공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 41908l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아이폰 바꾸려고 했는데 존ㅂㅓ각이네요...
4년 전
각분야의 최고의 만남이네용 우왕
4년 전
오옹
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
갤럭시 좋아요 휘리릭 띠리릭 호로로롤
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
잘생겼다!!!!!!!!
4년 전
끼악💜
4년 전
어쩐지 애들 다 갤럭시 쓰더라
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
흑흑 갈아타야되나
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
아 물론 핸드폰을 말하는겁니다
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Louder than bombs  김태형 부인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kookie.  방무행알
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 당연하지요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으으으으으으으
4년 전
와근뎅 진짜 잘생겼네요
4년 전
어쩐지 애플소년단이 하나둘씩 갤럭시를쓰는거보고 그냥쓰는거같다는생각은 안해봤는데 저는이미 갤럭시로 갈아탄지 6개월됐지만 갤럭시 전세계에 잘 팔렸으면좋겠네요 요즘 핸드폰 미쳤음요 핸드폰 액정이접히질않나 뒷판색상도 렬루 잘뽑고 너무 이쁘게잘만들어서 로고랑 안드로이드 때메 항상 애플썼는데
후회안하고 오히려 다음버전으로 .....갈아타고싶어요 s20울트라로ㅜㅜ

4년 전
내년까지 해주라.. 성인되고 폰 바꾸게
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
헐 대박
4년 전
때가 왔다...
LG G7 고마웠어 안녕
빨리 필라 방탄 신발도 내줘요 푸마 신발 그만신게ㅎㅎ

4년 전
아....!!!!!!다 계획이 있군요
4년 전
갤럭시로 갈아탑니다
4년 전
박로  
워 ㄷㄷ 삼성 대박... 방탄 블핑 둘 다 광고 모델이라니...
4년 전
방탄은 모델 개념은 아니구 협업이에요 :)
4년 전
코로  위영
각이다
4년 전
kiwi  🥝
버즈 플러스 퍼플 내주세여,, 당장 산다 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 딘짜 대박좋앙
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
전 이미 노트10+로 바꿨으니 버즈 엄버... 보라색 에디션 내주세영
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
전에는 LG 광고모델이었어서 엘지로 바꿀라했는데 삼성으로.. 해야하나..ㅎㅎ
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
아 갤럭시로 갈아타야하나 근데 요즘 갤럭시 너무 잘나오네
4년 전
하앙...... 고민되네요 아아아아우유ㅠ
4년 전
G7... 이제 떠날 때가 왔구나... 약정만 끝나면 바로 바꿔야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우왕 너무 좋아요 ㅎㅎ
4년 전
TAE
흑흑 굿배이 애플소년단........
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
갤럭시 쭉쭉 사용^_^
4년 전
하 7년째 엘지쓰는데 갤럭시 각이구만..
4년 전
얼른 휴대폰 내주세요 바꾸게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
뽕따폰? 노리는 중입니다 하하 기다려라...!
4년 전
야 코대봐  딱콩
악.. 다음 폰은 갤럭시인 것인가...!!!
4년 전
스페셜 에디션이요?! 세상에
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
아 잠만 버티기 각인가,,,ㅠ
4년 전
쨔릿..!!!!
4년 전
아~^^ 그래서 제가 갤럭시 버즈 플러스를 샀잖아요~~~^^
4년 전
혹시 죄송한데 버즈플러스 어떤가요??ㅠㅠ
4년 전
22 !!!
4년 전
저는 밑분처럼 끊김은 없었고 연결도 정말 빨리되고 너무 너무 좋아요 전화잘되고 음질 너무 좋고!!! 배터리는 정말 오래가고 충전 빨리돼서 놀랬고 사용법도 편해서 좋아요! 특히 주위소리 들을수있는 기능이 생겼는데 정말 최고입니당! 전화할때 아무래도 이어폰이라서 저도 모르게 목소리가 커진채 전화했던 경우가 많은데 주위소리 들리기 해놓으면 제 목소리도 들려서 적당한 소리로 전화도할수있고! 저는 여러가지에서 엄청 만족이에용
4년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
저 사전예약으로 산사람인데 제게 불량인거같긴하지만 일단 전철 사람많으면 겁나 끊겨요...멀미날 지경으로 끊겼다연결됐다하다 아예 끊기고 사람 빠져야 다시 연결돼요ㅠ..사람 많이 없어도 한번씩 끊기긴해여ㅠㅠ심하지 않을뿐 ㅠ
4년 전
밑댓봐주새용 ㅎ.ㅎ
4년 전
혹쉬.. 통화할때 상대방이 음질 구리다고는 안한가여 ㅠㅠ? 막 그 뭐랄까 제 목소리보다 주변소리가 잘들리는 그런.. 제가 지금 1세대쓰는데 음질이 너무 구리데요....
4년 전
엇 저는 하나도 구리다는 소리 못들었어용! 버즈플러스로 통화를 3번인가 4번해봤는데 저도 궁금해서 물어봤거든요!! 근데 다들 그냥 폰에 대고 말하는줄 알았다고했어용ღ’ᴗ’ღ
4년 전
헐 진짜요 ?!!!! 대박.....친절한 답변 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 마음을 굳게먹었어요 감삼다ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 진짜 너무 예쁘구... 기능들도 너무 맘에 들어요! 고민되신다면 유튜버들 리뷰 한번보시는걸 추천드립니다! 다들 이번 버즈 잘 뽑았다고 칭찬하더라구요! 글고 블루 추천드립니다... 정말... 너무 예뻐요...!!!!
4년 전
BTS_official에게
헐 블루 !!! 명심하게씁니다... 추천감사드려요 !! ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
갤럭시로 갈아타야겠다
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
와우 삼성 마케팅 쪽으로 더더더더더더 일해.. ㅠ 최고다 최고... 걍 짜릿..
4년 전
원래 lg만 쓰고 g7 쓰는데...갤s20 울트라로 바꿔서 콘섵 가려구요
4년 전
12월30일  
와중에 태형아 콧대에 배여서 죽겠다
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
드디어 갤럭시로 갈아타겠네요
4년 전
북한  둘셋
저은 것 같아여
4년 전
g7 쓰는 중인데 s20 진지하게 고민 중입니다 생애 첫 갤럭시...
4년 전
오오오요
4년 전
휴닝이  팬라이브 당첨 됐당
우와앙
4년 전

4년 전
  2월21일 방탄컴백
크으으으 우래들 멋졍
4년 전
세계최고 전자기업과 세계최고 멋진 보이그룹의 만남이네요bbb
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
스페셜 에디션 버즈 플러스 소취🥺💜
4년 전
222 버즈플러스 스페셜 에디션으로 내주세요🙏
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
커넥트 오늘 갔다왓는데 워어햇서ㅇㅕ
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
왕 휴대폰 쌤성으로 갈아탑니다
4년 전
헐헐 어쩐지 커넥트에 삼성있다 했어
대박이군녀 학학

4년 전
크으 혹시나가 맞았구나 헉헉 나도 쌤성으로 다시 가야하나
4년 전
우와앙
4년 전
콘서트 때 버즈 나눔해줘라! 재용아! (무리수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
뭐야 삼성... 너무 열일하네...? 나 갤럭시 사라는 거지 지짜로...???
4년 전
스페셜에디션 나올거면 빨리 내줘라ㅠㅠ 사전예약 취소하게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요를레히후~
4년 전
남준이 은근슬쩍 워더
4년 전
박지민,  방탄소년단
네?
4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
?? 평생 광탈 당하고 싶으신 건가요🤔
4년 전
ㅜ0ㅜ~~~~~~~~~~~
4년 전
시옷입  ´^`
무슨 소리세요.
4년 전
박지민,  방탄소년단
버즈 보라색 내주세여 엉엉
4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
꺄아아아아💜💜
4년 전
와우 글로벌+글로벌
4년 전
모노mono  bts
갤럭시에 뼈묻을게요...
4년 전
갤럭시s2부터 쓰던 보람을 여기서 느끼네여 ,,,,,,, 방탄최고
4년 전
저도 잡고싶은데여 그 손
4년 전
인의예지  는 필수
우와 기대된다ㅠㅠ
4년 전
헐 대박.. 그와중에 뷔 너무 잘생겼네..
4년 전
갤럭시 조와용
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
G7 몇 없는 자랑중에 하나가 방탄소년단님들이 광고했던거였는데 그마저도...
4년 전
와우
4년 전
아 그래서 커넥트 전시회에...
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
팝업에도 삼성전자 티비들 있던데 그때도 이미 협업중이었나....??
4년 전
에엥... 갤럭시로 가야하나..
4년 전
하... 후 흑 크허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰으로 갈아타려 했는데 실패
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
갤럭시 처음 나왔을때부터 갤럭시 유저였던 저는 흐뭇..
4년 전
아 작년에 노트텐으로 바꿨는데ㅠㅠ 조금만 더 버틸 걸...
4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
와 갤럭시 사려고 했는데 잘 됐다..!
4년 전
20 울트라 사려했는데 좀 더 기다려봐야하나
4년 전
에디션이요...? 아 애플 못 놓는데 아 잠만
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
역시 애플소년단이 갤럭시로 사진찍는 이유가 있었군뇨
4년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
내가 계속 갤럭시 쓴 이유가 있어 중간에 엘지로 갔었지만 다시 돌아온 이유가 있어!
4년 전
어쩐지.. 탄이들 원래 다 아이폰 썼는데 하나둘 갤럭시로 바꾸더라니..
4년 전
다음은 갤럭시다
4년 전
euphoriakoo  울꾹이 사랑해 💜
갤럭시 계속 쓰길 잘했다ㅋㅋㅋ
4년 전
호도기  다람지
담은 꼭 갤럭시로 가야게써여🥺
4년 전
BM0
애플폰은 못잃으니 버즈로...
4년 전
가자니가  COYS
조아 내년엔 무조건 갤럭시다
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
아.... 바꾼지 얼마 안됐는데,,, 기다려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단순 모델이 아니다....크흡 ㅠㅠ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
하 약정 아직 많이 남았는데.. 사실 애플소년단이 삼성과 함께 할줄은 전혀 몰랐다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약정 끝나면 무조건 갤럭시로 바꾸고는 싶은데,,, 제발 폰 예쁘게 뽑아주세여,,
4년 전
폰 바꾼지 얼마안돼서 갤럭시를 쓸 기회는 또 이렇게 멀어지는구만... 시기만 맞았으면 난생처음 갤럭시 써보는건뎅ㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
헉 대박
4년 전
잘했어 그래그래..난 삼성을 계속 써야지...기다림의 결과는 달콤하구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
:김남준  아님 알엠
꺄아
4년 전
이럴줄알고 제가 쭉 갤럭시 썻나봅ㄴ디ㅏ 역시 운명이야
4년 전
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
헐...한달전에 갤s10으로 바꿨는데....버텨볼걸 그랬나봐여ㅠㅠㅠ
4년 전
버즈 플러스 사고싶어요
4년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.
아 ... 정말 ... 이럼 어쩔수 없이 바꿔야 되잖아 ♡♡
4년 전
톰브라운 에디션 석진이 광고 존ㅂㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오오옹ㅇ
4년 전
안그래도 갤럭시로 갈아타려고 했는데ㅠㅠ 다음 달 정도에 바꾸려고 했는데 좀더 기다립니다... 좋은 걸루다가 뽑아주세여
4년 전
기다린다
4년 전
약정많이남았는데ㅠㅠㅠ오래 협업해주세요
4년 전
아 너무 좋다.. 안그래도 둘이 콜라보하면 너무 좋을 것 같다고 생각했는데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TT  타니아부지
안그래도 바꿀예정인데 버틴다아아아아
4년 전
재휴니  재휴나 몸만와
와 삼성 박차릉 가하네용ㅇ 쭉쭉 더 올라갈 거 같아용
4년 전
BTS_YOLO  7
좋아 올해 하반기에 바꿀게요 삼성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
오 일단 기다렸다가 에디션 나오면 사야겠네
4년 전
협업이면 단순 모델이랑은 다른 건가봐요
4년 전
후욱후욱 샘송에서 벗어날 생각 1도 없었지만 더 열심히 써야지^^ 다들 국내기업 삼성하세요~~~~
4년 전
헐 나 s20 살 건데
4년 전
오호 버티기 각..
4년 전
히야
4년 전
오 안그래도 바꿀려고 그랬는데 이제 바꿀때가 온건가
4년 전
다음 핸드폰은 갤럭시다아아악!! 다음시리즈 언제 나오나여
4년 전
광고 좀 이쁘게 뽑아조...
4년 전
키야...
4년 전
엘지하다가 갤럭시라니
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
이제부터 난 갤럭시
4년 전
이럴 줄 알고 냉큼 갤럭시로 갈아탔죠~
하반기에 노트시리즈 방탄에디션으로 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
아...아악....아아악.....!!!! 아이폰으로 갈아타려고 했단 말이야...!! 잔렉이 너무 심하다고....!!!!
4년 전
노트 중인데ㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 젭알 노트에디션 나와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
크으으으ㅡ으 방부심
4년 전
버틴다... 방탄 에디션 나오면... 바꾼다......
4년 전
젭알...노트 죵버할께 애기들아
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈콜랍해서 내조... 작년부터 존ㅂㅓ 중.......
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
다음폰은..꼭 z플립..
4년 전
방탄소년  

4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삼성 이번에 폰도 잘 뽑더니 모델도 잘 뽑네
4년 전
허엉 다음폰은무조건갤럭시로..
4년 전
갤럭시소년단 가나요
4년 전