공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 31780l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우
4년 전
저번에는 납치해서 며칠간 성경을 읽어준 사건도 있었어요
4년 전
드라마...ㅋㅋㅋ 9시간 강요해서 보게 할 정도면 아는 사이였나 싶기도 하네요
4년 전
무슨 납치해서 공부시킨 일도 있지 않았나....
4년 전
그거 납치한 거라고 하기엔 인질(?)들이 집 나와서 데려간 거예요(?) 제가 말 하고도 이상ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거는 일본에서 있었던일이예요
납치라기보단 가출소녀들이었던걸로 기억해요

4년 전
티비에서 지나가면서 본거라 잘못알았나봐요ㅠ
4년 전
그거 갈 곳 없는 가출소녀들을 거둬서 공부시키고 본인 회사에서 일할 수 있도록 준비도 하고 그랬던 걸로 기억합니다,,!
4년 전
치킨 시켜놓고 보여준거 맞죠? 아니면 너무한데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처벌받나요?
4년 전
받겠죠...? 쨋든 납치를했으니깐요!
4년 전
..!?
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
심각하긴하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
9시간동안 너무 무서웠을것 같아요..
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
......??
4년 전
너무무서웠을듯 이거다보고죽이면어쩌지 이러고 덜덜딸었을듯ㅠㅠ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그냥 범죄자..
4년 전
인종차별을 해서 잡아간건가요? 아니면 그냥 납치..?
4년 전
본인이 차별당해서 그런거면 ㅇㅈ
4년 전
...???
4년 전
그 백인모녀한테 차별당한건가
4년 전
공포감 조성한걸로도 처벌은 받아야죠...
4년 전
처벌 수위 궁금하다... 잘못이긴 하지만 모녀도 뭔가 잘못을 해서 그런 것같은데 선처해줬으면...
4년 전
와우...
4년 전
참교육?
4년 전
동기가 어쨌든 납치는 범죄죠. 모녀 9시간동안 진짜 무서웠겠다
4년 전
그래도 신체적인 폭행이나 이런게 아니라 다행ㅠㅠ
4년 전
박로  
헉....
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
모녀가 저 남성 무시해서 그런거면 어떻게 나올지 궁금하네요
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg127 카라멜 팝콘12:3537479 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?99 데이비드썸원7:5563694 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야85 색지10:1245246 0
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg74 마법소녀메리10:1254934 2
유머·감동 현재 난리 났다는 어제 나는 솔로 장면71 하루에ㄷ10:3451634 7