공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 12458l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
어 드리머 외치면서 들어왔어요!!! 다들 어 드리머 들어주세요ㅠㅠ
4년 전
이 노래 좋음ㅠㅠㅜ 음원 한번 더 내주시면 좋겠다
4년 전
음원도 괜찮은데 왜 다시 녹음원하시는거죠...?ㅠㅠ
4년 전
아 노래 진짜 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 띵곡 .. 힘들때 많이 들었습니다
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
+정거장
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 갓띵곡입니다 미발매지만요ㅠㅠ

4년 전
프레리 도그  수능특강
플레이어 바꾸다가 아이유 노래 리스트 날아가서 그러는데... 드리머처럼 라이브+음원 띵곡 좀 더 알랴쥬데용.... ㅜㅠㅠ
데뷔때부터 띵곡 다 모아놨는데.... ㅜㅠㅠ 슬퍼요.. 달래주세요..

4년 전
피넬레피  자일리톨앞니
바람꽃, 이지금, 미운오리 추천합니다
추가로 이번콘서트에서 한 내손을 잡아!!!

4년 전
아!! 맞아요 맞아요!! ㅜㅠㅠ 예전 리스트 있었어요ㅜㅠㅠㅠ 몇개 찾았오용 ㅜㅠ
4년 전
흐어 재구성 되고 있어요 ㅜㅠㅠ 감동이예오...
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
갓띵곡ㅠㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
최근엔 정류장!!!도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 운좋게 두번이나 라이브로 들었던ㅠㅠ곡ㅠㅠ
4년 전
어드리머 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ이번 콘때 들을 수 있어서 너무 좋았던ㅜ음원도 충분히 좋지만ㅋㅋㅋㅋ이미 컬러링인ㅋㅋㅋ
4년 전
어흐흑 전 정거장..... 서일콘때 불러줘서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시간의_바깥  저랑 티마실래요 팀하실래요
어드리머라이브ㅠㅠㅠ 드라마도 너무좋아여ㅠㅠ
4년 전
옹 저는 개인적으로 음원버전이 더 취향이네여 ㅎㅎㅎ
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
어ㅠ드ㅠ리ㅠ머ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG158 우우아아04.19 17:5465791 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg222 하니형04.19 18:3281026 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황108 블루 아카이04.19 17:4872612 4
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ166 우우아아04.19 21:3267582 7
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다125 요기어때04.19 16:3493141 2