공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사사키 하이세  도쿄구울:re
4년 전
222222 신탑 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BTS JlN  오늘도 예쁘다.
저는 트럼프 세계관이 궁금하네요.......
4년 전
4년 전
4년 전
44 그거 쓰러 왔어요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
555 트럼프 최고ㅜ
4년 전
호순영시  세븐틴
6666 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
4년 전
예셍  하성운
4년 전
4년 전
11 맨날 보다가 헷갈려서 다시봄....
4년 전
4년 전
1313131313 이거 쓰려고 왔어요ㅠㅠㅜ
4년 전
141414 트럼프 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
권금비  권은비금비
1717 진짜 세계관 탄탄하고 흥미로워요!
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1818 세계관 하나는 진짜 끝내줍니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
閏伍  dream lab
4년 전

전 쿠베라요...
4년 전
JIМIN  아무행알
4년 전
CBX  김정우 워더
222 아무리 봐도 이해가 안돼요
4년 전
쿠베라
4년 전
222 쿠베라요 작가님이 이과셔서 그런지 마법 계산식도 다 설정되어 있다고 하시는데 완결나시면 설정하고 안나온 스토리 다 풀어주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
33 정주행 n번 해도 헷갈려요
4년 전
444 봐도 봐도 어려워요..
4년 전
  셋쇼마루
555 너무 어려워서 하차함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
4년 전
777 진짜🥺🥺
4년 전
우루루까꿍  방탄방탄방방탄
4년 전
4년 전

22 + 트럼프
4년 전
신의탑이랑 쿠베라 넘사라고생각함다
4년 전
신의탑이요ㅠㅠ
4년 전
트럼프 짱입니다
4년 전
신의탑....
4년 전
무조건 쿠베라...
4년 전
222 신의탑
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
22 세계관 진짜 넓던데 궁금함
4년 전
4년 전
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
4년 전
4년 전
봄 밤  유지호(35,약사)
신의탑 받고 트럼프요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신의탑 ㅜㅜ
4년 전
신의탑 한참 보다가 웹툰 안본지 삼년 됐는데 다시 볼 엄두가 안나서 웹툰을 아예 안봅니다•••
4년 전
트럼프 제발 결말이 너무 궁금해요
4년 전
Yes I love it  20160504
4년 전
euphoriakoo  울꾹이 사랑해 💜
신의탑..진짜 세계관 어디까지 짜여있는지 넘 궁금하다
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
트럼프 신의탑 쿠베라
4년 전
저는 헬퍼요... 재밌는데 시즌1 세계관 저한테는 너무 어려웠어요 개표자는 뭐고 누가 뭐고 뭐가 뭔지 ㅜㅜ
4년 전
온점  .
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
트럼프요....
4년 전
신의탑 쿠베라 트럼프 되게 오래 연재하시던데 너무 길어서 엄두도 안나요...
4년 전
PeterParker  김토미
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
쿠베라...
4년 전
쿠베라 한회당 이렇게 긴 웹툰 처음 봐요. 그리구 내용도 첨엔 아기그림체였는데 점점 고퀄로바뀌었어요 1화라도 안보면 내용 이해 안될 것 같아요. 그만큼 스토리가 워후 추리하느라 머리아프지만 재밌어서 봅니다. 쿠베라 세계관 와우 판타지로맨스입니다 참고로.
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
저는 슈퍼스트링 요새 재밌게 봐서 11111
4년 전
4년 전
시우형
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
4년 전
2 몇번을 정주행해도 헷갈려요
4년 전
신의탑ㅋㅋㅋ 탑 한 층 면적이 아메리카 대륙 크기라는데
4년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
전 레사...
4년 전
슈퍼스트링이 뭐에요????
저 웹툰들이 하나의 세계관으로 이어진다는건가요?
저 중에 몇개 봣는데 하나의 세계관인걸 잘 모르겠어요....

4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
시기가 다 달라서 그럴 수 있어요 저는 웹툰들 보다보면 간간히 시공간이 물리거나 주인공이 다른 만화에 나올 때가 있는데 구런거 찾는 재미로 보구 있어여
4년 전
222 신의탑이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭대기에 뭐가있을지 앞으로 어떻게 될지가 너무 궁금해요
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
4년 전
4년 전
헐 신의탑 아직도 미완결이에여??
4년 전
쿠베라
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
4년 전
너무나 2 ㅠㅠㅠ
4년 전
쿠베라>트럼프=신의탑
4년 전
4년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
4년 전
333..
4년 전
웬만한 세계관은 다 나왔지만 과거 전쟁썰 빨리 풀렸으면 좋겠네요..
4년 전
쿠베라...
4년 전
22222 나무위키 정독해도 이해못했어요... 나무위키 분량도 넘많..
4년 전
냐아아  냥냥
연애혁명헬퍼
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
2222신의탑의 모든 걸 알고 싶습니다..... 궁금한 거 넘 많아
4년 전
2222!
4년 전
예셍  하성운
트럼프..
4년 전
4년 전
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
2 신탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
111 신석기녀 보다가 뭔 소린지 모르겠어서 탈주했어요.
4년 전
갠적으로 덴마
4년 전
2222신의탑 1년마다 최소2번씩은 정주행하면서 매년 새롭게 알아가는,,,
4년 전
미쁜  '믿음직스러운'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 공감돼서 웃기네요 매번 새로워요
4년 전
고바순  짱맛탱
222신의탑 안보는데 넘 궁금
4년 전
JIМIN  아무행알
신의탑 쿠베라 너무 궁금한 투탑
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
4년 전
5. 레사
4년 전
이릉노조  위무선
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
4년 전
  제스
쿠베라
4년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
쿠베라 트럼프
4년 전
1 안보고싶운건 건너뛰고싶은데 세계관 연결되있어서 궁금해서 다봐야됨.....
4년 전
신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1도귱굼하지만 2가제일알고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
2222요
4년 전
레사!!!!
4년 전
신의탑 밖에 안 봐서 신의탑,,,,
4년 전
4년 전
덴마...
4년 전
1....
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
쿠베라... 사실 보다가 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠베라
4년 전
쿠베라..
4년 전
4년 전
쿠베라도 ........제가 정말 좋아하는 웹툰이었는데 이해가 안가서.......ㅠ
4년 전
쿠베라 트럼프 나이트런이요..
4년 전
쿠베라 호랑이형님 나이트런 전오수
4년 전
4년 전
뿡순이  뿡뿡
222222신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
신의탑과 쿠베라
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
쿠베라 plz
4년 전
쿠베라 신의탑 트럼프....
4년 전
쿠베라 그래도 작가님이 떡밥 많이 회수중이신데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하...작가님 클라스 대박...... 메니카 찌통.......
4년 전
쿠베라랑 트럼프요... 세계관 너무 복잡해서 중도하차했거든요...
4년 전
베네딕트  컴버배치
4년 전
4년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
닥 2 완전 궁금
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
노네임드
4년 전
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
2222 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
작가님 설정집 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
가자니가  COYS
신의탑 다이스 노블레스 요게 젤 갑이었는데 노블레스는 그래두 완결났네용
4년 전
딤섬  호록
트럼프...결말 넘 궁금하가
4년 전
쿠베라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
신의탑이랑 쿠베라요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
신탑 제발..
4년 전
2 신의 탑!!!!!! 계속 쿠키를 굽고 있는데.. 다음화가 없어요.. ㅠㅠㅠ
4년 전
신의탑이요...제발.ㅡ
4년 전
4년 전
f(х)  ʙᴛs
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
신의탑~!~!~~!}!
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
슈퍼스트링
4년 전
2.. 보다가 하차한 지 꽤 됐는데.. 넘 궁금
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
4년 전
슈퍼스트링 !!!
4년 전
신의탑 트럼프 쿠베라
4년 전
VIVAA  그대만 있으면 그냥 나는 좋아
쿠베라
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
4년 전
단 하 루  이런 용안이 계셨니
쿠베라.....
4년 전
BM0
쿠베라 제발
4년 전
미세미세  최고 좋음
쿠베라ㅠㅠ 정주행 할 때마다 새로워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아크샤, 킨나라, 아수라 가끔 종족 헷갈리고...
4년 전
백현a  백현아
4년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
신의탑이요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신의탑이요... 왕난이 좀 행복했으면ㅜㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
신의탑 세계관은 진짜 역대급인듯
4년 전
22222 신의탑
4년 전
4년 전
4년 전
좋아  충분히 아름다워
4년 전
신의탑 재밌나유 정주행 한 번 해보고 싶긴 한데
4년 전
노네임드!!!!!!!
4년 전
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
4년 전
신의탑ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
신탑
4년 전
신의탑 쿠베라 트럼프...
4년 전
쿠베라랑 호랑이형님... 진짜 궁금해요ㅜㅜ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
호랑이형님ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짜요  (^^)
무족권 신의탑
4년 전
김원식은  라비다
22 가끔 보다 보면 등장인물 헷갈려요ㅠㅠㅠ
4년 전
고수 ㅜㅜ
4년 전
가담항설
4년 전
4년 전
4년 전
조의 영역.. 그래서 지금 완전완결 맞는거?????
4년 전
구름이 피운 꽃ㅠㅠ 홍련 사라왜ㅠㅠ
4년 전
*m*
제발 트럼프요
4년 전
신의 탑ㅠㅠ
4년 전
나이트런~~
4년 전
핑크맨...
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
내용 제일 궁금함건 2...
4년 전
4 제발 쿠베라랑 트럼프...... 흑 쿠베라는 이해 못해서 하차하고 트럼프는 열심히 보는중인데 잘 모르겠어요...ㅠ
4년 전
4 쿠베라
4년 전