진짜 역대급민폐다
4년 전

4년 전
와 진짜 민폐...
4년 전
검사 받으라할때 했으면 진짜ㅋㅋ...
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 이런경우는 어떻게해야함..? 아무리 잘관리하면뭐해ㅠ 시민의식이 못따라가는데
4년 전
엥 갑자기ㅠㅠ
4년 전
아 무섭다ㅠ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
예,,????????이니 잘 막았나싶더니ㅜㅜㅜ
4년 전
마스크 제발 꼭 착용하고 다니세요... 위험합니다 정말
4년 전
근데 31번은 어디에서 걸려온거죠
4년 전
해외여행이 아니면 감염경로 찾긴 힘들거 같아요ㅠㅠ 이미 걸린 사람하고 접촉도 없다면요 저는 아마 무증상감염자도 있다고 했으니 그렇게 감염 되시지 않으셨을까 싶어요
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
네 ??
4년 전
이건 신천지탓할게 아니라 어디서 어떻게 걸려왔는지가 제일 중요한거 아닌가요? 해외여행도 안다녀왔다는데 도대체 어디거 옮긴거지.. 옮긴사람은 아직도 돌아다니고 있을거아니야
4년 전
세상에...
4년 전