공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 17452l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삼성도 저렇게 나오는거같던데, 위에 세탁이 다되면 알아서 밑에 건조기로 내려가는건가요?
4년 전
위에가 건조기예요!
4년 전
그럼 빨래 다한거 꺼내서 손으로 옮겨주는건가 보네요

지금까지 위아래 같이보이길래 완전자동인줄 알았네요 ㅎ

4년 전
그렇게 막이상하진않은데 예쁘지도 않긴하네요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
세탁 다 끝나면 세탁기 바닥뚜껑 열려서 자동으로 건조기로 세탁물 내려가서 바로 건조기 작동되면 인정...... 그럼 편하고 좋을 듯ㅎㅎ
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
세탁+건조 둘다 해주는건 이미 존재하지만 건조하는데 4시간 반이나 걸리는게 흠이죠...! 허허
4년 전
세탁건조 둘다하는거 이미 있는데 옷이 구겨서 나옴..
4년 전
예전부터 세탁+건조 되는거 있었는데
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
궁금한게있는데 그럼 키가작은사람들은 위에있는 건조기는 어떻게 작동하나요,,,?
4년 전
리모컨 있어용!
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
아,,, 이렇게 간단한방법이.,,,ㅋㅋ 알려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ
4년 전
리모컨 있어욤!
4년 전
심즈 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고냠이  쿠로오 테츠로
머 편하면 장땡이져
4년 전
빨간 냉장고 나올줄
4년 전
샤O잔  肖战
이미 세탁+건조 있어요! 다만 따로 쓰는게 성능은 더 좋다네요
4년 전
이미 세탁+건조기 있는데 완전 달라요... 건조기 단독이 강아지 털이나 먼지를 다 빨아들여서 모아 줘서 강아지 털갈이 때 따로 떼거나 관기 안 해 줘도 돼서 너무 좋아요...
4년 전
건조기 사고 삶의 질이 올랐지만 .. 밑에 세탁기에서 빨래 꺼내서 위에 건조기에 올리는 거 고게 뭐라고 귀찮아 하는 게 함정 ..
4년 전
어웅 외국갔을 때 원룸 같은 구조에서 저거랑 똑같은거 있어서 써봤는데 좀 번거롭긴래용
4년 전
어 우리집에 있는거다 근데 편해여
4년 전
합쳐진거 나올거같아요.. 처음볼때부터 너무 요상한 구조라고 생각했어요 차라리 빨래끝나고 밑으로 툭 내려가면 신박하다 싶었을듯
4년 전
저희집은 빨래실에 건조기 세탁기 넣는곳이 작아서 저렇게 나오면 좋더라구요
4년 전
미국집에 살았을때 저런거 썼었는데..
4년 전
지 성준  신 나루
합쳐진 거 나오지 않았나요..? 삼성 거 요즘 광고하던데
4년 전
20051106  슈주찐덕후
이미 합쳐져 있는데 기능이 안좋을뿐..
4년 전
Zendaya Coleman  960901
합쳐진거 쓰는데 별로에용 ,, ,,,
4년 전
10년전 미국에 살았을땐 저렇게 있었음
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저희집에서 그냥 건조 기능만 있는 세탁기 썼을 땐 세수하고 수건으로 닦으면 얼굴에 고양이털 강아지털이 하나도 안 떼져서 미칠 지경이었는데 건조기 쓰고 나서는 수건에 털 진짜 하나도 없어요! 성능 자체가 아예 달라요
4년 전
예전에 탈수기랑 세탁기도 따로였잖아요 ㅎㅎ
4년 전
합쳐진거<<<<따로
4년 전
Rebr  
아니 근데 저렇게 붙여서 팔 거면 위에 제품 버튼을 하단부에 다는 게 훨씬 좋은 디자인일 것 같은데 왜... 안 했을까요?
4년 전