공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 57852l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정우아저씨  아저씨결혼해여
저는 가격만 착하면 딸기 몇 바구니씩 왕창 먹고싶어욤 달달한 딸기요!
4년 전
마자유 딸기 비싸용
4년 전
인정이용!! 작은 딸기는 그래도 좀 싸던데 큼지막한 달달한 딸기는 비싸더라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
하이하이~.~  바이바이~.~
와 딱 족발 생각했는데 예지력 상승!
4년 전
22222!!!
4년 전
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
ㅇㅈ
4년 전
냠냠
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
가장맛있는족발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 족발 중에 최애예요ㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
인정..
4년 전
ㅇㅈ 더럽게 비쌈
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맞아요 맛있는데 좀 비싸서...
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅇㅈ ㅠㅠ 5만원 순삭
4년 전
매운거 쵝오..
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
아빠가 가게해서 ㄱㅊ ㅋ 짱꿀
4년 전
저는 대게랑 랍스터...
너무 맛있는데 비싸서 못먹어요

4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
족보셋 시키면 5마넌 호록,,
4년 전
비싸서 못 먹는거 넘 많아여 ...
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
불족발 진짜 맛있는데 가격때문에ㅠㅠㅠㅠ 몇 만원 호로록
4년 전
양꼬칅
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
족 ㅠㅠㅠㅠ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
비싸서 눈물 흘리며 먹어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있는
4년 전
인정따리 인정따
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
게...
4년 전
edmmer  쿄-쿄
마쟈여.... 치킨 값이랑 비슷하면 치킨보다 자주 먹을꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
어제도 겁나 땡겼는데ㅜㅜ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
공감ㅠㅠㅠㅠ 족발 넘 비싸여.....
4년 전
가장맛있는족발 반반족발 최애,, 알바생되고나서 부터 족발맛을 알게됐죠
4년 전
다마셔마셔마셔  한여름 밤의 코코밥
지대족발 마늘소스 😭 먹고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저눈 본문도 받고 초밥이 쌌으면 적어도 주에 2~3회는 먹었을 것 같아요ㅠ ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 딸기도 비싸고 치킨도 비싸요
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
딱 이거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 불족 너무 먹고싶은데 비싸서 못사먹어요ㅠㅠ
4년 전
인정이요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㅈ 시장 족발 호록
4년 전
마라탕 마라탕 마라탕도요
4년 전
혼자살면 못 시켜먹어요 ㅠ 비싸요
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
공감ㅠㅜ
4년 전
치즈볼... 8개에 5천원만 했어도
4년 전
  조승우 배우님 ❤
예지력 상승
4년 전
ㅇㅈ..ㅠㅜㅠ 족발이랑 보쌈 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅜ
4년 전
예지력상승
4년 전
맞말..
4년 전
아 인정이요 왜 이렇게 비싸졌어요.....
4년 전
박졍민  배우
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
Peter  Parker
막국수 먹으려고 먹는 음식...
4년 전
4년 전
4년 전
대게!!!!!
4년 전
넘비싸여...
4년 전
트레이더스에서 족발 파는거 사먹었는데 앵간한 족발집보다 맛있는데 양은 2~3배 되더라구여 트레더스에서 사드세용
4년 전
보쌈 최고야
4년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
족발 땡긴다,,,,
4년 전
포항시  경상북도
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
받고 곱창
4년 전
마진 엄청 남는다는 ...
4년 전
성냥통  구와사부네삼승강냥
저희 동네 18000원에 혜자인 족발집 생겨서 지갑 거덜나는 중... 가성비 쩔어서 미칠 거 같아요 사라지지 마
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
인졍
4년 전
인정.. 맛있는데!!ㅠㅠ 너무 비싸요
4년 전
와 예지력 무엇
4년 전
보쌈 진짜 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
받고 회도 ...
4년 전
단당류  포도당
망고스틴도..
4년 전
과일 제발ㅠㅠ 지금 가격에서 절반만 됐어도..
4년 전
불족발 맨날 먹고싶어요
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
족발 생각함
4년 전
받고 곱창ㅠㅅㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
족보 최고
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헐 전 갑각류 생각하고 들어왔는데...
4년 전
너무 비쌈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
족발 ㅠㅠㅠ 인정...
4년 전
JIМIN  아무행알
어머니께서 족발&보쌈집을 운영하고 계시는데 하나도 안남아요 비싼건 맞는데 드리는거에 비하면 그렇게 비싸지 않다고 생각해요... ㅜㅜ
비싼 상추, 명이나물, 막국수, 백김치, 무김치, 계란찜 그런거 다 합쳐서 나가니까... 게다가 배달비 까지하면 인건비도 안나와요 그래서 직원도 안쓰고 가족끼리 도우면서 하는중... ㅜㅜ

4년 전
JIМIN  아무행알
그리고 보쌈은 삶고 시간도 엄청 걸리고... 족발은 써는데 너무 힘들어욥... 손아파 죽겠습니다 ;ㅅ;

가게가 문 닫을 위기라 한탄 해봤습니당,,, 머쓱

4년 전
고바순  짱맛탱
족발 말고 막국수 때문에 ㅜ
4년 전
저는 육회...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그러면 맨날 먹음...
4년 전
불족...사랑해...
4년 전
저는 육회나 소곱창,,,이요,,,ㅠ
4년 전
저는 랍스타 이런거.. 한번 먹어보고 나서 꽂혔는데 그후로는 비싸서 못 사먹어요ㅠㅠ
4년 전
전 피자랑 과일이요
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅇㅈ합니다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
공감 ㅜㅜ
4년 전
황금향...
4년 전
저는 초밥이랑 곱창이욤..
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
피자일줄
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
인정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대게생각함
4년 전
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
저는 막창대창곱창♡
4년 전
저는 연어요ㅠㅠㅠ
4년 전
둘 중엔 보쌈!!!
4년 전
회...
4년 전
잔나비  Jannabi
안그래도 오늘 생각났던 음식...
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
웰케 비싼겨요 ㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
전 피자ㅠㅠㅜ
4년 전
인정이쥬ㅠㅠ
4년 전
BM0
족발말구 보쌈만💕 그것도 마늘보쌈!
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
전 허니콤보요
그치만 일주일에 한번씩은 꼭 먹음...비싸도.. 웨지감자합치면 배달비 합쳐서 25000원이지만...

4년 전
nanami  아직 아기임!!
저는 엽떡 생각했어요... 비싸도 자주 먹지만... 히히
4년 전
샤 오 잔  🐰
족발 외치면서 들어왔어요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ요 다른 음식들은 비싸도 돈 아깝다는 생각 안 하는데 족발은 은근 돈아까워요
4년 전
양고기 곱창 스테이크 대게 ㅠㅠ
4년 전
전 곱창이랑 간장게장.....
4년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
전 닭발이요
4년 전
원식  VIXX_RAVI
아 연어먹고싳댜
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
아 인정ㅠㅠㅠ 넘비싸요ㅜㅜ
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
보쌈 인졍,,맛있는데 비싸서 몇번 안먹습니다..
4년 전
ㅇㅈ..........
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
곱창,,,,,,,,
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
너무 까르보 불닭...
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
헐 딱 족발 생각하면서 들어왔어욥 진짜 맨날 먹을 수 있는 음식ㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
마라탕 생각했는데...흑흑 조금만 더 저럄했다면...
4년 전
족발 요즘 넘 비싼 것 같아여ㅠㅠ
4년 전
모...서...리...족...발...
4년 전
족발.. 내가 많이 사랑해.. 족발 최고 족발만 있으면 어디든 갈 수 있어
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
오 어제 사서 오늘 아침에 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름... 나왜 맞춤?!!!!
4년 전
거기에 플러스 피자...
4년 전