공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 114691l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

줘줘줘줘줘!! 줘줘!! 주라곳!!!

나나나나ㅏ난나나ㅏ한입만 한입만 한입만 아빠 저거 저거 아빠 저거저거저거

4년 전
두번째 애기 넘나 다급해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유  미츄❣️
아니 누가 울집 강쥐를 여기에 갖다놨냐,,,
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
2222222222222 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
33333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 달라고 하는 예의는 있네... 우리집 개는 주기도 전에 식탁 올라와서 훔는데
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 집 강아지도 옆에 앉아서 눈치보다가 재빠르게 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞발이 너무 다급해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번쨐ㅋㅋ밀치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기징ㅋㅋㅋ
4년 전
울집 상전은 맨날 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜 넘 귀여웤욬!!!
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아ㅜㅠ아침부터 심쿵 표정너무 애절해요ㅜㅠ왜이리 귀여워
4년 전
Jennierubyjane  BLACKPINK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
구찡  🖤
헐 후라이드 치킨인줄알았어여..죄송해여..너무귀여워요ㅠㅠ
4년 전

쟤들은 귀엽기라도 하지 우리집 애는 불쌍한 눈빛으로 어찌나 웅얼웅얼 거리는지 노이로제 걸릴 것 같음
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 아니곸ㅋㅋ
4년 전
오냐오냐 키운 애들로 잘못 봤는데 개들이 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거의 뭐 사람이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 작아서 때려도(?) 별로 안아픈가
4년 전
진짜 아파요...
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
아파요...
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
온 무게가 저 째끄만 발에 쏠려서 진짜 아파요.. 가끔 배위를 밟고가면 억소리 나요 너무 아파서..
4년 전
와 완전 우리집 개다ㅋㅋㅋ밥 달라고 밥그릇 차고 다리 때리고 난리 남...
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
어우 별나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
와 우리집 멍뭉이네 완전히
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 코먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
막짤 진짜 다급해보인다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
애들이 왜캐 예의가없어보이지;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
울집멍멍이 점프해서 발로차는뎅 저 멍멍이들 착하네용 ..
4년 전
JIEUN  I💜U
사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
GIF
김제로 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 눈나 안아죠 'ㅅ' (툭툭(

4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
아 저도 이거 생각났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 김제로 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하며 광광 울었던,,,
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
아 두번째 강아지 막 야... 저 봐라 나도 좀 저렇게 줘봐라..! 이러는거같아요...ㅠㅠ
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
커여웡 ㅜㅜ
4년 전
저래도 안주면 소파로 쇽 올라가서 머리채 잡음 ㅠㅠ
4년 전
봐도봐도 기여어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 애기 너무 주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
줘줘줘줘줘줘줘 아놔 주라고!
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 애기같아요 애기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠다
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 울 강아지잖아..
4년 전
아아아ㅏㅏ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜사람같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 일부러하는거같애욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앞발 엄청 다급하네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 사람 아니냐몈ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
사람 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
아니 그냥 사람인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
ㄱㅇㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
저희집 강아지네요,,
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
눈봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁜이에요...♥
4년 전
우리집은 계속 긁어요 발톱세워서 개아픔ㅠ
4년 전
대박
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
저만 음성 지원 되나요...?
4년 전
근데.. 저거 되게 안좋은거라던데..
강형욱님이 이야기 한걸 본 이후로는 예쁘게 보이지 않더라고요..

4년 전
i dj u  하이라이트
4년 전
뭔가요?
4년 전
4년 전
궁금해요.ㅠㅠ 왜 안좋은 거에요??
4년 전
이거인지 모르는데...
보심 될 것 같아요!

4년 전
아하 감사합니다!
4년 전
아니 사람이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
아 진짜 솜뭉치같아ㅜㅜㅜ 야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사람같아욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
엑돼지  엑소나와
두번째강아지는 사람같은데요..:
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
2번째 짤 사람인줄ㅠㅠ
4년 전
우리집애기는 가만이앉아서 울고있어여ㅜㅜ
4년 전
저희집 대장님은 저렇게 노려봐요ㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기덜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이용규  기다려요
강아지보고 다고 느낀건 처음이다,,,
4년 전
이용규  기다려요
이런 사라지는군
4년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
막짤은 말하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
두번째 댕댕이 고기 안 주면 쓰러질듯/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아아아아아아애기야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
오냐오냐 키웠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ우리집 강아지도 저래요..... 과일 먹는데 짖음 달라고.... 가끔은 젓가락 들것 같은 얼굴로 쳐다봐요
4년 전
金材昱  배우 김재욱
울집 갱얼쥐는 자기도 달라고 밥그릇 물고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
ㅋㅋㄱㄲ모야 귀여오
4년 전
딸기마카룽  Shinin
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오냐오냐키운 고양이도 저런답니다.. 울집 고양이한테 맨날 깨물리고 얻어맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유없이어떻게살아  김태평 손예진
쏘 큐티 ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~@~@~@@
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
저것도 하루 이틀이지 맨날 그러면 진짜......^^
친구네에서 음식 먹는데 너무 스트레스더라고요 계속 울고ㅠ보채고 낑낑거리고 ㅠ

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 다급해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀튀  혁오
아 쪼꼬미들 진짜 귀여워서 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
훙 귀여워...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우리집 댕댕이는 주인넘 살이 패여라 박박 긁는데ㅠㅠㅠㅠ 아파죽음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 웃을 일 아닌데... 저거 잘못 키우고 계신 거예요... 엄청 잘못된 건데... 예를 들면 애 하나 삐뚤게 잘못 키우고 있다고 생각하시면 될 듯... 강형욱님도 말씀하셨던 건데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다급한 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동물 진짜 좋아하는데 저런건 별로...
4년 전
그래서 밥 줍니다...
4년 전
저희 집 개는 고기나 생야채? 같은 거 식탁에 올라오면 옆에 와서 슬쩍 앉아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 달라고
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
너무 오냐오냐 키웠네여 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
코로 막 툭툭치고 발로 막 긁고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다,,,
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
4년 전
전정쿠  내꺼
진짜 사람 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
저희집 갱얼지는 째려봐요
4년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
두번 째는 사람 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
울 갱쥐는 먹고싶은데 안주면 괜히 티비보면서 짖어요ㅋㅋㅋ 엄한데다가 승질부림...
4년 전
Don't worry  Be happy
아니 애들 왜 이렇게 귀여워요😊?
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
win:D♡  김재환 순얼
울 강아지.. 뭐 먹을 때 본인 안봐주면 볼 때까지 큰 발로 툭툭 치다가 끝까지 안보면 발에 힘 딱 줘서 사람 팔 끌고 가는데 넘 어이없음 ㅠ
4년 전
상사  조승연
저희 집 강아지는 옆에 점잖게 앉아서 일부러 재채기합니다ㅋㅋㅋ
4년 전
아아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜옹  김밥맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!!!저거!!저거저거!!빨리!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
엄마 나도나도나도!!! 저거저거!!!!
4년 전
구찡  🖤
이이이이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠ너구뮈겨우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
우리집 상전은 멀리서 어디한번 내와라 하는 눈으로 쳐다보는데..
4년 전
오우 그래서 절대 겸상 안해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽네
4년 전
김성태  트위치 얍얍
두번째는 사람인데요?
4년 전
아니 사람이 왜 강아지탈을쓰고...
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽퍽
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
와 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전