공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 21046l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
와 신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
챱챱챱
4년 전
포항시  경상북도
고양이는 똥을 땅에 묻는 습성이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
모래화장실에서 볼일 보면 모래로 덮습니당!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CBX  김정우 워더
아 설마설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악 귀어워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
촵촵촵촵
4년 전
아닠ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 진짜인가요? 너무 귀여운데 되게ㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 신기해여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 고냉이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 근데 저번에 어떤 글에서 루왁커피가 약간 동물학대 하듯이 만들어지는 거라는 글을 봤던 거 같아서 조금 착잡하기도 하네요 ㅠ 주인분은 모르시고 사드신 거게쪄? 8ㅅ8
4년 전
https://instiz.net/pt/6445082 이 글 봤었어요!! 다시 봐도 너무 마음 아프네요 ㅠ...
4년 전
루왁커피가 고양이똥으로 만든건가요..????
4년 전
넹 사향고양이가 커피열매를 먹고 나온 응가로 만든다고 들엇어요!
4년 전
사향고양이가 그 메르스랑
코로나 옮기는 아이 맞죠!?

4년 전
첨들어요... 확실한정보인가용??
4년 전
메르스는 낙타+박쥐 아닌가염
3년 전
사향고양이도 맞아요!!
인터넷 치니깐 나오네욘!!
저도 순간 헷갈렸어용

3년 전
헐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여어요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 냥이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
악 넘 귀엽잖아요
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
앜ㅋㅋㅋ냥이 인증법ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마셔봤었는데 뭔가 일반 커피랑 다른 맛 느낌 나기는 했어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
헐 고양이는 아는 건가?!
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄱㄱㅇ
4년 전
왕고양이ㅠㅠ.. 사랑해..,
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 냘냥
4년 전
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기하다
4년 전
구찡  🖤
악 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 신박하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
우와 너무 신기해요ㅋㅋ
4년 전
혹시 루왁커피에서 고양이 똥 냄새 나나요?
4년 전
그냥 커피도 고양이들은 저런반응을 보이더라구여! 저희집 고양이도 제가 커피타놓으면 와서 묻는시늉합니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
사실 사향고양이는 고양이랑 아무 관련이 없을 텐뎅...
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쁜  '믿음직스러운'
오옹...? 저거 똥 묻는 게 아니구 너무 싫어!!! 이런 표현일텐데.
4년 전
정점  아이린♥
엌ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
믹스커피 종이컵에 타먹고 그 종이컵 올려놨더니 묻으려고 하더라구요 ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
확실하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으잉 모야 너무귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
엘 (김명수)  워더
아악 귀여웡 ㅠㅠㅠ
4년 전